Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010 20:21   #971  
Гость

Цитата:
Сообщение от Gogin_Dmitriy Посмотреть сообщение
правда сплошной западный флот, шорох был - а реву нет...
Вот и я, увидел, что 737-800 садится, развернулся и уехал ) Такого добра днем лЁтает до едрени фени)

ЗЫ. А чего безпятнадцатидва к третьему автокомбинату не подъехали? Минут 20 я там стоял.

Последний раз редактировалось Лочик; 21.06.2010 в 20:25.
Старый 21.06.2010 21:14   #972  
Оффлайн
PSC engeeniring
ГИП
+ 118  340/184
– 32  10/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Лочик Посмотреть сообщение
Вот и я, увидел, что 737-800 садится, развернулся и уехал ) Такого добра днем лЁтает до едрени фени) ЗЫ. А чего безпятнадцатидва к третьему автокомбинату не подъехали? Минут 20 я там стоял.
Мы пока на Чиланзаре искали место встречи... короче на Полевую мы влетели уже видны были его огни на посадочной прямой... пока мы подъезжали - это засранец уже успел сесть, вас мы не заметили... решили прокатится в порт - просмотреть расписание - а потом до утра стояли и встречали борты - вспоминая молодость... и вас....

честно говоря различить тип лайнера с нашей позиции (мы обосновались прям на посадочном курсе, на дороге между вышкой и остановкой) было очень проблематично - сначала слепит фарами, потом покажет пузо и скрывается за забором... и после ветер...

Последний раз редактировалось Gogin_Dmitriy; 21.06.2010 в 21:18.
Старый 21.06.2010 21:19   #973  
Гость

Оффтоп:

Цитата:
Полевую мы влетели уже видны были его огни на посадочной прямой... пока мы подъезжали - это засранец уже успел сесть, вас мы не заметили...
Я на обочине стоял в сторону аэропорта. Не доезжая трехсот метров до левой глиссады.Как только он пересек забор ,я развернулся и уехал в сторону кольцевой
Реклама и уведомления
Старый 21.06.2010 21:23   #974  
Гость

Цитата:
мы обосновались прям на посадочном курсе, на дороге между вышкой и остановкой) было очень проблематично - сначала слепит фарами, потом покажет пузо и скрывается за забором... и после ветер...
Эх вы оказывается не споттеры совсем) Если получится, давайте в следующую субботу -воскресенье. Я Вам столько точек покажу, откуда смотреть одно удовольствие...
Старый 21.06.2010 21:25   #975  
Оффлайн
PSC engeeniring
ГИП
+ 118  340/184
– 32  10/8

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:

Цитата:
Полевую мы влетели уже видны были его огни на посадочной прямой... пока мы подъезжали - это засранец уже успел сесть, вас мы не заметили...
Я на обочине стоял в сторону аэропорта. Не доезжая трехсот метров до левой глиссады.Как только он пересек забор ,я развернулся и уехал в сторону кольцевой
получилось что разминулись за секунд 30... мы могли видеть только ваши красные габариты...
Старый 21.06.2010 21:32   #976  
Оффлайн
PSC engeeniring
ГИП
+ 118  340/184
– 32  10/8

Uzbekistan
Цитата:
Эх вы оказывается не споттеры совсем) Если получится, давайте в следующую субботу -воскресенье. Я Вам столько точек покажу, откуда смотреть одно удовольствие...
Да уж... мы с Эркин-ака не профи встречать лайнеры за забором... да и в типах путались... пузы и фары у все на одно лицо... только по шороху ветра и тени фюзеляжа ... да еще хвост
Старый 21.06.2010 21:34   #977  
Гость

Цитата:
фары у всех на одно лицо
Неа)) У всех совершенно по-разному)
Старый 21.06.2010 21:39   #978  
Оффлайн
PSC engeeniring
ГИП
+ 118  340/184
– 32  10/8

Uzbekistan
ну это понятно... просто не приловчились мы наверное с первого раза... теряем былую легкость... да и честно говоря, раньше я как-то даже и не думал об этом
Старый 21.06.2010 21:40   #979  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Начиналось с трагедии с польской делегацией, закончилось бдениями на взлётной полосе...
Цитата:
это засранец уже успел сесть
Обращение к модераторам:
Как-то можно отфильтровать?
Старый 21.06.2010 21:44   #980  
Оффлайн
PSC engeeniring
ГИП
+ 118  340/184
– 32  10/8

Uzbekistan
Оффтоп:
ну вот ! пришли IT-шники и сейчас обламают весь кайф и романтику пересчитают в двоичный код
нет чтобы присоединиться и встретить рассвет на Полевой !
Реклама и уведомления
Закрыто