|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ведь есть же требование: 5.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Так что-всё предельно просто, как мне видится. Достаточно включить голову ![]() А по трактовке... перефразируя: кто хочет исполнить закон-ищет средства, кто не хочет-ищет причины и оправдания. ![]()
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 25.03.2011 в 17:26. |
||
|
Ответить |
![]() |
#974 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Дорога от госпиталя в сторону Лакокраски . Три полосы для движения . Каждая полоса - около 3.5 метра . Всё нормально , поехали . Подъезжаем к мосту МКАДАа , который проходит по верху и вдруг с удивлением обнаруживаем , что первая (правая) полоса стремительно сужается и под мостом становится не более 1.5 метра. Разграничивают полосы сплошные линии разметки , пересекать которые нельзя . Если ехать по Бенджу , я должен ломиться на своей машине (1.8м) по полосе шириной 1.5 не пересекая сплошную линию . Так ? А если включить мозг , то я всё же пересеку эту сплошную , чем злостно нарушу ПДД . Точно так же правая полоса сжимается до неприличных 1м на перекрёстке от шк110 в месте выезда на Оибек . |
|
|
Ответить |
![]() |
#975 | |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
А вот Бендж умудряется постоянно противоречить самому себе.)) Помнится, пару дней назад его "коренными понятиями"(с) было, что любые правила - штука априори усложняющая жизнь ![]() А ваш покорный слуга по своей наивности, полагает, что правила пишутся для общего удобства. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#976 | |
Цитата:
![]() А по сути, пешеход может переходить везде, при этом не мешая движению других транспортных средств. Т.е. если я перебегу по Навоям, но из-за меня скорость движения других ТС не потребует изменения скорости или направление движения то это уже нарушением не будет. А наличие пешеходного перехода где-то посередине улицы я не знаю и не вижу, зрением слабоват ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#977 |
![]() ![]() ![]() |
А есть какая-нибудь ассоциация автовладельцев, которая бы могла поставить на место зарвавшихся за 175 сум с литра бензина дорожников с их ямами, кривыми разметками и тупыми знаками?
![]() |
#978 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Сам хочу узнать . А то воюем каждый сам по себе , у каждого своя линия обороны . Отсюда и получаем растерзанный город . Это же ужас , во что превратились наши дороги !
И никто ни за что не отвечает . Один только Бендж мужественно ездит по ямам , соблюдая ПДД ...... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#979 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Не может быть законов для удобства, они могут быть во благо, но неудобства они будут создавать. Цитата:
1) Я-ненормален, потому, что я знаю ПДД и пытаюсь соблюдать, я это уже понял давно. 2) Ещё я ненормален в том, что я первый пошёл судиться с ГАИ и более того, этот суд выиграл. По тем самым ПДД. Не мог бы ты, о обличитель и учитель, опубликовать тут свои мемуары о: "воюем каждый сам по себе , у каждого своя линия обороны". Ну, к примеру, отсканеные документы ответов из инстанций по поводу обращений о нарушениях техотделом, ямам и т.п. Решения суда по ним, к примеру, а? А то, война-то только со мной, который ПДД соблюдает, знает и других призывает. К чему она тебе? Чего доказать хочешь? Чтоя-кретин, потому как следую закону? А те, кто забил на него-все нормальные, в отличии от меня? Ну дык я это уже признал, могу ещё раз, надо?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#980 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Почему все так пессимистично, я помню писал Азамату как я колесо на перекрестке паркентского порвал, он фото опубликовал, потом (через полтора месяца) все таки заделали там дыру. Так что было бы желание ...
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|