|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
![]() ![]() |
Седня увидел на одном такси в Нукусе "Пластик куни-туни кабыллаймыз. Тел: 222-**-**". НЕУЖЕЛИ? Неужели и в Нукусе теперь можно в булочную съездить на такси?
А вот нам все еще не дают гады - Нацбанковские. Собираюсь написать офиц. письмо от имени редакции куда надо, но куда еще можно - посоветуйте плиз. |
|
Ответить |
![]() |
#973 |
![]() |
Sherzod Karimov, я на днях на Дархане в одном из магазинов покупал вещи. Припугнул что если по хорошему курсу зелень не возьмут, то оплачу карточкой. Персонал долго смеялся. Терминала у них нет, и ставить не собираются. Угроз не боятся. Но курс сделали хороший.
Интересно во всех бутиках нет терминалов? |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#974 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
По бутикам не хожу. Не знаю как там с терминалами. А насчет угроз - никто не боится пока налоговому объяснительную писать не начинает. Главное обращаться на уровень города не ниже. А то в районах жалобу благополучно теряют.
Последний раз редактировалось Torontonian; 11.05.2010 в 23:40. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#976 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я не люблю спорить.
Еще раз повторюсь мне бутики безразличны. Цитата:
Вот когда я голодный хотел пойти в Бек и мне сказали что ни в одном ресторане сети терминала нет и не предвидеться я был взбешен. Я жаловался. Сначала Республиканскому управлению на автоответчик потом городу. Потом пришло письмо, в котором было все, вплоть до объяснительных этих двух фирм. Жена боялась что меня прибьют на улице, и меня не прибили, жив пока. Так что ходить и нервы трепать кому-то хохмы ради, уволь, обратись к другому. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#977 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#978 |
Гость
|
Дукандары на Паркентском пробивают кассовые чеки. На чеках все нормально. И номер магазина, и фамилия ЧПшника и ИНН...
Месяца два назад этот пункт правил торговли, выполнялся далеко не всеми. Или сумма на чеке разительно отличалась от суммы покупки в меньшую сторону, или чек был из незарегистрированной ККМ. |
|
Ответить |
![]() |
#979 | ||
+ 246
87/54
– 37
5/5
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#980 |
![]() |
Sherzod Karimov, просто я про бутики к тому что дело не в том что у нас законы плохие, а в том что они у нас не для всех. И ты это сам прекрасно знаешь.
В соседней теме про машины...почему с зарплатной карточки нельзя купить машину которую у нас производят, я тоже хоть убей не понимаю. Валютчики как были при кэше так и остались... у них нет терминалов))) Кстати сколько щас стоит сум на карточке по отношению к живому? Последний раз редактировалось federal; 12.05.2010 в 10:12. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|