|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#962 | |
![]() ![]() Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#963 | |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Победители, присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям. Оффтоп: АС, пошел по ссылке на статью и несколько удивился... поначалу показалось, что снимали церемонию на сотку. И еще больше удивился, увидев в свойствах фотографии происхождение из фотошопа. Откорректируйте пожалуйста уровень белого, а то все отснятые "желтизной" отдают ![]() |
|
|
![]() |
#964 |
Заблокирован(а)
|
Хочу поблагодарить Александра Сучкова и всю редакцию Инфокома за столь замечательный и интересный конкурс. Не смотря на то, что конкурс проводился впервые,он получился масштабным и горячим. Организация и проведение были на высоте
![]() Спасибо uforum-у за техническую поддержку и прозрачность обсуждений. Отдельное спасибо за футболку, теперь я настоящий уфорумец ![]() Большущее спасибо Руслану Худякову за неоценимый труд по отсеиванию плагиатов. Благодаря его непосильному труду шансы авторов (а в частности мои) сильно увеличились. Спасибо авторам, приславшим по-настоящему интересные статьи, и просто болельщикам, голосовавшим и обсуждавшим статьи. PS: Сбылась моя мечта - теперь у меня есть ноутбук. Ждем очередной конкурс ![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#965 |
![]() ![]() |
Кстати, Руслана обещали наградить за общественно-полезный труд и наверное закрутились-забыли.
#966 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Для меня будет самой большой наградой тот факт, что конкурс станет Ежегодным. Ибо в этом случае труд не был понапрасну. К сожалению нет слов что бы выразить мою благодарность Устроителям и лично господину Сучкову ну и конечно огромное и горячее ПОЗДРАВЛЯЮ — Всем победителям конкурса, вы большие умницы и молодцы! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#967 |
SW_Co
специалист
+ 0
11/2
– 0
0/0
![]() |
Извините что несколько в диссонанс, но ...
Статья «СМИ – реальные, виртуальные…» (автор: Елена Калинина) является поочередным изложением (с некоторым перефразированием) следующих статей Шагалова О. В. «Интернет-СМИ Пермского края: типология и описание» http://psujourn.narod.ru/vestnik/vyp_3/shag_permnet.html и «WEB-журналистика. Перспективы развития» Курсовая работа студента 5 группы 4 курса Белорусского государственного университета Миронова Ю.А. http://www.infocomtech.bsu.by/sm.aspx?uid=1146 Там же были позаимствованы приведенные в статье классификации (без указания первоисточника). Учитывая справедливо указанный автором источник, откуда были изъяты «советы журналистам» - (журналом The Guardian и службой ВВС) можно сказать, что ценностным в статье остается только бессистемно приведенный обзор некоторых сайтов UzNeta. И это «Национальная премия в области IT-журналистики 2008 года»???!!! Допускается, что отборочная комиссия могла не обнаружить вышеуказанных фактов, но главное не в этом. Основной недостаток в ее работе заключен в том, что по какой-то причине абсолютно была забыта специализация конкурса – IT-журналистика. Смотрим энциклопедию. …Журналистика должна иметь для аудитории социально-ориентирующее значение, формируя её общественное мнение и мировоззрение, давая представление о явлениях, процессах и тенденциях современной действительности во всем многообразии, о закономерностях, определяющих функционирование и развитие экономической, социально-политической, духовно-идеологической жизни общества… Основываясь на данном, можно сделать вывод, что ни одна из статей трех авторов – победителей конкурса, не несет в себе необходимого ценностного содержания с точки зрения журналистического произведения. Статьи узконаправленные, не затрагивающие в части «постановки проблем», «выработки рекомендаций и предложений» и т.п. никаких значимых направлений сферы информационных технологий. Устроителям конкурса следует пересмотреть концепцию отбора статей, либо, отбросив пафос, изменить специализацию и наименование конкурса в сторону «Лучшая статья об информационных технологиях». С уважением ко всем. |
|
5 "+" от:
|
![]() |
#968 |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Не хотел снова появляться в этой теме, но не могу не отметить последний комментарий.
Сначала по конкурсу. От души поздравляю Виталия Фиоктистова с его победой и хочу ему сказать спасибо за замечательную статью! Все таки не зря мы с вами яростно спорили, верно? Научно фантастическая статья Расулов Тимура тоже замечательная. Ну и что, что фантастика? Герберт Уэллс предсказывал полеты на луну и спустя полвека после его выхода в свет его произведений фантастика стала реальностью. Так и со статьей Расулова Тимура - ну и что что фантастика? Зато написано здрово - так тоже нужно уметь писать, о сложном, коньюктурном, злободневном, неоднозначном. От души поздравляю с победой! Эльвира Сулейманова - просто умница! Молодец! И хотя я не обратил внимания вначале на вашу статью - сейчас перечитал, нет, здорово! Молодец! (оффтоп -незадолго прочитал в вашем жж топик, относящийся к конкурсу - после чего пожелал победы от чистого сердца!) Ну а что касается других победителей... Я лучше ничего не буду говорить, потому что это все будет не по правилам форума. Просто поставлю многоточие... |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#969 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю, что семь "деревянных" боянов - это мегакруто, но сомневаюсь, что любой материал победителя достоин хотя бы третьего места. Это ИМХО. P.S. Может потому что в статье сайт журнала упоминался? В следующем году обязательно напишу мегабоян про сайт любимого журнала Инфоком, хостинг и CMS, которую они юзают. P.P.S. Про саму статью вообще говорить не хочу, настолько все в ней плохо. P.P.P.S. Поздравляю Тимура, Хусейна, Василю, Эльвиру и Самандара. Они действительно заслужили.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 30.05.2008 в 15:32. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#970 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
(Хотя и вправду странно, что несмотря на плагиат не было дисквалификации, уж не говоря о том, что не учли это при принятии решения.) Но в следующем году многие напишут банальные конъюнктурные статьи. Это конечно не может радовать. |
|
|
|