|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#964 | |
![]() |
Цитата:
Еще есть проблема банка, когда выдают карты они полностью не объясняют о безопасности пользования, замены пароля и в случае утери карты связаться с банком чтоб заблокировать карту (как всегда в банке не кто не отвечает на телефонный звонки как в моем случае). Я когда первый раз получал карту мне в банке не кто не объяснил как пользоваться картой полностью, только объяснили как зачислять и как списывать вот и все. |
|
|
Ответить |
![]() |
#965 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Насчет блокировки по телефону - не получится, нужно личное присутствие с паспортом (то же самое как и с телефоном, потерял симку надо к оператору топать с паспортом). В принципе логично, а то решать ваши друзья прикольнуться над вами а банку потом отвечать. З.Ы. Нужно все таки самому иногда тоже думать, как вы думаете если у всех пароль 1, то при потере/краже карточки что можно с нею сделать. Я конечно ни капельки не сомневаюсь что все присутствующие на данном форуме первым же делом побегут в банк чтобы передать незадачливому клиенту найденную карточку, причем чисто из альтруистических побуждений, но форум это еще не вся страна. З.З.Ы. По этой же причине мы когда уходим из дома двери закрываем не на петельку (или кирпичом дверь придерживаем), а все замки поставили финдиперсовые. Так пин код и есть этот самый замок. Соответственно если вы знаете что у кого то есть ключ от этого замка все первым делом меняют замок. |
|
|
Ответить |
![]() |
#967 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: А уточнить правописание "фильдеперс", прежде чем придираться? |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#969 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Конечно, эта моя и ваша идея - просто специально абсурдная, чтобы показать комизм ситуации. Реально требуется одна маааааленькая вещь - ввести свободную конвертацию сумов с пластиковой карточки на долларовую карточку Виза или Мастер Кард. И народ будет требовать ВСЮ зарплату на пластик. Но этого не будет по указанной причине необеспеченности средств на пластике мировой валютой - золотом. |
|
|
Ответить |
|