|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | ||
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Но что-то мне не хочется менять провайдера, даже если он предлагает мне оптику. Предупрежу, чтобы звонок переадресовали мне на мобильный. Узнаю кто, когда и почему. Но надеюсь до этого не дойдет. |
||
|
![]() |
#962 |
![]() |
В течении прошлой недели звонили, сначала мужик, потом женщина какая то (нервная очень) с таким одолжением говорила, что вы не беспокойтесь без вашего согласия мы ничего не сделаем. А вот что касается соседей, живут в соседнем доме, им сразу прямо сказали что адсл интернета больше не будет и всех переводим на оптику и так как у них в доме нету знающих людей они реально отключились и перешли на оптику.
|
|
![]() |
#963 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Если Вам позвонят из АТС и будут что-то говорить непонятное, то обязательно нужно будет спросить Фамилию, Имя и должность сотрудника. Если кто-то будет что-то в категоричной форме заявлять незаконное или сомнительное, с Вашей точки зрения, то нужно будет об этом сказать сотруднику и попросить разъяснить :на каком основании. Если Вас что-то не устраивает , то всегда можно обратиться и к руководству АТС и к руководству филиала или в саму компанию Узбектелеком. С уважением |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#964 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Так вот, обзвон абонентов в домах , в которые провели оптику делается ТОЛЬКО для информирования, что такая услуга возможна. Никто насильно переключать абонентов с ADSL на оптику не будет. Это абсолютно добровольно. Можете об этом сказать своим соседям! Если будут факты некорректного поведения наших сотрудников, то узнавайте Фамилию, Имя и должность ... и можете сообщать здесь или непосредственно в узел связи. Со своей стороны я информировал руководство филиала ТШТТ , что есть такие замечания на форуме. с уважением |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#965 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Цитата:
А нельзя ли просто наладить самим внутри схему отношений со своими клиентами. При звонке клиенту привентивно сообщать свою фамилию, должность и место работы и только после этого начинать диалог (или монолог). Помоему это должно быть неспоримым элементарным правилом для ЛЮБОЙ "фирмы", которая считает себя солидной. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#966 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Просто прошу Вас не переводить конкретный вопрос в плоскость идеальных отношений между солидными "фирмами" и "всегдаправыми" клиентами ![]() Я не против налаживания внутри компании схемы отношений.... со своими клиентами .... , Возможно сотрудники компании представлялись... но их не расслышали ... Возможно всё. Я просто предложил узнавать кто звонил и что именно он хотел сказать. В идеале , конечно же должно именно так как предлагаете Вы. С уважением |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#967 |
![]() |
Вот они мне и попались, хорошо что сегодня по состоянию здоровья на работу не пошёл
![]() Позвонили с АТС, сказали, что мне срочно надо приехать в центральный офис узонлайна и перезаключить договор на FTTB, я спросил почему, в ответ получил - не знаю, мне так сказали. Узнал имя и фамилию звонившего - Собиров Маруф. |
|
![]() |
#968 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#969 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#970 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Может ли Узбектелеком выложить в открытый доступ информацию о финансировании своих дочерних компании. Особенно интересует печально извесный среди пользователей УзОнлайн. Какая часть средств идет на модернизацию оборудования и ПО, оплату труда специалистов, повышение их квалификации?
|
|
"+" от:
|
|