Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012 23:06   #961  
Real ID Group
Оффлайн
+ 213  108/87
– 7  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
Вот уже от двоих соседей узнал, что с 251 АТС звонят и говорят, что адсл интернет отключают и заставляют всех переходить на оптику. Что это за тактика такая, обманывать народ? Мне кстати то же звонила какая то женщина, ещё и таким тоном со мной разговаривала. Что это за новости ещё такие?
У нас в доме тоже установлен ящик, к нему подвели оптический кабель, да и жужжит он уже когда мимо проходишь, кулера небось работают. Наверное тоже скоро начнут звонить и уговаривать перейти к ним.

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Это ещё не предел беспредела ! Вот когда звонят клиентам других провайдеров, отключают их без рассторжения действующих договоров, подключают с модемами, украденными у других провайдеров - вот это верх беспредела!
Ещё? А потом за восстановление этих клиентов к своему провайдеру снова взимают стоимость кроссировки. Во как!
Вот так новость!
Но что-то мне не хочется менять провайдера, даже если он предлагает мне оптику.

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Андрей! Можешь мне в личку сбросить информацию кто звонил, что такого наговорили да еще таким тоном Я постараюсь в ТШТТ узнать и уточнить что к чему.
С уважением
Предупрежу, чтобы звонок переадресовали мне на мобильный. Узнаю кто, когда и почему. Но надеюсь до этого не дойдет.
Старый 18.10.2012 07:28   #962  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Андрей! Можешь мне в личку сбросить информацию кто звонил, что такого наговорили да еще таким тоном
В течении прошлой недели звонили, сначала мужик, потом женщина какая то (нервная очень) с таким одолжением говорила, что вы не беспокойтесь без вашего согласия мы ничего не сделаем. А вот что касается соседей, живут в соседнем доме, им сразу прямо сказали что адсл интернета больше не будет и всех переводим на оптику и так как у них в доме нету знающих людей они реально отключились и перешли на оптику.
Старый 18.10.2012 09:23   #963  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shukhrat Khodjaev Посмотреть сообщение
Предупрежу, чтобы звонок переадресовали мне на мобильный. Узнаю кто, когда и почему. Но надеюсь до этого не дойдет.
Уважаемый Шухрат!
Если Вам позвонят из АТС и будут что-то говорить непонятное, то обязательно нужно будет спросить Фамилию, Имя и должность сотрудника. Если кто-то будет что-то в категоричной форме заявлять незаконное или сомнительное, с Вашей точки зрения, то нужно будет об этом сказать сотруднику и попросить разъяснить :на каком основании.
Если Вас что-то не устраивает , то всегда можно обратиться и к руководству АТС и к руководству филиала или в саму компанию Узбектелеком.
С уважением
"+" от:
Старый 18.10.2012 09:47   #964  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
А вот что касается соседей, живут в соседнем доме, им сразу прямо сказали что адсл интернета больше не будет и всех переводим на оптику и так как у них в доме нету знающих людей они реально отключились и перешли на оптику.
Андрей! Спасибо за информацию. Я уточнил в филиале ТШТТ данный вопрос.
Так вот, обзвон абонентов в домах , в которые провели оптику делается ТОЛЬКО для информирования, что такая услуга возможна.
Никто насильно переключать абонентов с ADSL на оптику не будет. Это абсолютно добровольно.
Можете об этом сказать своим соседям!
Если будут факты некорректного поведения наших сотрудников, то узнавайте Фамилию, Имя и должность ... и можете сообщать здесь или непосредственно в узел связи.
Со своей стороны я информировал руководство филиала ТШТТ , что есть такие замечания на форуме.
с уважением
Старый 18.10.2012 11:11   #965  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый Шухрат!
Если Вам позвонят из АТС и будут что-то говорить непонятное, то обязательно нужно будет спросить Фамилию, Имя и должность сотрудника.
Цитата:
Если будут факты некорректного поведения наших сотрудников, то узнавайте Фамилию, Имя и должность ... и можете сообщать здесь или непосредственно в узел связи.
Александр.
А нельзя ли просто наладить самим внутри схему отношений со своими клиентами.

При звонке клиенту привентивно сообщать свою фамилию, должность и место работы и только после этого начинать диалог (или монолог).

Помоему это должно быть неспоримым элементарным правилом для ЛЮБОЙ "фирмы", которая считает себя солидной.
"+" от:
Старый 18.10.2012 11:28   #966  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
А нельзя ли просто наладить самим внутри схему отношений со своими клиентами.
Рустам! Вы абсолютно правы.
Просто прошу Вас не переводить конкретный вопрос в плоскость идеальных отношений между солидными "фирмами" и "всегдаправыми" клиентами АК Узбектелеком возможно не самая идеальная и солидная компания.
Я не против налаживания внутри компании схемы отношений.... со своими клиентами .... ,
Возможно сотрудники компании представлялись... но их не расслышали ...
Возможно всё.
Я просто предложил узнавать кто звонил и что именно он хотел сказать.

В идеале , конечно же должно именно так как предлагаете Вы.
С уважением
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.10.2012 18:31   #967  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Вот они мне и попались, хорошо что сегодня по состоянию здоровья на работу не пошёл
Позвонили с АТС, сказали, что мне срочно надо приехать в центральный офис узонлайна и перезаключить договор на FTTB, я спросил почему, в ответ получил - не знаю, мне так сказали.
Узнал имя и фамилию звонившего - Собиров Маруф.
Старый 22.10.2012 18:44   #968  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Вот они мне и попались
Андрей, спасибо за информацию. Сейчас прозвонил еще раз в филиал ТШТТ. Мне подтвердили, что все абсолютно добровольно. Я попросил разобраться в данном конкретном случае.
С уважением
Старый 22.10.2012 19:00   #969  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Вот они мне и попались, хорошо что сегодня по состоянию здоровья на работу не пошёл Позвонили с АТС, сказали, что мне срочно надо приехать в центральный офис узонлайна и перезаключить договор на FTTB, я спросил почему, в ответ получил - не знаю, мне так сказали. Узнал имя и фамилию звонившего - Собиров Маруф.
скорее всего освобождают емкости dslam на АТСе, в связи с установкой FTTB на вашем доме. А ваш порт на dslame отдадут нуждающемуся в выделенке в частном секторе где оптика будет в следующем веке
Старый 22.10.2012 23:07   #970  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Может ли Узбектелеком выложить в открытый доступ информацию о финансировании своих дочерних компании. Особенно интересует печально извесный среди пользователей УзОнлайн. Какая часть средств идет на модернизацию оборудования и ПО, оплату труда специалистов, повышение их квалификации?
"+" от:
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн