|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#962 | |
Цитата:
![]() В начале этой недели я уже думал что кризис миновал, у нас в регионе на УГО чаще появлялся и на частных заправках бензин без очередей был, и по лимиту можно было получить от нефтебазы, сейчас бензин кончается, а судя по тому что твориться в столице нам еще его долго не видать. Кстати раньше с нефтебазы был 80 й с ферганского завода и цвет у него был темноватый по сравнению с УГОшным, хотя последний раз заправлялся на НБ бензин был намного светлее, кажется что с другого завода. Почему при таких перебоях не наладить поставки топлива из зарубежья, пусть будет дороже, но хоть будет ?! |
||
|
Ответить |
![]() |
#963 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Вчера очередь за газом дотянулась от ЛИСа до салона Мебель, километра 1.5-2. Пора открыть паралельную тему для особо куркульных жадин авто на газе. |
|
|
Ответить |
![]() |
#964 |
![]() ![]() ![]() |
Нифига. Стоял сегодня в левом ряду на паркентское УГО. Правый меня обогнал машин на 15-17. Только врожденные скромность и такт не позволили мне влезть в чужой ряд, а то я бы не час там простоял, а минут 15 всего...
![]() |
#965 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#968 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
06:20. Начался объезд заправок, начиная с аэропорта по МКАД. Все закрыты до Истиклола. 06:45 - встал в очередь в районе выезда с флэшки во второй ряд. Правый движется быстрее.
![]()
|