|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9641 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я и так в в Ваших рядах
И переживаю, иногда прозваниваю руководителям филиалов и прошу устранить проблему. Не всегда получаецца... но я лично стараюсь.Ну на работе понятно, что у сотрудников Uzonline используется. У меня дома также Uzonline и я оплачиваю из личных средств 100% , так что тоже кровно заинтересован в хорошем тырнете. С уважением |
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#9642 | ||
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Цитата:
Обсуждалось уже это... STP утверждает что ДА. Но я в этом сильно сомневаюсь. P.S. В качестве исключения из правил на форуме присутствует один честный человек, которому я склонен верить - Александр. Говорит, что дома УО, значит так и есть. И он такой же страдалец, как и мы. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 16.02.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
#9643 |
|
+ 5
19/6
– 0
0/0
![]() |
Добрый день!
Абонент Uzonline аа71-2836104 фамилися Дуданов. Начиная с 26.01.2013 повились срывы и начало пропадать соединение с интернетом. Начал звонить в СТП, пересоветовали кучу всего, начиная от перенастройки модема- заканчивая выключите модем на 30 минут. Сам лично подавал заявление на АТС, чтобы проверили линию на предмет повреждений- лииния в порядке, интернет отключается. Переустанавливал виндоус, купил другой модем Ничего не помогло, интернет так и пропадает. 04.02.2013 подал заявку через колл центр. Каждый вечер и утро звоню в СТП чтобы узнать что же делается. На протяжении 5ти дней ничего не делалось. Потом мне начали говорить что аж два раза меняли порт, но изменений никаких и меня даже никто не предупреждал, хотя я оставлял номер своего мобильного телефона. Вчера старший оператор СТП мне так и сказал "Уважаемый абонент мы не знаем когда решится Ваша проблема". Как это позволите понимать? Я плачу за услугу предоставления доступа к интернету исправно. Сам по себе абсолютно не конфиликтный человек, но с таким отношением это как? За вот уже почти месяц меня просто нагло водили за носи испытывали мои нервы. А Теперь вопрос: Как долго ещё продлится данная ситуация? Когда же у меня будет нормальный интернет? Что делается и делалось ли и в чём вообще причина? Почему я должен за свои же деньги- терпеть такое отношение к себе. С Уважением, Дуданов Николай Евгеньевич. |
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#9644 |
|
+ 12
3/3
– 1
0/0
![]() |
Простите но я не знаю что это БРМ и их номер
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9645 |
|
Пенсионер
Мастер
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Хочу вставить свое мнение.Пользуюсь интернетом недавно,примерно 4 месяца.Скорость 256 кб/с. Провайдер-UZONLINE.В вечернее время практически невозможно пользоваться интернетом.Интернет нужен мне,чисто для спутникого ресивера.Вот преставьте,приходя домой после работы,невозможно смотреть любимые каналы.В добавок заметил,в момент не работы интернетом,исчезает трафик.Примерно 60-90мб.Дозвониться до провайдера,практически невозможно.В личном кабинете,в момент исчезновения трафика,в графе стоит другой адрес.О чем можно говорить,если свои умельцы сами делают так,что бы был бардак и неразбериха.Специально не подходят к телефону,что бы скрыть свои грехи.Если обращаться к начальству,то бесполезно.Там как всегда сидят родсвенники или друзья.Вот скопировал свой трафик,и в понедельник прямо к прокурору.Невозможно больше терьпеть.Придеться отказываться от этого провайдера.
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#9646 | |
|
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9648 |
|
уже надоело полдня есть интернет , а полдня ошибка 691 и т.д. короче нету интернета . А когда есть то сайты открываются очень и очень долго. Что опять творят незнаю. А половина трафика каждый месяц сгорает. Придётся в прокуратуру обращаться достало уже.
|
|
|
#9649 |
|
Пенсионер
Мастер
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Вообще то я думаю,что этим занимаються сами операторы.Почему-обьясню.Адрес моего компьютера при работе интернетом указан тот который я знаю.При потере связи,иногда попадая на оператора,приходиться под редакцией их,перезагружать модем.В этот момент высвечиваеться адрес копьютера (оператора) : 00:22:68:41:ba:19 Вот и здесь,как не странно,при потере трафика стоит тот же адрес.Вот и спрашиваеться,кто виноват.Если бы операторы отвечали на звонки в тот момент.можно было бы вычеслить мошенника.А так,не пойман не вор.Главное,ни кому не отвечать.А там с гуся вода.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#9650 | |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Цитата:
Админы UzOnline когда хотите что либо проэксперементировать, неужели нельзя это сделать на стенде, локально, не затрагивая качество услуг реальных абонентов, которые платят реальные денги. Последний раз редактировалось STP Uzonline; 17.02.2013 в 07:38. |
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|