Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013 13:20   #9641  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Так что переходите в наши ряды - вы же тоже страдающий клиент.
Я и так в в Ваших рядах И переживаю, иногда прозваниваю руководителям филиалов и прошу устранить проблему. Не всегда получаецца... но я лично стараюсь.
Цитата:
Сообщение от Kokin Посмотреть сообщение
Интересно у самих сотрудников тоже инет от УО стоит
Ну на работе понятно, что у сотрудников Uzonline используется. У меня дома также Uzonline и я оплачиваю из личных средств 100% , так что тоже кровно заинтересован в хорошем тырнете.
С уважением
Старый 16.02.2013 14:05   #9642  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от emilsky Посмотреть сообщение
Я так понимаю сегодня ночью опять интернета не будет. Вы там что лунатики, вторая ночь официального оффлайна за месяц, он итак короткий, работайте днем как все нормальные люди, опять ночников обкрадываете!
И чё самое интересное, опять как всегда новость выложили в самый последний момент.

Цитата:
Сообщение от D1am0nD Посмотреть сообщение
Интернет отлючился, коннект есть но не один сайт открывается, кабинет тоже. Что за фигня?
Делаю вывод, что вы с области и у вас НАТ. Где-то часик после отвала всей сети инет работал только по локалке.

Цитата:
Сообщение от Kokin Посмотреть сообщение
Интересно у самих сотрудников тоже инет от УО стоит
Обсуждалось уже это... STP утверждает что ДА. Но я в этом сильно сомневаюсь.

P.S. В качестве исключения из правил на форуме присутствует один честный человек, которому я склонен верить - Александр. Говорит, что дома УО, значит так и есть. И он такой же страдалец, как и мы.

Последний раз редактировалось Alex Dancer; 16.02.2013 в 14:28.
Старый 16.02.2013 14:37   #9643  
Оффлайн
+ 5  19/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Добрый день!
Абонент Uzonline аа71-2836104 фамилися Дуданов.

Начиная с 26.01.2013 повились срывы и начало пропадать соединение с интернетом. Начал звонить в СТП, пересоветовали кучу всего, начиная от перенастройки модема- заканчивая выключите модем на 30 минут. Сам лично подавал заявление на АТС, чтобы проверили линию на предмет повреждений- лииния в порядке, интернет отключается. Переустанавливал виндоус, купил другой модем Ничего не помогло, интернет так и пропадает.

04.02.2013 подал заявку через колл центр. Каждый вечер и утро звоню в СТП чтобы узнать что же делается. На протяжении 5ти дней ничего не делалось. Потом мне начали говорить что аж два раза меняли порт, но изменений никаких и меня даже никто не предупреждал, хотя я оставлял номер своего мобильного телефона. Вчера старший оператор СТП мне так и сказал "Уважаемый абонент мы не знаем когда решится Ваша проблема". Как это позволите понимать?
Я плачу за услугу предоставления доступа к интернету исправно. Сам по себе абсолютно не конфиликтный человек, но с таким отношением это как? За вот уже почти месяц меня просто нагло водили за носи испытывали мои нервы.

А Теперь вопрос:

Как долго ещё продлится данная ситуация? Когда же у меня будет нормальный интернет? Что делается и делалось ли и в чём вообще причина? Почему я должен за свои же деньги- терпеть такое отношение к себе.

С Уважением,
Дуданов Николай Евгеньевич.
Старый 16.02.2013 20:19   #9644  
Оффлайн
+ 12  3/3
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от fawr Посмотреть сообщение
Может ответите на мой вопрос Уважаемый СТП, почему у меня стоит адсл G.DMT когда я живу в центре Бухары АТС-226. Раньше было ADSL2+
Звоните в филиал БРМ в Ташкенте и требуйте решить вопрос у админов.
Простите но я не знаю что это БРМ и их номер
Старый 16.02.2013 21:58   #9645  
Оффлайн
Пенсионер
Мастер
+ 0  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Хочу вставить свое мнение.Пользуюсь интернетом недавно,примерно 4 месяца.Скорость 256 кб/с. Провайдер-UZONLINE.В вечернее время практически невозможно пользоваться интернетом.Интернет нужен мне,чисто для спутникого ресивера.Вот преставьте,приходя домой после работы,невозможно смотреть любимые каналы.В добавок заметил,в момент не работы интернетом,исчезает трафик.Примерно 60-90мб.Дозвониться до провайдера,практически невозможно.В личном кабинете,в момент исчезновения трафика,в графе стоит другой адрес.О чем можно говорить,если свои умельцы сами делают так,что бы был бардак и неразбериха.Специально не подходят к телефону,что бы скрыть свои грехи.Если обращаться к начальству,то бесполезно.Там как всегда сидят родсвенники или друзья.Вот скопировал свой трафик,и в понедельник прямо к прокурору.Невозможно больше терьпеть.Придеться отказываться от этого провайдера.
Старый 16.02.2013 22:26   #9646  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от scorpion55 Посмотреть сообщение
В личном кабинете,в момент исчезновения трафика,в графе стоит другой адрес
Подозреваю что у вас то-же самое.
Реклама и уведомления
Старый 16.02.2013 23:26   #9647  
Оффлайн
AKA:II_c_u_X
+ 51  55/27
– 1  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Джахон с помощью ICQОтправить сообщение для Джахон с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от dudanovnikolay Посмотреть сообщение
Как долго ещё продлится данная ситуация?
я вас огорчу, это ни когда не закончится.
Старый 16.02.2013 23:32   #9648  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
уже надоело полдня есть интернет , а полдня ошибка 691 и т.д. короче нету интернета . А когда есть то сайты открываются очень и очень долго. Что опять творят незнаю. А половина трафика каждый месяц сгорает. Придётся в прокуратуру обращаться достало уже.
Старый 16.02.2013 23:52   #9649  
Оффлайн
Пенсионер
Мастер
+ 0  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Вообще то я думаю,что этим занимаються сами операторы.Почему-обьясню.Адрес моего компьютера при работе интернетом указан тот который я знаю.При потере связи,иногда попадая на оператора,приходиться под редакцией их,перезагружать модем.В этот момент высвечиваеться адрес копьютера (оператора) : 00:22:68:41:ba:19 Вот и здесь,как не странно,при потере трафика стоит тот же адрес.Вот и спрашиваеться,кто виноват.Если бы операторы отвечали на звонки в тот момент.можно было бы вычеслить мошенника.А так,не пойман не вор.Главное,ни кому не отвечать.А там с гуся вода.
Старый 17.02.2013 00:33   #9650  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Okean Посмотреть сообщение
уже надоело полдня есть интернет , а полдня ошибка 691 и т.д. короче нету интернета . А когда есть то сайты открываются очень и очень долго. Что опять творят незнаю. А половина трафика каждый месяц сгорает. Придётся в прокуратуру обращаться достало уже.
Может если будут массовые заявления в прокуратуру, может тогда что нибудь предпримут. Хотя не верится что, что либо изменится.

Админы UzOnline когда хотите что либо проэксперементировать, неужели нельзя это сделать на стенде, локально, не затрагивая качество услуг реальных абонентов, которые платят реальные денги.

Последний раз редактировалось STP Uzonline; 17.02.2013 в 07:38.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom