Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010 20:36   #951  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Интернет от EVO в кафе Amore в Демире - хуже некуда (пришлось переключиться на Билайн, в кафе всего 4-5 компьютеров, интернет пробивается лишь время от времени, с двухминутными задержками).

Раньше, когда в этом же кафе связь давал Шарк Телеком - было намнооого лучше.
Ну Вы же понимаете, что всё зависит от того, какой канал берут в том или ином случае. Может, в случае с Шарк Телекомом канал был шире. К тому же, как я уже говорила выше, жалоб от самого кафе не поступало, и почему они, если всё было хорошо, в своё время ушли к EVO.
Ответить 
"–" от:
Старый 27.08.2010 21:14   #952  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Ну Вы же понимаете, что всё зависит от того, какой канал берут в том или ином случае. Может, в случае с Шарк Телекомом канал был шире. К тому же, как я уже говорила выше, жалоб от самого кафе не поступало, и почему они, если всё было хорошо, в своё время ушли к EVO.
Я не знал, что они покупают канал. Потому написал.

В связи с этим, недоумеваю теперь, почему там стоит реклама EVO, если за канал уплачено и за качество отвечает само кафе. Если бы я был владельцем кафе, хотел для своих клиентов организовать вайфай, за свой счет, то купил бы канал и не развешивал символику провайдера.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 27.08.2010 21:29   #953  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Tatyana Belyakova, получается, что кафе, повесив вашу рекламу и не обеспечив надлежащее качество за свой счет, дискредитирует EVO как провайдера, имеет место черный пиар.

На месте вашего юридического департамента я бы засудил их.

Последний раз редактировалось JH; 27.08.2010 в 21:37.
Ответить 
Старый 27.08.2010 21:58   #954  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Если бы я был владельцем кафе, хотел для своих клиентов организовать вайфай, за свой счет, то купил бы канал и не развешивал символику провайдера.
Ну а если скидка за это, к примеру, даётся? Мне казалось, что именно на таких условиях работают дилерская или партнёрская системы (к примеру, не имею в виду конкретный случай).
Цитата:
получается, что кафе, повесив вашу рекламу и не обеспечив надлежащее качество за свой счет, дискредитирует EVO как провайдера
А ещё может быть так, что они специально ограничивают ресурсы канала для посетителей своего кафе. Об этом я тоже уже раньше писала. Это ведь с их стороны, так сказать, "жест доброй воли", канал им может быть нужен для других нужд.
Ответить 
Старый 27.08.2010 22:54   #955  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Если бы я был владельцем кафе, хотел для своих клиентов организовать вайфай, за свой счет, то купил бы канал и не развешивал символику провайдера.
Ну а если скидка за это, к примеру, даётся? Мне казалось, что именно на таких условиях работают дилерская или партнёрская системы (к примеру, не имею в виду конкретный случай).
Цитата:
получается, что кафе, повесив вашу рекламу и не обеспечив надлежащее качество за свой счет, дискредитирует EVO как провайдера
А ещё может быть так, что они специально ограничивают ресурсы канала для посетителей своего кафе. Об этом я тоже уже раньше писала. Это ведь с их стороны, так сказать, "жест доброй воли", канал им может быть нужен для других нужд.
Что бы то ни было, дурную рекламу они делают вам. "На их стороне все в порядке", кофе хороший. А вот "интернет от ЭВО" - не очень.

Я серьезно, имиджевый урон наносится именно вам, а не им, потому что все говорит за то, что это вы, а не они. Даже SSID беспроводной сети у них не по названию кафе, а "EvO"
Ответить 
"+" от:
Старый 27.08.2010 23:08   #956  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Даже SSID беспроводной сети у них не по названию кафе, а "EvO"
Что ж, думаю, с моей стороны было бы не лишним наведаться туда и посмотреть всё как оно есть. Так и поступлю. Это в подвале у них, не так ли?
Ответить 
Старый 27.08.2010 23:40   #957  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Что ж, думаю, с моей стороны было бы не лишним наведаться туда и посмотреть всё как оно есть. Так и поступлю. Это в подвале у них, не так ли?
Нет, на втором этаже.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.08.2010 06:27   #958  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Только не судите их слишком строго. Просто потому что думаю лучше иметь по Ташкенту тысячи точек вайфа со даилаповой скоростью чем несколько точек с полумегбитом. Для начала маленькая скорость сойдет. А потом, её можно будет потихонечку поднимать. К тому же, вывеска - реклама вроде висит снаружи, её видно тысячам, а самим вайфайем пользуются только десятки, максимум сотня человек. Так зачем волноваться? Ну и, wifi в голове у обыкновенных людей (студентов) ассоциируется с чем-то крутым, продвинутом в технологическом плане, с таким ноу-хау. Поэтому ассоциация wifi <--> EVO вряд ли снизит имидж последнего.

З.Ы. Любой студент, нашедший халявный wifi и врубивший скачку на полную, может запросто забить канал почти любой скоростной точки доступа.
Ответить 
Старый 28.08.2010 07:07   #959  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Ну и, wifi в голове у обыкновенных людей (студентов) ассоциируется с чем-то крутым, продвинутом в технологическом плане, с таким ноу-хау. Поэтому ассоциация wifi <--> EVO вряд ли снизит имидж последнего.
Так если плохая скорость — наоборот же будет. Джахонгир прав, в некотором роде.
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 28.08.2010 13:03   #960  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Ну и, wifi в голове у обыкновенных людей (студентов) ассоциируется с чем-то крутым, продвинутом в технологическом плане, с таким ноу-хау. Поэтому ассоциация wifi <--> EVO вряд ли снизит имидж последнего.
Так если плохая скорость — наоборот же будет. Джахонгир прав, в некотором роде.
Тогда почему они (вывешивая Вашу рекламу), не указали на ней предоставляемую (или приближенную к реально предоставляемой) скорость интернета, на которой будут работать посетители, захотевшие воспользоваться хваленными, высокими интернет скоростями?
Может, как-то можно подредактировать договор, в этом направлении, во избежании таких вот "ударов" по Вашему имиджу. Или так не делается?
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax