|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#951 |
![]() |
Ну Вы же понимаете, что всё зависит от того, какой канал берут в том или ином случае. Может, в случае с Шарк Телекомом канал был шире. К тому же, как я уже говорила выше, жалоб от самого кафе не поступало, и почему они, если всё было хорошо, в своё время ушли к EVO.
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#952 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
В связи с этим, недоумеваю теперь, почему там стоит реклама EVO, если за канал уплачено и за качество отвечает само кафе. Если бы я был владельцем кафе, хотел для своих клиентов организовать вайфай, за свой счет, то купил бы канал и не развешивал символику провайдера. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#953 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Tatyana Belyakova, получается, что кафе, повесив вашу рекламу и не обеспечив надлежащее качество за свой счет, дискредитирует EVO как провайдера, имеет место черный пиар.
На месте вашего юридического департамента я бы засудил их. Последний раз редактировалось JH; 27.08.2010 в 21:37. |
|
|
Ответить |
|
|
#954 | |
![]() |
Цитата:
А ещё может быть так, что они специально ограничивают ресурсы канала для посетителей своего кафе. Об этом я тоже уже раньше писала. Это ведь с их стороны, так сказать, "жест доброй воли", канал им может быть нужен для других нужд. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#955 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Я серьезно, имиджевый урон наносится именно вам, а не им, потому что все говорит за то, что это вы, а не они. Даже SSID беспроводной сети у них не по названию кафе, а "EvO" |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#958 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Просто потому что думаю лучше иметь по Ташкенту тысячи точек вайфа со даилаповой скоростью чем несколько точек с полумегбитом. Для начала маленькая скорость сойдет. А потом, её можно будет потихонечку поднимать. К тому же, вывеска - реклама вроде висит снаружи, её видно тысячам, а самим вайфайем пользуются только десятки, максимум сотня человек. Так зачем волноваться? Ну и, wifi в голове у обыкновенных людей (студентов) ассоциируется с чем-то крутым, продвинутом в технологическом плане, с таким ноу-хау. Поэтому ассоциация wifi <--> EVO вряд ли снизит имидж последнего.З.Ы. Любой студент, нашедший халявный wifi и врубивший скачку на полную, может запросто забить канал почти любой скоростной точки доступа. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#960 | |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Может, как-то можно подредактировать договор, в этом направлении, во избежании таких вот "ударов" по Вашему имиджу. Или так не делается? |
|
|
|
Ответить |
|