|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
+ 8
17/13
– 1
13/7
![]() |
тебе надо дать заявку в энергозбыте на проверку электронного счетчика что он работает исправно пийдет инспектор и составит акт , затем если у тебя не советский счетчик то у тебя на него должны быть документы их покажешь в энерогсбыте кароче возьми этот список и покажи в энергозбыте они тебе все обьяснят.
|
|
Ответить |
![]() |
#952 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#953 | |||
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
честно не понимаю зачем лишний раз себе сами нервы портите. у вас есть оплаченная квитанция на которой указаны показания счетчиков или месяца за который оплачено. все зачем вы бегаете и этим ...ам что-то доказываете?! нес-ко лет назад пришла бумажка , мол долг за горводу и отоп 400тыс. у меня оплачено вперед на полгода. о эти ... говорят что не платил больше года. на бумажке ручкой указал номер хз кого. позвонил - мне предложили утром приехать к ним с квитанциями и разобраться. на предложение приехать самим в удобное для меня время, дама категорически отказалась. и добавила если не приеду отправит дело в суд. я ответил пусть отправляет. через месяца полтора вызывают в суд ![]() ппц, каким матом в адрес теплоэнерго он разразился) ![]() сделали копии с квитанции и ... все. на все про все 10мин. ни нервов, ни походов по утрам, ни стояния в очереди, ни ругачки с бабушками (кто 1ый, кто 2ой). у вас оплачено, а они пишет долг - вы тут причем. пусть они и разбираются. ![]() хождение по мукам, приемлимо только при операциях с недвижимостью. (купля-продажа и тп) и то не всегда. |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#954 |
а у меня тоже был похожий случай, на раб. месте мне вызывает начальник. показывает какой то список. там оказывается, за мной 400 000 сум долг за гор.водоканал (Маргиланский). и указал что, я написал заявления чтоб с зарплаты удержали эту сумму и перечисляли туда. и какое было у него удивление когда я сказал что у меня нету водопровода. причем не только у меня а в целом моем махалле его никогда не было. сначала не поверил. ты же гореде живеш! - сказал он. вот такие вот у нас сотрудники горводоканала. сами не знают где и как течет их "товар" но требовать денег через работадателей даже очень умеют...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#955 | ||
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#956 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
В райэнергосбыте отказались проверить лицевой счет. Потролили, Бросили трубку и больше не поднимали.
плачу каждый месяц порядка 10 баксов по счету, кроме того зачислил около 200 000 в декабре 2013 года, чтобы в феврале 2014 получить СМС о том что у меня долг 8000 сум(???). Я что не могу требовать чтобы они нормально наладили проверку лицевых счетов и как минимум отвечали вежливостью на вежливость? Они вообще уже да? #безысходность Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Asmirnov5; 04.02.2014 в 13:16. |
|
Ответить |
![]() |
#957 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
UPD
в другой ветке подсказали, пароль получил от личного кабинета в энергосбыте токо что. разбираюсь. пока что выяснил, что перепутал пайнетовские смски об оплатах по разным услугам #ура! #да будет свет! #интернет помогает! #добрые люди #хорошо что есть uforum! |
|
Ответить |
|