|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
TATU
student
+ 17
21/15
– 10
15/7
![]() |
ну если так дождусь пока не откроют регистрацию потом сделаю несколько аккаунтов даже несколько десятков!
|
|
"–" от:
|
![]() |
#952 | |
![]() |
Цитата:
зы. есстно, разумно никто такого списка не даст. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#953 | |
![]() |
Цитата:
для этого можно на любом форуме открыть тему и попросить инвайт. если вас посчитают достойным, то вы его получите. как сказали выше система инвайтов была внедрена вынуждено. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#954 |
![]() |
Dmitriy Nikolaev,Это не список Элиты,это сообщество которое уже на протяжении многих лет живет так сказать своей семьей.Живем довольно долго и собрался определенный контингент ,который и держит трекер на плаву.И толпа неадекватов нам не нужна абсолютно.Старожил довольно таки много.И найти их при желании не так сложно.
abkamalov,Неужели вы думаете что админы так тупы,что это не пропалят ?... Последний раз редактировалось Tyurin Rodion; 25.05.2012 в 23:31. |
|
"+" от:
|
![]() |
#955 | |
![]() |
Цитата:
Но создавать отдельные темы на левых форумах со своими правилами - то еще терпение надо. |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#957 | |
![]() |
Цитата:
Или озвучте форумы, где ваш костяк тусуется. Этот можно не включать уже в список, процесс пошел. |
|
|
![]() |
#959 | |
Цитата:
Толпа неадекватов ? Это воще кто? Думаю причина всё же в трафике, ну я в смысле скорости закачки/скачки, а не объёма информации.Или же трекер выдержит напора всех желающих скачать оттуда что либо.Хотя может я и ошибаюс, я не шарю как именно система трекеров работает, но думаю чем народу больше тем скорость меньше. Так вас к примеру 500 человек которые и держут трекер на плаву и чувствуют себя вполне камфортно.Впринципе зачем нужны тысячи неодыкватов которые будут тока качать и нечего не выкладывать. Да впринцепи правилно делают что инвайты не дают, на их месте каждый из нас тоже инвайты не давал. |
||
|
"+" от:
|
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#960 | |
![]() |
Цитата:
|