|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Солнце. Его предостаточно для прямой зарядки повозки.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#952 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#954 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Вчера в 22-30 подъезжал к заправке Мустанг между ТАПОиЧ и Карасу-6, бензин прям перед носом закончился.
Сегодня в 11-00 часов на той же заправке стоял час ровно, очередь до заправки УГО (которая закрыта), заправился АИ-80. ![]() Теперь могу недельку ездить спокойно...
![]() |
#955 |
![]() ![]() ![]() |
16:00-16:20 - Мирсохил на софийской закрыт, на истиклоле очередь в три ряда до световора, где новая корзинка.
16:40 встал на боткина, очередь 2 ряда по 20-25 машин, через 10 минут на въезде показали, что бензина нет. На шастри закрыто. Доехал до УГО на паркентском, стоял час, взял треть бака 80-го, другого нет ![]() Кто Ахборот смотрит, что там говорят по поводу народного щястя?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 24.12.2011 в 18:21. |
|
Ответить |
![]() |
#956 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#958 |
![]() |
Вчера пару часов простоял в километровой очереди в Кибрае, но так и не смог заправиться. Кончился бензин. Потом вечером в отчаянии направляясь в сторону города, по дороге не далеко от моего дома увидел закрытую заправку с небольшой очередью с 20-30 машинами. Остановился за ними и решил позвонить им. Те ответили что только что привезли бензин и через несколько минут откроются. Простоял минут 30 и заправил полный бак. Пока был в очереди предупредил некоторых друзей, что есть бензин. Через пару часов приехал заправиться уже на отцовской машине и также залил полный бак. Ну вообщем мне вчера повезло.
На заправке сказали, что во многих заправках бензин в основном дают во второй половине дня - ближе к вечеру. Для тех кому интересно: АЗС находится в 4-5 км от ТТЗ в сторону Пос.Улугбека по улице Карамуртская. Их тел: 1004775. |
|
Ответить |
|