|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#953 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Видно очень заняты сотрудники корп отдела, что за целую неделю текущую, так не смогли выделить время для отправки уже готовый документ методом посылки его по факсу. По ходу пьессы посылают его каким то другим путём, или курьерским или пешеходным.
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 11.09.2011 в 01:40. |
|
|
Ответить |
![]() |
#955 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Временами интернет отрубается и потом нельзя пользоваться.Выдает различные ошибки при подключении. |
|
|
Ответить |
![]() |
#956 | |||
+ 10
9/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
у меня тоже Home Ethernet... на данный момент качаю с mp3.uz на скорости 230 Кбайт/с + просматриваю фотографии на фэйсбуке без каких-либо тормозов! |
|||
|
Ответить |
![]() |
#957 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Внутренние ресурсы тоже быстро открываются у меня .Медленно открываются сайты в Тас-Икс.Юфорум открывается очень медленно. Еще несколько сайтов и форумов тормозят. Оптика Саркор у меня не основной интернет,только для Тас-Икс.Мобильный интернет через 3G модем основной .С ним проблем нет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#960 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в списке новостей она есть: http://sarkor.com/ru/press/news/ Мне бы хватило и в списке новостей, но из Бани (а значит и с RSS) ссылка ведет на саму новость, а там ее нет. Это наверное вопрос к сайту?
Ответить |
|