|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9541 |
Это не деза. это так должны работать . А на оффсайте этого нет . это у другого провайдера написано так да и служба у них ответственная а в Узонлайне то что должна делать теххподдержка невыполняеться многое . Это был написан пример.
*** Всё что новое - это хорошо забытое старое.*** Последний раз редактировалось Okean; 10.02.2013 в 18:18. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9542 |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Что черт опять происходит ? Снова админы накосячили
С 5 вечера инета нет да и еще у меня в кабе пишет "Несответствие привязки логина и пароля". Я так понял меня физически кикнули уже ? Балин когда это прекратится с 1 марта отключаюсь от этого провайдера надоело. СТП телеф. не берет. Пишу тут с мобильного инета Мой логин rustam г.Андижан 226 АТС |
|
![]() |
#9546 |
![]() |
Народ, за долгие месяцы писанины ничего не изменилось.
Достучаться до Узонлайна не получилось. Наверное проще отключится. Тут то удаляют сообщения, то кормят завтраками. Пишешь проблему - не могут дать вразумительный ответ. Пишешь недовольство - удаляют посты. Зачем нужна вообще эта ветка? Мне мои нервы дороже. Я принял решение. Отключаюсь. Удачи этому провайдеру не желаю. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#9548 |
+ 162
151/57
– 9
0/0
![]() |
Замучили постоянные дисконекты, после которых по пол часа и больше не возможно подключится. А если и подключишься, то на 5-10 минут максимум и это еще оптика! Номер "тех. поддержки" после 10 минут мелодии сбрасывает. К кому можно обратится за помощью? Безпредел блин какой то.
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9549 |
Когда уже прекратятся постоянные монтажные работы, из-за которых то не работает личный кабинет, то и вовсе невозможно подключение к интернету. А дисконнект - это уже вообще обыденный случай, я как-то к этому "привык", отключается - включается, включается - отключается. А вот то что в службу "тех. поддержки" не дозвониться - это да. Держать трубку с мелодией по 10-20 минут и после слышать короткие гудки - не есть хорошо...
![]() |
#9550 |
Уважаемый Александр Сучков,я не знаю где эта информация,поэтому обращаюсь к Вам,у меня тариф Night Life-2,где скорость на офсайте стоит до 512 Кбит/сек,а tas-ix 2 Mb
я знаю,что при скачивании идет ограничение,но на сколько? Интересует почему с внешки у меня максимальная скорость закачивания не бывает больше 50 kв/c, это норма? Или у меня все таки должна быть скорость 64 кв/c и с tas-ix 256 кв/c? С уважением,Ирина Павловна. |
|
|
|