|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9491 | ||
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 10.02.2013 в 13:25. |
||
|
![]() |
#9493 |
![]() |
Лаги 230мс при плане Рекорд-2, ночером, даже не просто перебор ...
|
![]() |
#9494 |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Уже несколько раз отписывался пол своей проблеме но никак не могу получить вразумительного ответа ? При переходе с тарифа на тариф кто должен повысить скорость на порту? У нас в Узонлайне отсались ли такие порты которые имеют макисмальную пропускную способность всего 1 мб/сек и вообще существует ли вообще такие порты ? Я уже несколько раз переходил с тарифа Star-3 на тариф Active-1. чтобы получить заветные 2мб/сек. Но увы и ах ничего не происходило скорость тасикса оставалась на прежнем уровне
|
|
![]() |
#9495 |
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
У вас по умолчанию на порту должно быть 2 мегабита. Порт от тарифа никак не зависит. Если у вас введут IPTV, то тогда скорость порта увеличат где-то до 8 Mbit/s.
Если же у вас при любом тарифе топовом тарифе нет 2 мегов на тазик, тогда пинайте свою АТС и монтёра, пусть вам проверяют и скорей всего исправляют проблему с линией. Также посмотрите, какие параметры линии выдаёт ваш модем сейчас. |
|
![]() |
#9496 |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
C линией проблем нет. Недавно только чинили. В модеме показывает до 8мб/сек. Ну а по умолчанию стоит 1мб/сек имаенно на моей АТС. В АТС говорят что скорость только провайдер поменять может. А в тех. поддержке меня всё пинают на АТС. Snr Margin 20 dbm. Line Authetication 31 dbm. Как видите линия хорошая
|
|
![]() |
#9497 |
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Да, линия действительно не плохая... Тогда у вас остаётся один вариант - Макулатура.
А именно писать заявления. Сначала на имя начальника АТС, и обязательно в 2х экземплярах. Если в течение недели ответа не будет, тогда уже выше по инстанциям. А upstream и downstream какой ? |
|
![]() |
#9499 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Всем здраствуйте! Вообщем с узонлайна пока что уйти не смог... оказывается деньги что лежат на моем счету, их я забрать не могу, они могут мне зачислить их как платеж за абонентскую плату моего домашнего телефона. Подключился к арсовскому vpnу, так вот хотел бы поделится РАЗНИЦЕЙ, между НОРМАЛЬНЫЙ интернетом и тем чем кормит нас УЗОНЛАЙН.
Смотрите... Первый раз пинганул с узонлайна, второй раз с арса... думаю что большая разница! Тариф Актив-1... думаю пинг не таким должен быть да и скорость закачки с мира примерно 384 кб/сек, ЗАЯВЛЕННОЙ скоростью НЕ ПАХНЕТ! ![]() |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9500 | ||
Вкусная, горячая пицца! Быстрая и бесплатная доставка по Ташкенту! Pizza Planet Последний раз редактировалось Александр Сучков; 10.02.2013 в 13:27. |
|||
|
2 "+" от:
|
|