|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#941 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#942 | ||
![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
Бенджири, а это точно ты? Че-то у тебя крэдо кардинально изменилось. Несколько раньше ты так думал: Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#943 | ||
![]() |
Цитата:
Несколько раньше ты так думал: Цитата:
[/QUOTE]Это я ))) И ты всё понял )))
|
Ответить |
|
|
#944 | |
|
Цитата:
. В чем изменится ситуация на этом же мосту, если поставят этот временный знак? Дорога та же самая, покрытие тоже самое, видимость не увеличилась, количество машин тоже самое. Неужели наличие знака спасет от ДТП?Получается надо смотреть не по обстановке, а именно по знакам которые повешаны или не повешаны. Ну скажем приду я с лопаткой и вкопаю знак "разворот" на этом участке, то все ок, а так нет. Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 24.03.2011 в 14:30. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#945 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#947 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Вчера в Андижане был свидетелем случая, был пассажиром: водитель проехал на красный свет, из укрытия выскакивает ГАИшник, останавливает и отчитывает, как так смог проехать на красный свет. Водитель говорит извини не заметил, ГАИшник: как не заметил светофор вот и вот горит? Мой водитель: извини, тебя не заметил, вобщем ГАИшник посмеялся и штрафом отделались. Как в анекдоте.
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#948 | |
![]() |
Цитата:
При этом-безнаказанность и как результат-выпячивание и показательное "мне так удобно, а на вас я клал". (Пример был, "нет разворота", оказалось их там два в разных направлениях.) А при поимке (хоть на слове, хоть при действии)-кишка тонка признаться, в результате-оправдание собственного умышленно-намеренного нарушения всем, чем угодно, начиная с того, что кто-то был должен и не сделал, потому-см. выше. Но только не "я на всё и на всех клал, потому даже не буду думать о том, чтобы поискать разворот". Как я уже говорил, от таких спасёт только разделительный бордюр, через мозг не достучаться, увы...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#949 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Помнится в Москве на Мосфильмовской до разворота приходилось "пилить" почти 1.3 км . Большинство водителей не утруждали себя ехать в такую даль и разворачивались поближе . Были штрафы , были оскорбления..... БЫЛИ ЖАЛОБЫ. И как результат гайцы организовали разворот в удобном для всех месте - нарушителей поубавилось . Бендж , я не беру в пример явных отморозков , которые будут нарушать всегда и везде , только потому что им "западлО" ездить по правилам . Но основная масса водителей нарушает вынужденно , из-за отвратительной организации движения , из-за неправильно установленных знаков , из-за отсутствия альтернативных вариантов . |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#950 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то в "равной степени" с "вынужденно" не стыкуется. Почему при такой оценке Техотдел ГАИ-[censored], а водитель аж "вынужден" и невинная овца? Где же равная степень-то? ![]() Оффтоп: В тех же США, водила, пилящий по фривею/хайвею и прощёлкавший съезд, или увидев недавно закрытый съезд, даже в мыслях не допустит, попытаться забив на всех поехать так, как он "вынужден нарушить". Он будет пилить и 5 и 10 миль до разворота или искать съезд дальше. Потому, что они тупые, а мы-умные? Или нас вынуждают, а они жутко свободны в действиях? Или всё же по другой причине? ![]()
|
Ответить |
|