|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#942 | ||
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
Бенджири, а это точно ты? Че-то у тебя крэдо кардинально изменилось. Несколько раньше ты так думал: Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#943 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Несколько раньше ты так думал: Цитата:
![]() Это я ![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#944 | |
Цитата:
![]() Получается надо смотреть не по обстановке, а именно по знакам которые повешаны или не повешаны. Ну скажем приду я с лопаткой и вкопаю знак "разворот" на этом участке, то все ок, а так нет. Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 24.03.2011 в 14:30. |
||
|
Ответить |
![]() |
#945 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#947 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Вчера в Андижане был свидетелем случая, был пассажиром: водитель проехал на красный свет, из укрытия выскакивает ГАИшник, останавливает и отчитывает, как так смог проехать на красный свет. Водитель говорит извини не заметил, ГАИшник: как не заметил светофор вот и вот горит? Мой водитель: извини, тебя не заметил, вобщем ГАИшник посмеялся и штрафом отделались. Как в анекдоте.
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#948 | |
![]() ![]() |
Цитата:
При этом-безнаказанность и как результат-выпячивание и показательное "мне так удобно, а на вас я клал". (Пример был, "нет разворота", оказалось их там два в разных направлениях.) А при поимке (хоть на слове, хоть при действии)-кишка тонка признаться, в результате-оправдание собственного умышленно-намеренного нарушения всем, чем угодно, начиная с того, что кто-то был должен и не сделал, потому-см. выше. Но только не "я на всё и на всех клал, потому даже не буду думать о том, чтобы поискать разворот". Как я уже говорил, от таких спасёт только разделительный бордюр, через мозг не достучаться, увы...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#949 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Помнится в Москве на Мосфильмовской до разворота приходилось "пилить" почти 1.3 км . Большинство водителей не утруждали себя ехать в такую даль и разворачивались поближе . Были штрафы , были оскорбления..... БЫЛИ ЖАЛОБЫ. И как результат гайцы организовали разворот в удобном для всех месте - нарушителей поубавилось . Бендж , я не беру в пример явных отморозков , которые будут нарушать всегда и везде , только потому что им "западлО" ездить по правилам . Но основная масса водителей нарушает вынужденно , из-за отвратительной организации движения , из-за неправильно установленных знаков , из-за отсутствия альтернативных вариантов . |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#950 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то в "равной степени" с "вынужденно" не стыкуется. Почему при такой оценке Техотдел ГАИ-[censored], а водитель аж "вынужден" и невинная овца? Где же равная степень-то? ![]() Оффтоп: В тех же США, водила, пилящий по фривею/хайвею и прощёлкавший съезд, или увидев недавно закрытый съезд, даже в мыслях не допустит, попытаться забив на всех поехать так, как он "вынужден нарушить". Он будет пилить и 5 и 10 миль до разворота или искать съезд дальше. Потому, что они тупые, а мы-умные? Или нас вынуждают, а они жутко свободны в действиях? Или всё же по другой причине? ![]()
Ответить |
|