|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9461 |
|
+ 2
48/17
– 0
1/1
![]() |
А вы попробуйте скачать что-нибудь существенное. Я, например, скачиваю некоторые сериалы, которые не выкладывают на наших торрентах, с рутрекера, иногда некоторые игрульки с allawar.ru. С рутрекера ставлю только одну закачку, чтоб скорость не делить, на раздаче не стою, в это время комп чаще всего не использую, обновления отключены. В итоге, если серия весит 450 метров, в кабинете в статистике использовано 510 метров внешки. То же касается игрулек, а они ведь идут не с торрента.... Согласитесь, предположение, что у меня параллельно скачиваются по 50-70 метров вирусов не просто дико, а я прям уже и не знаю ))))
|
"+" от:
|
|
|
#9462 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
|
|
|
#9463 | |
|
+ 42
19/10
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Насколько я понял качали с торрента в мире? Попробуйте выделить в торренте скачанный файл,внизу нажать на "информация",слева увидите "загружено"(на моем примере 1,38 ГБ),а справа "потеряно" (у меня 722 МБ). Складываем 1,38 и 722,получаем реальный потраченный трафик. Потерь конечно могло и не быть в таком количестве,но интернет у нас оставляет желать лучшего... |
|
|
|
|
|
#9464 | |
|
Цитата:
я скачивал 1 сезон сериала размером в 8 гигабайт и к этому мне добавили 2 гигабайта сверху, хотя пока скачивал - по сайтам не лазал, только мувер и тас икс.нет. Мне посоветовали логировать интернет трафик, но смысл, когда трафик уже тютю |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9465 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Предложение к STP_UZONLINE
я так понимаю,что о технических работах инфа вывешивается минимум за 12 часов ? пожалуйста -- прикрепляйте ее в первом посте, в этой ветке.... и кстати -- в моем персональном кабинете до сих пор висят 3 чужие мака ... эт программисты забили косячок на это ? или они не в состоянии убрать глюк ? этот пример символизирует,что в биллинге УО возможна и существует ситуация, когда трафик нескольких абонентов записывается одному или нескольким другим абонентам .... фантазия подсказывает, почему иногда фильтры не помогают и резко пара гигов за ночь слетает .... Последний раз редактировалось Виталий Нам; 07.02.2013 в 00:11. Причина: + |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9466 | |
![]() |
Цитата:
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#9467 | |
|
+ 2
48/17
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
А вот потеря трафика при скачивании не с торрентов (тот же alawar.ru) не знаю чем объясняется.... у download master тоже такие потери как в торрентах наблюдаются? через браузер качать большие файлы не рискую, сами знаете что срывы происходят уж слишком часто...
|
|
|
#9468 |
|
|
|
|
#9470 |
|
+ 0
11/4
– 0
0/0
![]() |
месяц назад подключился к ТПС, при подключении спросили нету ли кроса?, если есть кроссировка от старого провайдера, то в начале нужно снять, отдав письмо (лучше самому) в отдел кроссировки. Снимают в течении 1 дня, так же и подключают в течении 1 дня если самим сделать. атс 260
Хоть и не в тему, но мило улыбаясь читаю эту ветку, за месяц ни одного разрыва сети не заметил. |
|
|
|