Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013 23:13   #9461  
Оффлайн
+ 2  48/17
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zumaya
Повторяю:
При скачивании с мира биллинг засчитывает плюс 10-15 % от размера файла.
Для людей, следящих за трафиком, очень заметно.
Проверил, меня билинг вроде не обсчитывает..
А вы попробуйте скачать что-нибудь существенное. Я, например, скачиваю некоторые сериалы, которые не выкладывают на наших торрентах, с рутрекера, иногда некоторые игрульки с allawar.ru. С рутрекера ставлю только одну закачку, чтоб скорость не делить, на раздаче не стою, в это время комп чаще всего не использую, обновления отключены. В итоге, если серия весит 450 метров, в кабинете в статистике использовано 510 метров внешки. То же касается игрулек, а они ведь идут не с торрента.... Согласитесь, предположение, что у меня параллельно скачиваются по 50-70 метров вирусов не просто дико, а я прям уже и не знаю ))))
Старый 06.02.2013 23:24   #9462  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MrArt Посмотреть сообщение
Так ли это вообще? Кросс отдел это секретно?
Да нет, никакой это не секрет. По крайней мере номер кросса в Алмалыке я знаю.
Старый 06.02.2013 23:39   #9463  
Оффлайн
+ 42  19/10
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zumaya Посмотреть сообщение
А вы попробуйте скачать что-нибудь существенное. Я, например, скачиваю некоторые сериалы, которые не выкладывают на наших торрентах, с рутрекера, иногда некоторые игрульки с allawar.ru. С рутрекера ставлю только одну закачку, чтоб скорость не делить, на раздаче не стою, в это время комп чаще всего не использую, обновления отключены. В итоге, если серия весит 450 метров, в кабинете в статистике использовано 510 метров внешки. То же касается игрулек, а они ведь идут не с торрента.... Согласитесь, предположение, что у меня параллельно скачиваются по 50-70 метров вирусов не просто дико, а я прям уже и не знаю ))))
Заметил такую проблему у себя,но оказалось что все в порядке с расчетами.
Насколько я понял качали с торрента в мире?
Попробуйте выделить в торренте скачанный файл,внизу нажать на "информация",слева увидите "загружено"(на моем примере 1,38 ГБ),а справа "потеряно" (у меня 722 МБ).
Складываем 1,38 и 722,получаем реальный потраченный трафик.
Потерь конечно могло и не быть в таком количестве,но интернет у нас оставляет желать лучшего...
Старый 06.02.2013 23:58   #9464  
Оффлайн
AKA:Blade Runner
+ 36  41/25
– 1  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для McIlrath с помощью ICQОтправить сообщение для McIlrath с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zumaya
Повторяю:
При скачивании с мира биллинг засчитывает плюс 10-15 % от размера файла.
Для людей, следящих за трафиком, очень заметно.
Проверил, меня билинг вроде не обсчитывает..

я скачивал 1 сезон сериала размером в 8 гигабайт и к этому мне добавили 2 гигабайта сверху, хотя пока скачивал - по сайтам не лазал, только мувер и тас икс.нет. Мне посоветовали логировать интернет трафик, но смысл, когда трафик уже тютю
Реклама и уведомления
Старый 07.02.2013 00:06   #9465  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Предложение к STP_UZONLINE
я так понимаю,что о технических работах инфа вывешивается минимум за 12 часов ?
пожалуйста -- прикрепляйте ее в первом посте, в этой ветке....

и кстати -- в моем персональном кабинете до сих пор висят 3 чужие мака ... эт программисты забили косячок на это ? или они не в состоянии убрать глюк ?
этот пример символизирует,что в биллинге УО возможна и существует ситуация, когда трафик нескольких абонентов записывается одному или нескольким другим абонентам ....

фантазия подсказывает, почему иногда фильтры не помогают и резко пара гигов за ночь слетает ....

Последний раз редактировалось Виталий Нам; 07.02.2013 в 00:11. Причина: +
Старый 07.02.2013 00:11   #9466  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Предложение к STP_UZONLINE
я так понимаю,что о технических работах инфа вывешивается минимум за 12 часов ?
пожалуйста -- прикрепляйте ее в первом посте, в этой ветке....
вы хотели сказать - максимум?
Старый 07.02.2013 00:57   #9467  
Оффлайн
+ 2  48/17
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Serega Tash Посмотреть сообщение
Заметил такую проблему у себя,но оказалось что все в порядке с расчетами.
Насколько я понял качали с торрента в мире?
Попробуйте выделить в торренте скачанный файл,внизу нажать на "информация",слева увидите "загружено"(на моем примере 1,38 ГБ),а справа "потеряно" (у меня 722 МБ).
Складываем 1,38 и 722,получаем реальный потраченный трафик.
Потерь конечно могло и не быть в таком количестве,но интернет у нас оставляет желать лучшего...
Спасибо, буду знать. Раньше не обращала внимания на графу "излишки" (там нет графы "потери", может у меня не та версия программы), так как потери были несущественны. Значит еще один косяк со стороны провайдера - абоненты тратят больше трафика в пустую из-за отвратительного качества связи.
А вот потеря трафика при скачивании не с торрентов (тот же alawar.ru) не знаю чем объясняется.... у download master тоже такие потери как в торрентах наблюдаются? через браузер качать большие файлы не рискую, сами знаете что срывы происходят уж слишком часто...
Старый 07.02.2013 02:45   #9468  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Раньше не обращала внимания на графу "излишки" (там нет графы "потери", может у меня не та версия программы),
Это во всех версиях,при наведении на торрент,щелкните на - информацию,там и будет сколько скачано,сколько отдали и лишнее - хэш ошибок.
Старый 07.02.2013 02:47   #9469  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Что-то стало меняться?Или мне повезло,за два дня только 84... и внешка качает.А можно,как в "Собаке на сене" - стой счастье,стой!
"+" от:
Старый 07.02.2013 02:48   #9470  
Оффлайн
+ 0  11/4
– 0  0/0

Uzbekistan
месяц назад подключился к ТПС, при подключении спросили нету ли кроса?, если есть кроссировка от старого провайдера, то в начале нужно снять, отдав письмо (лучше самому) в отдел кроссировки. Снимают в течении 1 дня, так же и подключают в течении 1 дня если самим сделать. атс 260
Хоть и не в тему, но мило улыбаясь читаю эту ветку, за месяц ни одного разрыва сети не заметил.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom