|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9462 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Времена глубокого совка. Зима. Лютый мороз. Перед магазином очередь за молоком. Выходит директор магазина:
- Всем молока не хватит, евреи пусть уходят! Вскоре он снова появляется: - Все равно молока не хватит, пусть уйдут беспартийные! Потом он выходит к оставшимся коммунистам: - Товарищи, только вам, как наиболее сознательным, я могу сказать всю правду: молока нет! Среди коммунистов ропот. - Вот жиды! - со злобой говорит один. - Уже больше часа, как они греются дома! |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#9466 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Собрались 50 хасидов из Израиля полететь в Умань, на Украину на могилу своего раввина. Фрахтуют украинский самолет с экипажем и в путь. Стюарт думает: "Вот повезло, евреи они богатые, буду их обслуживать хорошо, а в конце полета каждый из них мне по 1 доллару даст чаевых, вот и будет у меня 50.
Весь полет он суетился, носился, вообщем обслуживал и вылизывал клиентов весь полет. Прилетели, трап подали, дверь открыли. Стюарт стал у выхода. Выходит первый хасид и говорит:"Боже ж мой!!! Вы такой молодец, так нас обслуживали, дай Бог вам здоровья!". Стюарт протягивает руку за чаевыми. Тот пожал руку и пошел в автобус. Второй выходит: "Вы чудо, ваша компания должна молиться на таких как ВЫ", пожал руку и пошел в автобус. Третий: "Если Ваши родители живы, дай им Бог здоровья за то что воспитали такого сына", пожал руку и в автобус. И так все 50. Стюарт стоит и думает: "Какого хрена я напрягался, суетился, если даже 20 центов не дали". Тут дверь автобуса открывается и старичок семенит. Подходит и говорит: "Молодой человек, простите, склероз замучал! Вы нас так хорошо обслужили, вот Вам чек на 10 000 долларов". Стюарт берет чек дрожащими руками и говорит: "Я, конечно не верю, что вы Христа убили, но мучали Вы его, блин, капитально!!!" |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#9467 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Во Франции построили новый сверхзвуковой самолет. Но вот беда: при достижении максимальной скорости крылья у него отрываются, причем каждый раз в одном и том же месте. Не помогает ни укрепление этого места, ни замена материала.
Наконец инженеры обращаются к одному ребе-чудотворцу из Галиции, который живет среди эмигрантов в Париже. Он советует: — Сделайте в том месте перфорацию! Поскольку ничто другое все равно не помогает, инженеры последовали совету. И действительно: самолет с перфорированными крыльями спокойно преодолевает звуковой барьер. Инженеры прибегают к ребе: — Как вам пришла в голову такая замечательная идея? — Очень просто, — отвечает ребе. — Вы когда-нибудь видели, чтобы туалетная бумага отрывалась по дырочкам? |
|
Ответить |
![]() |
#9469 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
- Компьютер - это зло!
- Ага! - Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор. - Дорогой! Просыпайся! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла! Умирaет мужик от простуды. И просит докторa: "Слушaй,я тебе ещё и зaплaчу,но нaпиши мне,что я умер от СПИДa" Доктор:"Зaчем?!!" Мужик:"Во-первых себя реaбилитируешь (СПИД не лечится),до моей стервы больше никто пaльцем не дотронется,a тот кобель,что её уже 5 лет тр. - повесится!" Интересная все-таки вещь - домофон. На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто. Обама - первый американский президент, свободно владеющий украинским.... президентом! - Вы за Маккейна или за Обаму? - Оба му.
6 "+" от:
|
![]() |
#9470 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) У страны, министр внутренних дел которой с расстояния полтора метра не может попасть стаканом в крупную цель, нет перспектив.
2) В машине. Она: - Идиот, кретин, придурок! Мы только что задавили кошку! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть, ты все-таки пустишь меня за руль? 3) Как я скучаю по времени пленочных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую фигню подряд. 4) - Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете! - Сарочка, ну почему ты так считаешь? - Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! 5) Это пока нет детей - ты жаворонок или сова. А потом - всё, ты зомби. 6) - Мама? Только не волнуйся, но я в больнице... - Ты уже 8 лет работаешь врачом. Пожалуйста, прекрати начинать каждый звонок этой фразой! 7) Если хочешь унизить человека, перепости его заметку, подписав «Орфография и пунктуация сохранены». 8) Девушка говорит по телефону, причем на повышенных тонах. - Да сколько раз тебе можно объяснять, что секс - это еще не повод для одобрения кредита в нашем банке! 9) Практически каждый мужчина может вкусно готовить, но еще вкуснее он разогревает. 10) Иисус с апостолами заходит в ресторан. Говорит метрдотелю: - Столик на 26 человек, пожалуйста. Тот удивляется: - Но вас же всего тринадцать! Иисус отвечает: - А мы сядем только с одной стороны. .
3 "+" от:
|
|