|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9411 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
После того как у Петрова сломалась удочка, у его соседей перестали пропадать с балконов вещи.
- Привет, не виделись сто лет! Как живешь, чем увлекаешься? - Да вот, марки собираю... - Да ну... Марки — это беспонтово. - А мне вот нравится. - А марки-то какие? - Бентли, Бугатти, Ламборджини... Если бы не знания, полученные нами в школе, то как бы мы помогали учиться в школе нашим детям? Сегодня я признался ей в любви к её борщу. Хорошо бы, если б на экзамене сидели продавцы-консультанты. Сидишь, приуныл, а он такой: "Вам подсказать что-нибудь?" Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... Если у тебя нет работы, значит, у кого-то их две! - Лазарь, что случилось? На тебе прямо лица нет! - Представляешь, Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я ее, понес домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал: так и есть — одной не хватает!
![]() |
#9412 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник:
- Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: - Мне кажется, вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышит. Все нормально. Гаишник: - А страховочка у вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: - А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего — нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: - Ну че, мент, обосрался? Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении! Мужик: - Вот ее справка из психбольницы. Ночью в постели вскакивает гаишник и кричит: - Фура! Фура! Жена: - Спи, спи... Пустая… Комментатор лыжных гонок: - И вот наконец-то из-за поворота показался японский лыжник по фамилии Херовато. Да, и бежит он действительно не важно! Иван Царевич рассказывает приятелю: - А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и стала девушкой! - Блондинка? - Ага! - Красивая? - Ага! - Умная? - Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.
![]() |
#9414 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) Я бы хотел, чтобы моя жена работала в какой-нибудь секретной службе. Тогда бы она не имела права рассказывать мне, что у них было сегодня на работе.
2) Идут параноик и шизофреник. П: Давай перейдем на другую сторону, здесь какие-то хулиганы. Ш: Фигня, пошли вперед. Тут эти хулиганы нападают, шизофреник всех раскидал. П: Но как ты это сделал? Ты занимался боевыми искусствами? Ш: Легко. Просто их было 5, а меня 10. 3) Крепкое здоровье - это когда забываешь, что в аптеке еще и лекарства продаются. 4) - Официант, в вине я нашел седой волос! - Неудивительно, ведь вину 200 лет. 5) Извращенец - это мужчина, который лежит между двумя голыми женщинами и еще, сука, загадывает желание. 6) - Я плохой психолог, да? - Да, сначала надо выслушать пациента и только потом смеяться, а не сразу. 7) Судьба разбросала нас по разным кроватям. 8) Директор спрашивает учителя: - Как дела у класса, где половина учеников мусульмане? Есть какие-нибудь сложности? - Проблем нет. Только вместо «неверный ответ» я говорю «неправильный». 9) Семейное положение: мама в меня верит. 10) Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков. В горком пригласили тетю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной России бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение и при этом сулят всяческие блага. - Нет, - говорит тетя Песя, - знаю я ваши порядочки. Десять коек - для горкома, двадцать - для обкома, органам - по потребности. Весной вы будете моих девочек дергать в колхоз на посевную, осенью - на уборочную. А тетя Песя ложись и выполняй план? .
![]() |
#9415 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
В Америке на республиканских дебатах ни один из участников не продемонстировал, как он ныряет с аквалангом, летает на дельтаплане и скачет на лошади. И это кандидаты в президенты?!
2046 год. Европа объявляет санкции в отношении российских олигархов, производящих валенки и свечи. Россия в ответ вводит запрет на экспорт в Европу телогреек и ограничивает передвижение европейского гужевого транспорта. Украина продолжает воровать транзитные дрова.. Вопрос от американских налогоплательщиков: - Мистер Обама, почему 5 млрд. долларов, предназначенных для развития демократии на Украине, пошли на развитие патриотизма в России? - Папа, а что такое демократия? - Это такая власть в государстве, которая отвечает интересам США.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9416 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Просыпaется мужик с бодунa после бурной пьянки: по комнaте рaзбросaны бутылки, трусики женские,
лифчики и т. д. Изо ртa торчит ниткa. Мужик: "Хоть бы липтон, хоть бы липтон... " - Мам, а дай мне ириску!? - А попа не слипнется??? - Мам... я её в рот положу Молодожёны рассказывают: - Брачная ночь была – УХ! Вся квартира ходуном ходила. - И кто же первым сказал: «Хватит, не могу больше!»? - Сосед….. - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
![]() |
#9417 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Учительница в школе загадывает загадку детям: "Сто одежек и все без застежек". Отвечает Дима: "Капуста".
"Вообще-то это лук Дима, но мыслишь ты правильно". С задней парты тянет руку Вовочка: "Мария Ивановна можно вам загадку загадать". "Можно". "Водоструйный аппарат из трех букв мужского рода, вторая буква у". "Завтра Вовочка придешь в школу с отцом!" "Вообще-то это "душ" Мария Ивановна, но мыслите вы правильно Маленькая девочка спрашивает у дедушки: - Деда, а что это за ягодки? - Это черная смородина. - А почему она красная? - Потому что еще зеленая. Идёт парень по пляжу - видит: лежит абсолютно голая девушка - загорает. - Ты только что приехал? - интересуется девушка. - Да.. - И я тебе ещё не давала? - девушка, лениво так - Не... - Ну, тогда НА! - тычет в нос парню кукишем. Чебурашка Гене: -Гена, давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня? -Ну давай, мой маленький извращенец! Сегодня еду по хайвею, чувствую, что-то не так. Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает. Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙПАРАДЕ!!! Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "Плохие лифтеры".
6 "+" от:
|
![]() |
#9418 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
- Папа, а когда я наконец смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется?
- Не знаю, сынок, я сам еще пока не дожил до такого возраста. Хорошая шутка - это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, ибо ржут. В детском саду: - Коленька, расскажи про своих родителей. - Мой папа работает, а мама красивая! Мой сарказм достиг того уровня, что я иногда сам не понимаю, шучу я или нет. .
![]() |
#9419 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок.
- Ну вот - грустно вздохнул Акела - Маугли снова вспомнил, что он человеческий детеныш. Женщина должна уметь делать 70 вещей, варить борщ и 69. Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло. Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?! Едет мужик на черном «Гранд-Черокки» по ночному шоссе. Проезжает мимо поста ГИБДД. Проехав метров 100, чувствует, что на что-то наехал. Отанавливается, смотрит — гаишника задавил. Не долго думая, грузит его в багажник и везёт на ближайшее кладбище. Попросил могильщиков закопать за бутылку. Снова едет мимо поста и снова чувствует, что на что-то наехал. Останавливается, смотрит — ещё один гаишник мёртвый лежит. Ну, он его опять грузит, привозит на кладбище, а там могильщики уже закопали того гаишника, напились и спят. Он на старое место кладёт гаишника и будит их, говорит: «Ну, вы чё, мужики, я ж вас попросил закопать». Те обомлели, увидев того же мертвого гаишника и давай его снова закапывать. Мужик уехал. Опять проезжает мимо поста ГИБДД. Гаишник на посту смотрит на этот «Гранд-Черокки» и думает: «Че это он тут на кладбище зачастил — пойду-ка, проверю.» Приходит на кладбище и видит двух спящих могильщиков. Будит одного. Могильщик увидев ещё одного гаишника, берёт лопату и бьёт ему по башке со словами: «Когда уже ты УЙМЁШЬСЯ?!»
![]() |
#9420 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе.
Тут встаёт мужчина солидного вида:"Спокойствие - я экстрасенс в 10 - м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДА." Стою в трамвае. Зима. Все в верхней одежде. Закутанные. Смотрю передо мной какой-то хмырь с рюкзаком. На рюкзаке, буквально на соплях болтаясь, висит флэшка, а на ней написано - "256". Она сама себя буквально так и манит, так и манит, чтобы взять ее. Подошла моя остановка. Я эту флэшечку без особых усилий сдернул и вышел. Пришел домой, вставляю в комп, посмотреть, что там на ней - и у меня полностью летит вся система, вплоть до форматирования жесткого диска и чуть ли не перепрошивки BIOS... Теперь я взял эту замечательную флэшку, нарисовал на ней "257", прикрепил к своему рюкзаку - так, чтоб можно было легко сдернуть - и каждый раз езжу с ней в транспорте, ожидая, когда найдется еще один какой-нибудь кадр, который захочет ее у меня спереть..." Дилемма офисной жизни: Буду продолжать курить - заработаю рак лёгких. Если брошу курить - получу геморрой.
4 "+" от:
|
|