Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013 12:37   #9401  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Александр Сучков, Уважаемый, а Вы лично в курсе какое оборудование они 2 год обновляют то? Мне как, еще Пользователю услугами Узонлайна интересно что они там всё время обновляют...
и Еще товарищи... думаю Узонлайн не может себе позволить квалифицированных спецов высшего уровня, по скольку там очень сильная текучка кадров... За такую низкую зарплату делать такую работу не каждый согласится. ИМХО
Реклама и уведомления
Старый 05.02.2013 13:27   #9402  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Не нужно из нас c STP Uzonline делать злодеев
Я и не говорила что вы злодеи Я не обвиняю вас в том что именно из за вас не работает интернет. Зачем нужны админы, которые косячат там, а мы из за них сидим без интернета? Ведь проблемы практически у всех одинаковые. А значит проблема на стороне провайдер. А не на стороне абонента как любят говорит операторы стп.
1. Скорость не соответствует тарифному плану.
2. До стп не дозвонится.
3. Потери пакетов и пинг
4. Смена IP адреса без падения линка когда раз в 30 мин, когда раз в час. В декабре так вообще каждые 15 минут IP менялся.
Из за этого большой обьемом фаил скачать с внешки не возможно.
Линия отличная. Падения линка нету. Отваливается PPP периодически.
Абонентов не информируют о тех работах, либо информация появляется позже в момент когда интернет у людей не работает.
В воскресение вообще с ночи до 5 вечера не было интернета. А если и дозвонишься до СТП то слышишь ответ : Уважаемый абонент приносим вам свои извинения у нас ведутся технические работы, отключите модем на 15-30 мин.(Это панацея от всех болезней)? Каждый день и круглыми сутками??? Ведь это длится не день и не два. И не месяц....
Конечно мы как абонента Узонлайна крайне возмущенные поведением провайдера, и предоставлением "качественных услуг" в кавычках
Поэтому о проблемах пишут на этой ветке, специально отведенного для этого. Дабы донести провайдеру о проблемах.Но в течение всего времени, наш "любимый" в кавычках провайдер, каждый день кормит нас не существующими завтраками.
Поэтому все накипевшее отписывают в этой ветке. Но о том как продвигается решение проблемы или вообще продвигается на деле мы никогда не узнаем. Нас кормят пустыми обещаниями
Старый 05.02.2013 14:44   #9403  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 77  286/93
– 7  7/7

Uzbekistan

Время идет, а изменения в худшую сторону...
Старый 05.02.2013 15:10   #9404  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от farhodjon Посмотреть сообщение
Уважаемый STP Uzonline!Проверьте мой кабинет aa71-2637267 пожалуйста!я уже 5 дней сижу без интернет
Я так понял сегодня заплатили и заработало?
Старый 05.02.2013 15:17   #9405  
Оффлайн
Программист
AKA:Astatroth
+ 143  27/10
– 2  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от storm Посмотреть сообщение
У вас на картинке есть ключевая фраза: "Сменить провайдера", чем я решил заняться, ибо достало уже.
Старый 05.02.2013 15:26   #9406  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
lyalka, - зачет!!! Можно в Рашу, гастарбайтером по IT. Но, если куда-нибудь, ближе к Зимбабве, могут и в начальство определить.
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Тот кто строит будет иметь абонентов. А нет, никто его не будет жалеть.
Вот это и есть Ваша позиция, исчерпывающий и честный ответ, на поставленные выше вопросы.
Сказал же, АТСы строить заставите. ВСЁ МОЁ - никому не дам.
Если я хочу, жить в многоэтажном квартирном доме, это не значит, что мне, его надо построить.
Все потому, что Вы, даже внутри себя - не компания. Нет у Вас конструктивности, консолидации и всего остального.
Абонент Вам, жалуется на проблему, Вы ему: это не наше, идите в АТС. АТС значит у Вас и принадлежит не Вашей компании.
Если, так отмазываюся другие провы то, АТС как раз, не их проблема. Не так-ли???
1. "что бы спорить хотя бы на уровне общих вопросов" - вот пост выше от lyalka, квалифицировано на уровне общих. Без году-неделя на форуме, за-то уже могёт. А нам, в этом обязательно, надо быть на уровне??? Люди подключаются не для того, чтобы стать спецами по IT.
90% подключившихся, вынуждены учиться, понимать новые термины типа пинг, дисконект, ресет, утечка и т.д. чтобы хоть как-то понимать, что происходит. Оно нам надо???
2. "Вы явно не в курсе очень многого." - я бы хотел быть в курсе но, Вы же молчите. А судя по потому, что на оф.сайтах, мы вообще, прямую связь с луной, уже должны иметь.
3. "А нахватались разных слухов." - я описал то, что было со мной лично. Что??? сам, себе на ухо, нашептал.
4. "Это не конструктивно." - это вы явно не про нас написали. Вам народ полтора года пытается что-то сказать, а Вы в игнор.
Один пишет все передается на верх, другой "никто это читать не собирается" - это конструктивно???
5. "И совершенно зря Вы защищаете провайдеров." - если бы мы, их защищали то, терпели бы, их выкрутасы.
Так, что делайте выводы: кого мы защищаем, спонсируем и кого, хотим сделать лучше.
ИМХО: Государственное - надежнее и стабильнее. У Вас же, стабильны только, сбои. Я не за них оплачиваю, а за то, чтобы их не было... Не доставайте меня и варитесь, в своём казане как, вам захочется.
У каждого, есть выбор! я свой сделал. И у ВАС он есть! Не тяните на себя одеяло - порвется, надует.
PS. думаете у людей, других дел нет, кроме как, форуме топтаться. или нам это особую радость доставляет?

Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 05.02.2013 в 15:39.
Старый 05.02.2013 15:27   #9407  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Daem0n0id Посмотреть сообщение
Цитата:
У вас на картинке есть ключевая фраза: "Сменить провайдера", чем я решил заняться, ибо достало уже.
или сменить IP, т.е. переподключаться и проверять пинг еще раз.
Старый 05.02.2013 15:35   #9408  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 77  286/93
– 7  7/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
около десяти попыток, максимальная скорость 80 кб/с. Мне ведь заняться нечем, как ловить ip со скоростью, которого все равно нет!
Реклама и уведомления
Старый 05.02.2013 16:13   #9409  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
около десяти попыток, максимальная скорость 80 кб/с. Мне ведь заняться нечем, как ловить ip со скоростью, которого все равно нет!
Мы все приспосабливаемся, сталкивался с похожим поэтому предположил http://uforum.uz/showthread.php?p=848936&postcount=8849
у меня самого 4 модема перепробовано, домашний компьютер при включении напоминает какой-то тренажер, специфический софт чтобы понять почему все так плохо, все логируется, фиксируется.. с УО не соскучишься, да и особо то не напрягаюсь, "привык" наверное.. Первое время по проблемам названивал, заходил в офис, позовите тех. специалиста, поговорить с ним.. По аналогии как когда-то было с предыдущими провайдерами и если менеджеры видят что клиента интересует тех. сторона, просили пройти к инженеру. Вообще тех. специалиста даже по внешнему виду одежке уже сразу можно сказать, вот чувак действительно технарь, а не те кто выходил в УО, не понимающих о чем речь, лезущих по каждому вопросу за мобилой и звонящему такому же некомпетентному.
Старый 05.02.2013 17:03   #9410  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
НЕ ПЛАТИТЬ месяц за интернет. ... Вот и все..И не будет вопросов "за что я плачУ?!"
Оффтоп:
Заманчивая идея!!!
Вы предлагаете: Не отключаться, от провайдера, а просто тупо платить ему минималку, не пользуясь нетом. И так 12 месяцев подряд.
Только, пров о нас заботится и уже предусмотрел, нормы данного действа.
Не проканает...

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom