|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9401 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Александр Сучков, Уважаемый, а Вы лично в курсе какое оборудование они 2 год обновляют то? Мне как, еще Пользователю услугами Узонлайна интересно что они там всё время обновляют...
и Еще товарищи... думаю Узонлайн не может себе позволить квалифицированных спецов высшего уровня, по скольку там очень сильная текучка кадров... За такую низкую зарплату делать такую работу не каждый согласится. ИМХО |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9402 |
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Я и не говорила что вы злодеи
![]() 1. Скорость не соответствует тарифному плану. 2. До стп не дозвонится. 3. Потери пакетов и пинг 4. Смена IP адреса без падения линка когда раз в 30 мин, когда раз в час. В декабре так вообще каждые 15 минут IP менялся. Из за этого большой обьемом фаил скачать с внешки не возможно. Линия отличная. Падения линка нету. Отваливается PPP периодически. Абонентов не информируют о тех работах, либо информация появляется позже в момент когда интернет у людей не работает. В воскресение вообще с ночи до 5 вечера не было интернета. А если и дозвонишься до СТП то слышишь ответ : Уважаемый абонент приносим вам свои извинения у нас ведутся технические работы, отключите модем на 15-30 мин.(Это панацея от всех болезней)? Каждый день и круглыми сутками??? Ведь это длится не день и не два. И не месяц.... Конечно мы как абонента Узонлайна крайне возмущенные поведением провайдера, и предоставлением "качественных услуг" в кавычках ![]() Поэтому о проблемах пишут на этой ветке, специально отведенного для этого. Дабы донести провайдеру о проблемах.Но в течение всего времени, наш "любимый" в кавычках провайдер, каждый день кормит нас не существующими завтраками. Поэтому все накипевшее отписывают в этой ветке. Но о том как продвигается решение проблемы или вообще продвигается на деле мы никогда не узнаем. Нас кормят пустыми обещаниями ![]() |
|
19 "+" от:
|
![]() |
#9404 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
|
|
![]() |
#9405 |
У вас на картинке есть ключевая фраза: "Сменить провайдера", чем я решил заняться, ибо достало уже.
![]() |
#9406 | |
![]() |
lyalka, - зачет!!! Можно в Рашу, гастарбайтером по IT. Но, если куда-нибудь, ближе к Зимбабве, могут и в начальство определить.
Цитата:
Сказал же, АТСы строить заставите. ВСЁ МОЁ - никому не дам. Если я хочу, жить в многоэтажном квартирном доме, это не значит, что мне, его надо построить. Все потому, что Вы, даже внутри себя - не компания. Нет у Вас конструктивности, консолидации и всего остального. Абонент Вам, жалуется на проблему, Вы ему: это не наше, идите в АТС. АТС значит у Вас и принадлежит не Вашей компании. Если, так отмазываюся другие провы то, АТС как раз, не их проблема. Не так-ли??? 1. "что бы спорить хотя бы на уровне общих вопросов" - вот пост выше от lyalka, квалифицировано на уровне общих. Без году-неделя на форуме, за-то уже могёт. А нам, в этом обязательно, надо быть на уровне??? Люди подключаются не для того, чтобы стать спецами по IT. 90% подключившихся, вынуждены учиться, понимать новые термины типа пинг, дисконект, ресет, утечка и т.д. чтобы хоть как-то понимать, что происходит. Оно нам надо??? 2. "Вы явно не в курсе очень многого." - я бы хотел быть в курсе но, Вы же молчите. А судя по потому, что на оф.сайтах, мы вообще, прямую связь с луной, уже должны иметь. 3. "А нахватались разных слухов." - я описал то, что было со мной лично. Что??? сам, себе на ухо, нашептал. 4. "Это не конструктивно." - это вы явно не про нас написали. Вам народ полтора года пытается что-то сказать, а Вы в игнор. Один пишет все передается на верх, другой "никто это читать не собирается" - это конструктивно??? 5. "И совершенно зря Вы защищаете провайдеров." - если бы мы, их защищали то, терпели бы, их выкрутасы. Так, что делайте выводы: кого мы защищаем, спонсируем и кого, хотим сделать лучше. ИМХО: Государственное - надежнее и стабильнее. У Вас же, стабильны только, сбои. Я не за них оплачиваю, а за то, чтобы их не было... Не доставайте меня и варитесь, в своём казане как, вам захочется. У каждого, есть выбор! я свой сделал. И у ВАС он есть! Не тяните на себя одеяло - порвется, надует. PS. думаете у людей, других дел нет, кроме как, форуме топтаться. или нам это особую радость доставляет? Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 05.02.2013 в 15:39. |
|
|
17 "+" от:
|
![]() |
#9407 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
|
|
![]() |
#9408 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9409 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
у меня самого 4 модема перепробовано, домашний компьютер при включении напоминает какой-то тренажер, специфический софт чтобы понять почему все так плохо, все логируется, фиксируется.. с УО не соскучишься, да и особо то не напрягаюсь, "привык" наверное.. Первое время по проблемам названивал, заходил в офис, позовите тех. специалиста, поговорить с ним.. По аналогии как когда-то было с предыдущими провайдерами и если менеджеры видят что клиента интересует тех. сторона, просили пройти к инженеру. Вообще тех. специалиста даже по внешнему виду одежке уже сразу можно сказать, вот чувак действительно технарь, а не те кто выходил в УО, не понимающих о чем речь, лезущих по каждому вопросу за мобилой и звонящему такому же некомпетентному. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#9410 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Заманчивая идея!!! Вы предлагаете: Не отключаться, от провайдера, а просто тупо платить ему минималку, не пользуясь нетом. И так 12 месяцев подряд. Только, пров о нас заботится и уже предусмотрел, нормы данного действа. Не проканает... |
|
|
|