|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#933 | ||||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
1.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако когда начались проблемы с нехваткой наличности, правительство вспомнило о карточках и начало широкое внедрение. Но уже совершенно с другой целью.... |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#934 |
Ответить |
![]() |
#935 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
а то типа я пропущу вдруг ))))
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#937 | |||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
spykee,
ну как тут, я пару дней ничего не пишу, троллить нечего, да? Ничего за эти дни не изменилось, никто Вас не услышал, потому что нечего слышать. Ахборот, говорите, ну если для Вас проблема на пластик купить квартиры, машины и т.д. и т.п., то чем не Ахборот? Жизнь хороша, пока тут думали чем и как помочь тем у кого на пластике ни хрена нет, проблему перевели в то, что сложно купить машины и квартиры, ну и конверсию сделать, это конечно. Вообще, это первая моя проблема при использовании пластика, которую лично я здесь год-два назад уже озвучил, и решал эту проблему сам, и пока не решил. И источник этой проблемы в несовершенстве законодательства в финансово-банковской сфере и в сфере бухгалтерского учёта, которое позволяет банкам и их сотрудникам вольготно трактовать и избегать реализации законного права граждан Узбекистана на конверсию своих сумов в валюту при выезде зарубеж. Ни одну проблему Вы сами так и не сформулировали, личные желания - это ещё не проблемы. Например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Проблема Вашего восприятия разных цен в корне происходит из наличия и процветания теневой экономики. Я не чиновник и не правительство, не знаю как с ней они борются и борются ли вообще. Поэтому я делаю что сам могу, работаю и потребляю в легальной экономике и имею только несколько проблем, которые не могу решить имея пластик, но не имея нал. Поэтому, если Вас продолжают интересовать решения проблем с налом, ценами и т.д. - в корне они происходят из-за огромного сектора с оборотом нелегального нала и товаров. На любой якобы дешёвый товар добавьте налоги и получите легальные и высокие цены. Проблема в том, что высокая цена на товары за пластик воспринимается как завышение, а вот скидка за дешёвый контрабандный либо без-уплаты-налогов товар - это воспринимается как хорошо, дёшево ведь, но это и есть криминал, источник питания теневой экономики, который в свою очередь питает масса людей, которые говорят - это не наша проблема наличие теневой экономики. Нет уж, именно и ваша, в том числе, потому что потребляете из этой дешёвой теневой экономики. Но у нас же люди "сознательные", они как хотят: чтобы им давали/платили много и легально, а сами будут платить и потреблять за контрабандные/безналоговые товары/услуги с низкими ценами. И слепо верить, что это и есть решение проблемы.
Ответить |
![]() |
#938 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
правда мутности он (закон) не убавляет..согласен ((( |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#940 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Абсурд конечно.Но не меньший чем утверждать что теневая экономика это это чисто проблема населения страны.В конце концов большинство это добросовестные плательщики налогов и не их проблема ,что карательные органы по той или иной причине не справляются со своими обязанностями. Да мы обречены будем покупать дешёвые вещи пока бюджет страны будет расходоваться на бесцельно помпезно показушные реконструкции и строительства.
Ответить |
"+" от:
|
|