|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#933 | |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Сегодня бродя по Али, наткнулся на товар (электрическая кастрюлька) с интересным описанием. Гугл-переводчик закончил перевод и после началось веселье...
отрывок из описания: Цитата:
Если кому интересно, вот ссылка на страницу с описанием. Дочитать до конца без смеха не возможно ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#934 | ||
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#936 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Цены стали дороже, плюс многое из того, что они под своим брендом Асос продают не очень хорошего качества имхо.
Кстати, сегодня наткнулся на сайт: http://www.thehut.com/ рекомендую, там доставка бесплатная, плюс сейчас идет распродажа и такие цены классные, спешите!
"+" от:
|
![]() |
#939 |
Оффтоп: Всем доброго времени суток! Хочется посоветоваться с присутствующими. Попросила друга в Москве положить 100 долларов мне на Яндекс кошелек. Для чего: около $10 уйдет на оформление яндекс мастер кард, остальную сумму потрачу на покупки с алиэкспресс. Собственно вопросы:1. Можно ли будет перекинуть эти оставшиеся $90 с яндекс-кошелька на яндекс- карту, когда я ее получу? 2. Друг сказал, что яндекс-кошелек пополняют рублями, а не долларами. Менять ли ему этот стольник на рубли? И как мне быть, если на счет придут эти рубли, соответственно эти же рубли я перекину на яндекс-карту, а все инет-магазины принимают оплату в долларах? Я запуталась, короче... Надеюсь, правильно описала суть проблемы. Просто ответ нужно дать человеку с Москвы сегодня-завтра, дабы не мурыжить его попустуц. Всем заранее спасибо, жду вашего совета!!!
Ответить |
![]() |
#940 |
![]() |
Ragazzina,
Я тоже заказал с Яндекс.Деньги карту МастерКард, выпуск карты бесплатный, доставка в Узбекистан 200 рублей, прислали МастерКард Голд. Я тоже прошу иногда друга в России положить мне на Яндекс энную сумму, потом при покупке в китайских интернет магазинах указываю номер карты, срок действия и CVV код указанный на обороте карты, при покупке рубли на карте автоматом конвертируются в доллары. Деньги лежащие в Яндекс кошельке, по умолчанию лежат на этой же карте. Объяснил как мог, надеюсь помог разобраться. :-) |
|
Ответить |
"+" от:
|
|