Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013 08:00   #931  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
На С.Азимова появился еще один опасный участок из-за открытия въезда к магазину Корзинка. Спускающиеся сверху делают двойную сплошную. Будьте осторожны.
В каком месте, какие спускающиеся, с какого верху, что делают, ничего не понятно. Армен ориентиры всяко понятнее давал
Две синие точки - разрешенные повороты, красная - двойная сплошная там, где въезд на стоянку Корзинки.

Старый 10.02.2013 11:08   #932  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Две синие точки - разрешенные повороты, красная - двойная сплошная там, где въезд на стоянку Корзинки.
а я как-раз про первый поворот говорил.. в таком узком месте, где справа постоянно останавливается общественный транспорт, вышедшие из которого люди постоянно норовят перебежать дорогу и сама дорога неширокая, его просто, на мой взгляд, не следовало делать... а результат виден на первых секундах видео и так постоянно... а в это время сзади на перекрестке напирают...

Последний раз редактировалось Armenco; 10.02.2013 в 11:11.
Ответить 
Старый 10.02.2013 19:35   #933  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
а я как-раз про первый поворот говорил.. в таком узком месте, где справа постоянно останавливается общественный транспорт, вышедшие из которого люди постоянно норовят перебежать дорогу и сама дорога неширокая, его просто, на мой взгляд, не следовало делать... а результат виден на первых секундах видео и так постоянно... а в это время сзади на перекрестке напирают...
Не очень разметка конечно, но за 7 лет аварий не было - наблюдал, так как это поворот на стоянку к моему офису. На следующем повороте около Боровского - аварии частые. А еще бесит стоянка под знаком остановка запрещенна - около ГУВД причем в обе стороны - дорога и так не широкая + таксократы - часто без мата проехать трудно.... Гаи мало что там не работают - часто и сами там паркуются...
Старый 11.02.2013 15:34   #934  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
инкассаторам можно и простить, хотя, честно говоря, правила есть правила и разворот всего лишь в 20 метрах
фигассе узкая улица! это знаменитая ЛЮКовая улица???

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Адназначна, причем когда охота наорать на такого-всегда сцыкотно что приплетут нападение на инкассатора еще
мало того, они имеют право пользоваться табельным оружием! вы хотите что б в вас пульки пошмаляли? я - нет!
Старый 11.02.2013 15:35   #935  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
ща за гуглоснимок гувд снесут эту тему %-)
Старый 11.02.2013 16:29   #936  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
ну понимаете ли, физические размеры даже самой большой улицы в Ташкенте в любой момент могут оказаться мизерными стоит там появится парочке неадекватов... ну или если разметка сделана весьма интуитивно.. у меня субъективное ощущение, что на этой улице часто бывает тесновато - то автобус едет по двум полосам сразу, хотя ему на следующем перекрестке поворачивать налево, то товарисч не считает нужным предупредить, что после светофора на гувд он все-таки свернет налево, то кому-то плевать на то, что он неверно рассчитал траекторию своего движения и не предвидел, что впереди куча машин будет поворачивать к корзинке и т.д. и т.п. могу перечислять такие ситуации еще долго..
Старый 11.02.2013 17:05   #937  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
ща за гуглоснимок гувд снесут эту тему %-)
А зачем мелочиться? Надо сразу спутник снести.
Старый 11.02.2013 18:19   #938  
Оффлайн
+ 257  186/94
– 2  5/4

Uzbekistan
Цитата:
На С.Азимова появился еще один опасный участок из-за открытия въезда к магазину Корзинка. Спускающиеся сверху делают двойную сплошную. Будьте осторожны.
идиотическое место..заезд есть, узкая дорога и сплошные 2. каким образом оттуда выезжать, не нарушая или не выписывая крендели на и так неудобном и вечно переполненном машинами и автобусами перекрестке, в сторону Боровского неизвестно? очередная тупость.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.02.2013 18:26   #939  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Надо сразу спутник снести.
Это - удел россиян.
Старый 13.02.2013 14:44   #940  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:

да, вот из-за таких умельцев я эту улицу и называю узкой ладно бы если б ему кто уступал (напр., Волга), но никто ж не уступал, все едут как и должны... спрашивается, стоит оно того, чтобы потом пятиться назад на стоящий сзади Дамас?

ну а этот эпизод напомнил батальные сцены с корриды... причем я предстал в воображении в качестве жертвы.. тореадор двигался плавно, едва не падая на ходу... видно, перегруз ибо навряд ли его тяготило чувство ответственности за двойную сплошную и выезда на встречку...
... ...

давно уже не видел ездоков по пешеходным переходам в разделительных полосах на Нукуса... видно, проснулись...

Последний раз редактировалось Armenco; 13.02.2013 в 14:49.
Ответить 
Ответить

Метки
город, беспредел, дорога