|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#931 |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Хочу за 300 планшетик заказать,тоже жалко 40 бакинских но вещь больно хрупкая,боюсь кроме как ДЧлом в целости не доедет.Кто нибудь может сказать они хоть обещанные сроки в 6-10дней выдерживают?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#932 | |
Fujitsu |
Цитата:
Дед Мороз нам прислал планшет на Новый Год. Взял с BH и почта была UPS. Доставка обошлась почти в 100 баков, но все приехало в 6 дней (из них 2 дня у нас на очистке была) и в целости-сохранности было вручено мне в руки. DHL работает не хуже.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#933 |
![]() |
Теперь получение на Халкаро Почтамте, подобной электроники, даже в случае заказа через DHL. Само-собой, вызванивают, извиниются, представитель их там, но...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#935 |
![]() |
Брал там планшет CUBE U30GT 10'' Capacitive Screen Android 4.1 Dual Core Tablet w/ HDMI / Wi-Fi / Bluetooth /2-Camera за 200 баксов с кепкой. Дошло нормально по бесплатной почте не считая КПДР, в котором планшет застрял в Ташкенте на пару недель.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#937 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Аналогично. TD повторно прислал то, что было якобы утеряно. Мне уже и денег вернули...теперь вот репу чешу, как быть?
Не просто наличие трекинга, но и возможность его отслеживания. Я тоже получил трекниг-код, а он не отслеживается. Продаван сказал, что за отслеживание надо было доплатить 2 бакса. Я и не знал насчёт доплаты.....RA116664750CN Цитата:
,если конечно планшет не очень к спеху. А на Али можно договориться и за дополнительные 3-7 уе они могут отправить сингапуром или гонконгом - что уже достаточно быстро.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#940 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Там где заказывал никакого фришиппинга не было. Отправка через чинапост стоила ~$20, гонконгпост ~$30, а через DHL ~$40 - решил не рисковать, да и ждать не хотелось (первый раз заказал у другого продавца - кушал завтраки об отправке 2 недели и уже не хотел ждать, хотя в то время с наличием этой модели (Onda v972) действительно были трудности). DX в тоже самое время продавал преселл по такой же цене, но с простой доставкой. Так что надо просто искать, общаться с продавцами и обязательно торговаться Если не скидку так каких нибудь аксессуаров положут бесплатно
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|