|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Даже если и так ! Закрыт проезд через ст.аэропорт . Нигде нет ни одного указателя , что проезд запрещён . И водилы , которым надо на Полевую , вынуждены ломать головы -как проехать . Это я местный , знаю где можно протолкнуться , а люди приезжают с других районов города и уткнувшись в перекрытый проезд впадают в ступор . Многие и не знают , что в километре(!) дальше по Бобура есть разворот . Вот и разворачиваются там , где могут .
Я таких водителей понимаю и не обвиняю . Другой вопрос , когда они внаглую прут , не обращая внимания на помехи . |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#932 | |
![]() ![]() |
Цитата:
"Единожды солгав", в общем. Или "порочный круг". Я его пытаюсь разорвать, начав с себя, заставляя себя. Вот, как-то так. Прости за "высокопарность" ![]()
Ответить |
![]() |
#933 | |
![]() ![]() |
Цитата:
И, к сожалению, оправдывающим(ся) невозможно ничего донести через объяснения, их только заборы остановят и бордюры разделительные. Слова "нельзя", для них просто нет. Почему? Возвращаемся ко сказанному мной выше "мне так удобно". А это-грустно.
Ответить |
![]() |
#934 | ||
Цитата:
P.S. Не смотрели, сегодня по РТР1 в новостях, про девушку выехавшую на встречку из-за того, что обе полосы движения дороги были заняты машинами. Одна с справа просто стояла, а вторая включив аварийку встала около нее и заблокировала дорогу. У девушки гаец (назвать по современному язык не поворачивается ![]() Вот что нужно делать по правилам? Объезжать или встать за одной из машин и ждать, может несколько часов, пока машина освободит путь? Чтобы Вы сделали? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#935 | |
Цитата:
Помните, как вырубали сквер?! Когда вырубали, тот кто вырубал (имеется ввиду не работяги которые рубили) никаких правил не нарушал. А потом оказалось что нарушал правила. ![]() P.S. Вспоминается анекдот. За то что студенту ставят двойку, профессор считает своей точкой зрения ![]() Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 23.03.2011 в 22:09. |
||
|
Ответить |
![]() |
#936 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Бендж , понимаешь , водитель -он всего лишь исполнитель ПДД . Согласен с тобой , что ПДД придуманы для безопасности движения . А вот орган , обеспечивающий надзор за дорожным движением , обязан думать и об удобстве водителей . Что мешало повесить заранее предупредетельный знак ? Что мешало или мешает повесить схему объезда закрытой дороги ? Никто не мешал и не мешает , кроме лени и пофигизма .
А теперь внимание : если сразу после спуска с моста повесят знак , временно разрешающий разворот через 2 сплошные линии - это будет считаться нарушением ПДД ? |
|
Ответить |
![]() |
#937 |
Инофирма
Глава представительства
+ 5
6/4
– 0
0/0
![]() |
Хотел предупредить всех, о том что по городу (по крайней мере видел 5-6 раз по Ахангаранское шоссе, Паркентское, МКАД) ходит БМВ 5 серии M39, с кахахскими номерами * ХХХ TAO, цвет серебристый металлик, организовывает подставные ДТП.
2 недели назад шел со стороны Рохата в сторону Циолковского, час пик, у меня активный тип езды, наблюдаю ко мне цепляется вышеуказанный бумер. Раз газую, он тоже газует, торможу он тоже, наблюдаю как он своим правым передним крылом суется когда направу рулю. Почуствовал что то неладное, знаю не понаслышке московскых подставшиков и как они работают. Торможу в светофоре пораньше, и смотрю направо и вижу что переднее левое крыло помятое и сама машина ремонтировано неважно, и оглянулся водителю а там морды какие то уголовные. Решил не испытать судьбу и сбавил скорость. Другой день смотрю знакомая машина и опять цепляется к другой машине. Сегодня на МКАД, после светофора напротив Ташсельмаша, около 19-00, стоят две машины: наш герой бумер и красная нексия и дискуссирут около переднего крыло бумера. Видно что водитель нексии попался на аферы. |
|
Ответить |
![]() |
#939 | |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
Не успел тебе написать, что тоже с тобой в корне не согласен.)) Я имею кое-какой опыт вождения в странах, где пдд принято соблюдать. Так вот, ездить по правилам - очень удобно, при условии, что их соблюдает большинство участников дорожного движения. |
|
|
Ответить |
![]() |
#940 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Такой серии в Казахстане нет и быть не может ![]() ... но пусть ОНИ сначала начнут, а Я потом подтянусь, да? :D
Ответить |
|