|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#933 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
На всех тарифных планах ШПД (кроме анлимов), есть услуга "Трафик", по которой приобретённые мегабайты через ПК будут переходящими, пока их полностью не истратите.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#935 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Не знаю, может быть я "особенный" но качество предоставляемых услуг мне более чем нравится) Особенно днем, ночью тоже неплохо. Странно одно, что 2ip.ru ночью показывает download 110кбит/с, хотя на деле скорость нормальная, ну максимум на 5-10 кбит ниже, это не критично.
|
|
|
Ответить |
|
|
#937 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Да, ещё бывают "специалисты", которые безудержно оперируют понятиями вроде расширения внешнего канала, при этом имея отвратного качества телефонную линию даже в пределах своего жилища.
|
Ответить |
|
|
#939 |
|
Web Developer , Creating projects
Stajor
+ 1
2/2
– 0
2/1
![]() |
Добрый день
У меня вопрос. На имени моей тети есть 2 контракта , и я хотел сразу разорвать оба контракта, при этом я должен пойти в г.офис с ней или могу только с её паспортом, не хочу беспокоит её жду ответа от представителей саркора. с уважением |
|
|
Ответить |
|
|
#940 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Юридически тётя, как сторона по договору, а не Вы, имеет право на расторжение контракта. Лично Вы к договору в указанном случае никакого отношения не имеете.
Ответить |
|