|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9371 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Хотите незабываемую ночь? Вот кефир, вот помидоры....
О пьянстве: Пьян — это когда ты чувствуешь себя сверхизысканно, но не можешь произнести это. - Сара, так вы согласны стать моей женой? - Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки! Увидел бывшую с другим и моё сердце сжалось. А потом разжалось. Оно так работает — бывшая тут ни при чем. Армейский юмор - Товарищ прапорщик можно посмотреть телевизор? - Посмотри, но не включай. Скрытый текст:
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#9374 |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) - Кто-нибудь в физике шарит? Закон Кулона. Дочке надо объяснить задачу, а я что-то не въеду...
- Чем глубже декольте, тем интереснее кулон. 2) В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу были арестованы жители 140 деревень. 3) Она: - Знаешь, чего я хочу? Он: - Всего! Она: - Это во-первых… 4) Многие покупают в магазине зеленый чай и йогурт, потому что надо следить за своим здоровьем, и пельмени с майонезом, потому что ну надо же что-то поесть. 5) - Сейчас бы мужика!.. Да чужого!.. Да по морде надавать, чтоб не приставал! 6) В детстве меня не взяли в падаваны, в 10 лет я не получил покемона, в 11 не прилетела сова с письмом из Хогвартса. Если через год мне не дадут Кольцо Всевластия, всё-таки придется искать работу. 7) - Милый, я иногда вот заскучаю по тебе и думаю - сейчас позвонит, и точно - звонишь. У тебя бывает такое? - Конечно, бывает! Вот, к примеру, тащим с напарником шкаф, который весит килограмм 100, на 3-й этаж. Думаю - сейчас позвонит. И точно - звонишь! 8) Геннадий Петрович Малахов может завести машину правильно обкусанной морковью. 9) Гадалка говорит посетительнице: - В ближайшее время вас ожидает большая потеря. Возможно, это будет ваш муж. - Я уже 2 года вдова. - Тогда - зонтик. 10) Первый снег на дорогах как первый секс: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже резины нет. .
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#9375 |
|
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Как говорила Белоснежка, "держите меня семеро".
В эфире передача "Карданный вал", и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма. Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента: - Сколько будет два плюс два? - Три! Нет, пять! Нет, шесть! - Неправильно! Да… дурак, но ищущий… берем! Заходит второй абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Три! Нет, три! Нет, три! - Неправильно! Да… дурак, но настырный… берем! Заходит третий абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Четыре, конечно! - Да… умный. Но мест уже нет! Если жена аккуратно заштопала дырку в кармане вашего пиджака, не торопитесь умиляться. Подумайте, что она делала, когда на неё наткнулась! Если ты холостяк, у тебя не возникает дурацкого вопроса: «Что могут делать носки в микроволновке?» Сохнут, конечно. Обезьянка взяла в руки палку для сэлфи и поняла, что сможет дальше зарабатывать без фотографа Валеры. - Изя, а шо ты никак не женишься? Всё ищешь принцессу на свою горошину? Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз.. . Древняя легенда гласит, что жил когда-то мужчина, которому однажды удалось понять женщину. К сожалению, он тут же умер от удивления. Дама: - Вы, мужики, все хотите, чтобы с вами была женщина неземной красоты. Так вот, желаю вам встретить ту самую — зелёную, с одним глазом на жопе и антеннами на голове! Дожили до зарплаты, деньги ещё остались... Сидим, думаем: научились экономить или за что-то забыли заплатить? Хозяйке на заметку: "Ужин будет гораздо вкуснее, если готовить его через день".
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#9376 |
|
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
- Спать хочется.
- В следующей жизни выспимся. - Ты и в прошлой жизни так говорил. Скрытый текст:
Ночью в морг приходит мужчина: - Извините, меня зовут Додик Кацман. Засиделся у друзей, транспорт не ходит. Можно я у вас посижу? Моя жена должна позвонить. Звонит телефон. - Алло? Да, это морг. Кто? Додик Кацман? Да, здесь. Алло, женщина, что там у вас упало? .
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#9377 |
|
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно.
В один из таких дней к мэру города пришел человек, который сказал: - Я знаю о вашей проблеме, и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов. Мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад. Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион и спросил: - У вас случайно нет зеленого араба?
Ответить |
|
|
#9378 |
|
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
3) Во время ожесточенных споров в Интернете никогда не упрекайте собеседника за его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему еще не проходил.
4) Пекин предупредил США о риске начала войны в Южно-Китайском море. - В случае дальнейших провокаций мы отменим запрет на рождение в семье третьего ребенка, - заявили в Пекине. 5) Раньше жена вечерами учила меня жить. Купил ей ноутбук, подключил Интернет. Теперь учит других! 6) - Какой кот ходит на двух лапах? - Не знаю. - Гарфилд. Какая мышь ходит на двух лапах? - Не знаю. - Микки Маус. Какая утка ходит на двух лапах? - Дональд Дак? - Любая! 7) Сказала родителям, что пошла в школу, а сама сидела дома и писала статусы о том, какие кругом лживые и фальшивые люди. 8) Беженцы в Германии уже учат недалеких немцев, как правильно сортировать бытовой мусор: - Пищевые отходы выбрасываются исключительно в кухонное окно. - Бумага утилизируется через форточку туалета. - Стекло и пластик удобнее всего метать с балкона. - Резиной проще пулять в форточку спальни. - Использованные детские подгузники рациональнее вываливать прямо из окна детской комнаты... 10) - Люся, правда, со мной интересно? - Вадик, развяжи меня! .
Ответить |
|
|
#9379 |
|
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Конфеты в семье делятся на 2 типа:
1. Вкусные. 2. А эти пусть папа ест! Самый простой и надёжный способ стать одним из самых печатающихся авторов в России — самостоятельно написать реферат из школьной программы и выложить его в Интернет для скачивания. Челябинские девушки настолько суровы, что выщипывают брови плоскогубцами. Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то xрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз xрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит, с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили — все равно не брал. Взяли его — и к судье. Так и так, мол, говорит отец, просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то xрен украл. Старший говорит: "Раз xрен, значит, маленького роста", средний: "Если маленького роста, значит, с Малиновки", а младший: "Значит, Вася". Набили морду — не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас, конечно, железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит, оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... Недавно немецкие автопроизводители поняли, что ремонт машин приносит больше денег, чем продажа новых надежных авто… А НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТО ЗНАЛИ ДАВНО! Начальник хвалит красивую секретаршу-блондинку: - Молодец! Всего 2 ошибки! - Спасибо! - Теперь второе слово пиши…
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|