|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9312 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Пасечник догадался, что жена нашла заначку, когда увидел её с опухшим лицом, но в новом платье.
Увидев, как припаркована машина соседа, Антон несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Мужики! Запомните главное правило серпентолога: чем ярче окрас, тем ядовитее особь! Одесса. Семья рыбачит. Сын: - Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: - Ой, Сёма, когда у дедушки стоял, шо он только не ловил! - Боря, ну как ты? - Как мост... - В смысле?! - Разведён, одинок и заезжен... Очередь перед кабинетом гинеколога. К кабинету подбегает энергичная дамочка и заявляет: "Мне только спросить!". Одна грузная тетка отвечает ей басом: "А нам только показать!"
3 "+" от:
|
![]() |
#9313 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна.
Разработан новейший стопроцентный способ проснуться рано утром! Необходимо поставить будильник на 7: 00, а форматирование жесткого диска на 7: 05. И только попробуй проспи! - Пялишься на мою грудь? - Не пялюсь — ищу. - Сегодня на работе повышение получил. - И кто ты теперь? - Теперь я на втором этаже работаю Парень — девушке: - Хочешь, фокус покажу? - Воспитывать сам будешь... Маньяк кричит в лифте: - Изнасилую! Дама в бриллиантах и норковой шубе: - Слава Богу! А то я думала, опять грабить будут! - Иду вечером мусор выбрасывать, и какой-то чувак на бегу выхватывает у меня этот пакет и убегает дальше. Я так и не успела сказать ему "Спасибо!"... Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.
8 "+" от:
|
![]() |
#9314 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Ты молод, образован, полон идей, жаждешь работать и зарабатывать, но не знаешь с чего начать?
Жаль. - Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана! - Ну вот я встал, че дальше? - Фиг знает, так далеко мы еще не заходили. Что-то мне захотелось на природу, подышать свежим коньяком и шашлыком. Галактический Конклав глубоко возмущен тем, что титул «Мисс Вселенная» получила голая, бесхвостая обезьяна. - Я не блондинка, у меня просто склад ума такой. - Склад-то твой, походу, грабанули... 2050 г Президент России Владимир Путин провел переговоры с эмиром Германии Хусейном Аль Джабани и Наследным принцем Франции муллой Насруллой (с) _
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 10.09.2015 в 09:35. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#9315 | |
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
честно спёр в жж:
Цитата:
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#9316 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Она каждую ночь ложилась на краю, чтобы пришел волчок и откусил ненавистные бока…
Лето прошло, а ты белый, как сметана, и жирный, как сметана. Диалог в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно? Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. Муж с женой в постели. Жена отнекивается, мол, голова болит, вставать рано... Тогда муж достает кольцо с бриллиантом. Жена: - Что?! И ты подумал, что я продамся за какое-то кольцо? Я тебе что, продажная женщина... или маленькая школьница... или шаловливая медсестричка... - Откуда появилось слово таможня? - Та одесситы придумали. - Та як? - Даешь взятку на границе и спрашиваешь: "Ну что, можно провезти товар?" А тебе отвечают: «Та можно!» Идет женщина ночью, подходит к кладбищу, боится пройти. Видит вдруг, идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни... - Дорогая, ты меня сейчас просто убила. Ты болтала с подружкой всего 20 минут... - Да подожди ты, я номер неправильно набрала! - Дайте жалобную книгу! - «Муму» подойдёт? Скрытый текст:
6 "+" от:
|
![]() |
#9318 |
+ 97
203/52
– 0
1/1
![]() |
Молодой папа укладывает четырёхлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шёпотом:
- Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон: - Нет, пока реклама идёт про прокладки и памперсы. Ребенок говорит маме: "Я сорю — ты убираешь, пачкаюсь — ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх, мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!" |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#9319 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9320 |
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
- Ты вообще понимаешь, что происходит?
- Я всё могу объяснить. - Объяснить я и сам могу. Я спрашиваю, ты понимаешь, что происходит? (Разговор двух экспертов) .
"+" от:
|
|