|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
А я пересмотрела-таки "72 метра". И пыталась понять, чего это Эр-Айч-Ди и Гебо не понравился данный фильм...
До меня никак не доходил смысл последнего кадра. Вылезает на сушу Маковецкий (врач по профессии), видит город и радуется. ИМХО: фильм имеет глубокий смысл. Это не просто подводная лодка, а целая страна (Россия), которая после перестройки(взрыва) "потонула", а потом думала, думала, как выкарабкаться и нашли врача, который ![]() Мою версию подтверждают и некоторые образы, присутствующие на лодке - один крадет, другой не проверяет, в результате возникают очень нехорошие проблемы и последствия. Да и еще считаю, что ребенок в утробе и дети героини Ч.Хаматовой, показаны, как тонко чувствующие и понимающие сложившуюся обстановку. Но все это мои измышления. Глубоко копала... ![]()
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
"Десятидюймовый герой" - считается как комедия, но на самом деле становится не много грустно, т.к. ситуации в фильме жизненные и сюжет развивается неожиданно. Рекомендую к просмотру.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2727160
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
Посмотрела, наконец-таки "Кандагар". Одноразовый фильм. Второй раз пересматривать не хочется. Здоровский актерский состав вырулил ситуацию в сторону положительных эмоций от просмотра, иначе фильм показался бы обыкновенным анализом, который не тонет в проруби.
Балуев, Машков, Панин - сыграли как всегда на 6+!
Ответить |
|