|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
В выхи едем на бардов.Катаемся оба дня.(Бельдер,Чимган,КызылДжар).Маршруты подберём на месте.Обязательно прокатим КызылДжар-Пирамиды(купаемся).Также на электричке.Обратно на экспрессе,он пустой ходит...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#922 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Народ, особенно те, кто в Суккок часто ездят... Подскажите пожалуйста, как Вы до Паркента добираетесь? Где тусуются таксисты, ездящие в этом направлении? И со скольки они там тусуются, если есть такая информация?
PS: VETER, наверное, больше всего Вам вопрос адресован ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#923 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
k0rwin, с Куйлюка (базар, если по фаргона юли ехать получается слева от моста не переходя бетонку) маршрутки ходят до Янгибазара и оттуда дальше уже. Возможно там же и машину сможешь взять (авто пятак там был за мостом справа).
Думаю любой таксист который тебя до туда довезет сможет показать. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#924 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Сижу и думаю,у нас только одни Голубые Озёра или нет?
Я имел ввиду,те что за старыми Сергилями,проезжаешь трубный завод,пост гаи и дальше.Я там был лет 6 назад(точнее проежал мимо),лётчикам на даче за этими озёрами антеннку ставил. В то время там всё было заброшено и заросли пипец какие были. Про эти озёра я отписался выше. А Вадим говорил про те, что за Янгиюлем....Это одно и тоже или нет??? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#925 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#929 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
С Горького (где Дагестанская) идут маршрутки до Янгибазара (можно договориться с дамасом или такси). С Горького (где Никитина) идут такси по всем направлениям. На Сюренату уезжали в 6, маршрутки уже были. Если договоришься заранее, могут хоть к 4 приехать.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#930 |
![]() |
Вы говорите о разных озерах. Те что за старыми Сергилями там вроде пром зона раньше была. Мы туда бегали пацанами, когда я на массиве Строитель жил. Хотя возможно я и ошибаюсь. Но на Голубых озерах которые в зангиотинской области вроде как ничего не добывали
|