|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9271 |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#9272 |
Muradin,Зажми кнопку RESET на пару сек сбросятся настройки.
|
|
|
![]() |
#9273 | ||
+ 18
20/13
– 2
5/2
![]() |
Цитата:
Цитата:
http://uztelecom.uz/ru/company/management/46/ http://uztelecom.uz/ru/company/management/47/ |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#9274 |
Программист
+ 3
10/8
– 0
0/0
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#9275 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9276 | |
Цитата:
Уважаемый Александр Сучков - отреагируйте на мое предложение.У меня «Night-Life» - 2 тариф почему я должна страдать из-за участившихся технических работ? 13 января,25 и 26 января,3 февраля - и все это с 1.00 до 7.00 ночи,если нет возможности проводить эти работы в другое время,сделайте компенсацию.У меня по тарифу всего 1.700 гига на месяц,которые берегу для разговора с дочерью с Филиппинами и жду драгоценного времени для работы ночью,а в итоге то работы,то интернета не бывает по 2-3 часа,только подключишься и через 10-15 минут загорается красная лампочка.Уже и так терпим все "премудрости" Узонлайна,но мне кажется уже пора как то компенсировать ночным тарифам эти модернизации. С уважением,Ирина Павловна |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#9277 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ну так и обратитесь официально письменно в ГИС или прокуратуру. Что без толку на форуме воздух сотрясять. Если кто-то залез в Ваши карманы - нужно обязательно с этим бороться по закону.
Цитата:
С уважением ко всем |
|
|
![]() |
#9278 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Ваш пост доведу до руководства. Но считаю, что если у Вас есть финансовые претензии или требования по компенсации , то лучше всего обратиться официально и письменно. Я знаю, что сейчас вопрос о компенсациях рассматривается. Скорее всего они будут. Но не гарантирую. Тем более , что сообщения с форума не являются официальными заявлениями, особено по части компенсаций. Без обид. Не моя компетенция. С уважением |
|
|
"+" от:
|
|