|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9272 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) - Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
- Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим. 2) Очень своевременно принят на Украине закон, по которому «Осуждается нацистский и коммунистический тоталитарные режимы и запрещается пропаганда их символики». Дело в том, что коммунистический тоталитарный режим в советской Украине уже был, а нацистский - только начинается. 3) - Я так обожаю своего четвероногого друга! - А какая у него кличка? - Диван. 4) Трудно быть Анной Семенович. Никто не помнит, о чем твои песни. 5) - Ты снова пьешь?! - Это вода. - Это вино! - Чёрт возьми, Иисус снова сделал это! 6) На Западе готовится законопроект о запрете использования в электротехнике терминов «папа» и «мама», теперь это будут «контакт 1» и «контакт 2». 7) - Почему космонавтам на орбиту не дают бутылку водки? - Потому что потом некуда бежать за второй. 8) До женщины его мечты она чуть-чуть не домолчала. 9) Задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете? 10) Сегодня на телефон пришла смс: «Твой парень тебе изменяет, причем не с одной девушкой!», и теперь меня мучает вопрос: с каких это пор у меня появился парень, давно ли я с ним встречаюсь и что сказать жене?!
3 "+" от:
|
![]() |
#9274 | |
![]() ![]() ![]() |
Знакомо чувство де жа вю? В моей жизни подобных историй валом.
Цитата:
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#9275 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
+18
Скрытый текст:
Женщина жалуется подруге: - Право, не знаю, что подарить мужу на день рождения. У него уже есть все, что мне надо. В классе идет диктант. На фразе "Принц осчастливил Золушку подарком" Вовочка поднимает руку. - В чем дело, Вовочка? - А разве слово "арка" мужского рода? Мужик на "Запорожце" на светофоре врезается в Мерс и думает: "Придется отдавать машину, квартиру… Хоть повеселюсь напоследок!" Достает кувалду из багажника, и начинает превращать Мерс в металлолом. Посмотрел — никто не выходит, и уехал. Два новых русских в Мерсе сидят, как сурки, за темными стеклами. Один другому говорит: "Прикинь, а если б это мы в него врезались?.." Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигнализации автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета…
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9276 |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Мужик припарковал "Запорожец" во дворе и обмотав двери цепями вешает амбарный замок.Сосед спрашивает :
-Ты что Петрович боишься что угнать могут? -Да нет.Угнать то не угонят,а вот в прошлый раз вскрыли и нас@rали прям в салоне. ![]()
![]() |
#9277 |
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
- Ты когда-нибудь говорил девушке, что о ней думаешь?
- Да. Хочешь, шрам покажу? Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, повествующими о конфликте духовного и плотского начал. Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол!», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия. Мораль: разностороннее развитие личности - залог счастливой судьбы.
3 "+" от:
|
![]() |
#9278 |
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) Настроение, знаете, такое романтическое… Решила написать стихи о любви, мужчине и верности… Вот, придумываю рифму к слову «козел».
2) Когда меня спрашивают, что важнее, еда или любовь, я молчу, потому что ем. 3) Иногда, когда резко встаешь с кровати, на несколько секунд темнеет в глазах. Это просто вселенная лагает, мир не успевает загружаться. 4) Много будешь знать - скоро расстанешься.
![]() |
#9279 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Сейчас машиной не удивишь, сейчас удивишь отсутствием кредита. Состояние Билла Гейтса оценивается в 79,3 миллиарда долларов. Чтобы представить себе эту сумму, переведите все ваши деньги в доллары и добавьте ещё $79,3 миллиарда. На свидании: - Ты, наверное, рисовать любишь? - Да, а как ты догадался? - По бровям. Только в нашей стране фраза "Ты весь в отца" — это чаще всего оскорбление. "Секс — только после свадьбы" звучит, как "Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям".
2 "+" от:
|
![]() |
#9280 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
- Исаак! Ты знаешь знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель"?
- Да! А что? - Вот, таки, меня давно интересует: о чем? Ну о чем может думать голый мужчина??? Вот банкомат — настоящий мужчина! Никогда не спрашивает, почему я так много сняла и на какую херню потратила! - Ты подкаблучник! - Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща. Главврач психбольницы вызывает больного на очередную беседу: - Итак, вы продолжаете утверждать, что вы — Наполеон, и в вашем подчинении находятся 70 тысяч солдат и офицеров... - Что за чушь?! Вы в своём уме, доктор?! - О, вижу, идёте на поправку! Дело к выписке! Так как оно на самом деле? - Я ж вчера 25 тысяч при Ватерлоо потерял!
|