|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9231 |
|
+ 14
16/9
– 1
1/1
![]() |
Я не знаю что уже сказать, в кабинете не разбериха. Интернет слетает как может, скорость на внешний канал даже близко к заявленой нету. Надоело.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9232 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Ботир, не вы один, у меня тоже самое, хотя модем включил только что
|
|
|
|
|
#9233 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Как уже писали, работы велись над биллинг системой.
Проблемы скоростей пока не решены. Почему скорость в тасикс падает видно по графику.mrtg.tas-ix.uz/vlan107.html |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9234 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Админам кроме биллинг еще работать и работать
|
|
|
|
|
#9235 | ||||
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
ТОГДА КАКОГО
Время 17:00 и вот только только они закончили свою говнооптимизацию. :хм: Не понял юмора... Цитата:
Как гласит русская пословица - Обещанного три года ждут. О чём это вы??? Они свою совесть уже давно закопали и забыли где же они её закопали, так что даже вырыть не получится. Ну и кто б его нам сказал... А если без мата уже никак?! Не смотря на то, что русский язык очень богат, уже нормальных слов в вашу сторону не остаётся! Одни неприличные на языке вертятся. Аналогичная фигня и у меня. Слава Богу, хоть трафик цел... уже легче. Скрытый текст:
В карманы нечистоплотных чиновников! Уважаемый Александр. Извинения это конечно хорошо, но вам не кажется, что они слишком зачастили? Извинениями работу не сделаешь, перед клиентом о выполненной работе не отчитаешься, и карман ими плохо пополняется в финансовом плане. Цитата:
Вот по этому я плюнул и ушёл с найта на Старт 1. Кстати, а вот мои обещанные 256 кб/с: Скрытый текст:
P.S. STP Uzonline, удалять данный пост даже не пытайтесь. Всё равно буду восстанавливать, хоть 1000 раз. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.02.2013 в 19:10. |
||||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9236 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
У вас то там трафик 0, а я оказывается поменял пакет и зашел под другим мак адресом:
Кстати я обратил внимание - пока сижу в интернете все работает - если хоть минуту не проходят пакеты , к примеру отошел на минуту сразу происходит обрыв - т.е. связь есть, но айпи нет. И так последние два дня. Я понимаю что можно запустить какой нибудь торрент и оставить, но ими не пользуюсь - пользую только "мир" практически без тасикса. К примеру вот мой трафик за прошлый месяц
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 03.02.2013 в 18:39. |
|
|
|
|
#9238 |
|
|
|
"+" от:
|
|