|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#911 |
![]() |
Да, ну. все это какие-то совсем ненужные телодвижения. ИМХО, не может эластомер быть приличным демпфером. Я, просто, смотрю на вилку, которая стоит на велосипеде супруги - RockShox Tora (пружина/масло). Блин, я после пары поездок на ее велике на свою вилку даже смотреть не хочу. показательный момент: едешь, впереди небольшой бордюр, на Торе чтобы на него заехать, нужно вес тела на руль перенести и переднее колесо само запрыгивает. Я бы пошел и купил себе тору, но там нет локаута, и под мой вес, придется менять пружины. Пока я для себя решил что лучше буду искать вилку с воздушной пружиной. Да, и советы, и мнения бывалых тоже очень хочется послушать.
|
|
|
Ответить |
|
|
#912 | |
![]() |
Цитата:
Ни за что на жёсткую не сяду.Хоть минус 5 кило. В прошлогоднем походе на 6-км спуске,колея по колено.Скальник чень крутой. У меня на вилке ход 140,только этим и спасся.А то так бы приложился... Даже страшно было подумать. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#914 | |
|
Свое бюро
Архитектор
+ 0
17/16
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Как то может смазано описал разницу и "осчущения" то звиняйте... Но если зададите конкретный вопрос отвечу с удовольствием...
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#915 | |
![]() |
Цитата:
Заранее спасибо. Последний раз редактировалось max; 31.03.2011 в 11:19. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#917 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#918 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#920 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Дык там ниппель другой.... Он же назад не давит постоянно.
А в шредере он открыт все время пока насос воткнут...(там по центру пимпочка нажимает на пимпочку в нипеле) ![]() но в принципе да можно и так качать, но рекомендуют привинчивать.
|
|
|
Ответить |
|