|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А у нас нет ни одного информационного агенства. Нет музыки. Нет кино. Один ОСОБЫЙ, но он мало треков делает, не хватит сервер забить ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#914 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#916 | |
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
То есть оба компа в эту рабочую группу и работайте сколько душе угодно (и инет можно с обеих) |
|
|
Ответить |
![]() |
#917 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых — тут вообще не видно, с каких ресурсов это всё добро скачано. А во-вторых — на самом первом скрине из этого сообщения фильм, из-за которого, собственно, и идёт обсуждение, назывался, если я правильно поняла, по методу сложной траслитерации как "Знамение", в этом же скрине фильм, скачанный тоже 19 июля, называется уже по-другому, а именно — "Пророк". Что-то не сходится. Переименовали? Зачем? И почему именно так?
Можно. Трафик, скачанный на момент поста про "но", составлял, как я уже и говорила, около 1,95 гигабайт, и конкретно его скачивание происходило до 16 июля, а никак не позже. Вот оно — "но". Цитата:
Это вроде "Вир ва Зара" и "Фотима ва Зухра"? Кому они интересны, те уже пересмотрели их по десятому кругу. А поновее взять — опять же правообладание тут как тут. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#918 | ||
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Теперь пожалуйста по остальным файлам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжит или уже верите? Цитата:
Мне кажется вся каша получился именно от того, что вовремя скачки было переименовано качаемый файл или еще что то. ссылка остается тот же, только названия меняется от "3HameHie.avi" на "Prorok DVDRip.avi". Идет скачка первым названием до 100% и а на компе у меня и в лог файле появлятся файл пророк. Последний раз редактировалось Bekas; 22.07.2010 в 23:53. |
||
|
Ответить |
![]() |
#919 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если же всё было именно так, то закачка с внутренних ресурсов EVO через внешний прокси-сервер даст, конечно же, эффект скачивания с внешних ресурсов, как Вы понимаете. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 23.07.2010 в 07:32. |
||
|
Ответить |
![]() |
#920 | ||||
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Я написал во время скачки, то есть она начила скачивать в 8-30 - могли переименовать и в 8-40...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И давайте поставим точку на эту проблемку. Пока мы с вами здесь будем спорить месяц уже кончится и вопрос сам по себе отпадает. А за эти дни мне просто остается заплатит за дневные заходы. Так что большую проблему здесь не вижу. |
||||
|
Ответить |
|