Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010 20:32   #911  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Затем, что внутренние информационные ресурсы не всегда, а точнее — очень редко когда могут удовлетворить потребности рядового пользователя. Под информационными ресурсами, как правило, подразумевается что? Мультимедиа? Так надо следить за соблюдением законов об авторских правах, значит, выкладывать устаревшие материалы и СМИ-версии, а в Интернете, тем временем, гораздо больший выбор. ПО? Та же история, только выкладывать надо либо пробные версии без крэков, либо исключительно freeware. Опять же в просторах Интернета с этим проблем нет. Что ещё? Литература? Читайте выше. Сервера онлайн-игр? Туда же.
Татьяна, проблема в другом. Контент надо создавать. Вот Вы новости не на Уза читаете небось? И я тоже.
А у нас нет ни одного информационного агенства. Нет музыки. Нет кино.
Один ОСОБЫЙ, но он мало треков делает, не хватит сервер забить
Ответить 
Старый 22.07.2010 21:40   #912  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
я не знаю что мешает им загрузить на сайт кино который уже дают в наших теле видениях. на счет музыки тоже везде звучать а вот у ево нету ) после пожара как всегда ))
Ответить 
Старый 22.07.2010 21:43   #913  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Уии! Снова диалап!
Ответить 
Старый 22.07.2010 21:51   #914  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ASP Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата: Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение и еще у модема есть 3 входа сетевого кабеля. если я туда еще подключу еще 1 компьютер то оба компьютера могут работать как сеть (например чтоб через сеть играть игры и т.д.) или для сета нужен специальный хаб ? Нет. Для сети нужен специальный хаб. По этой схеме можно только обеим рабочим станциям иметь доступ в Интернет.
Тут с Вами не соглашусь , спокойно можно с помощью Вашего модема создать сеть из 4 компа, на них ставить TCP/IP на автомат и все а в модеме есть DHCP Server который выдаст адреса начиная с 192.168.1.100 и дальше..Остается только дать общую сетевую группу и у Вас есть сеть и общий инет , что мне и нравиться модемы от ЭВО ), тут и сэкономить на спец хаб )))
Таких примеров у меня достаточно когда с помощью модема ЭВО организовал малую сеть тут и можно твердо толкать логику: Plug and Work
можете написать инструкцию как можно сделать сеть ? у меня стоит 1 домашний компьютер и 1 ноутбук. вот не знаю как
Ответить 
Старый 22.07.2010 21:54   #915  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
я не знаю что мешает им загрузить на сайт кино который уже дают в наших теле видениях. на счет музыки тоже везде звучать а вот у ево нету ) после пожара как всегда ))
Мешает все тот же авторское право. Телевидение то тоже покупает право показа этих фильмов.

Последний раз редактировалось Bekas; 22.07.2010 в 22:06.
Ответить 
Старый 22.07.2010 21:58   #916  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
можете написать инструкцию как можно сделать сеть ? у меня стоит 1 домашний компьютер и 1 ноутбук. вот не знаю как
Просто подключите свой комп и ноут к модему. В свойствах TCP/IP галочку на "получит автоматически" Создать рабочую группу каким нибудь именем и все.

То есть оба компа в эту рабочую группу и работайте сколько душе угодно (и инет можно с обеих)
Ответить 
Старый 22.07.2010 22:31   #917  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Bekas Посмотреть сообщение
Что то не сходится у меня выходит 3,2 гига, пожалуйста скан
Во-первых — тут вообще не видно, с каких ресурсов это всё добро скачано. А во-вторых — на самом первом скрине из этого сообщения фильм, из-за которого, собственно, и идёт обсуждение, назывался, если я правильно поняла, по методу сложной траслитерации как "Знамение", в этом же скрине фильм, скачанный тоже 19 июля, называется уже по-другому, а именно — "Пророк". Что-то не сходится. Переименовали? Зачем? И почему именно так?
Цитата:
А что за "НО" - можно узнать?
Можно. Трафик, скачанный на момент поста про "но", составлял, как я уже и говорила, около 1,95 гигабайт, и конкретно его скачивание происходило до 16 июля, а никак не позже. Вот оно — "но".
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Контент надо создавать. Вот Вы новости не на Уза читаете небось? И я тоже.
Честно говоря, практически никаких не читаю. Редко-редко, или если где перехватит взгляд случайно, и нашими новостными ресурсами при этом не гнушаюсь. Только когда в воздухе витает какая-либо сенсация, тогда уже иду и читаю целенаправленно и везде, чтобы узнать все точки зрения на происходящее. А Вы хотите предложить что-то конкретное насчёт контента?
Цитата:
я не знаю что мешает им загрузить на сайт кино который уже дают в наших теле видениях. на счет музыки тоже везде звучать
Это вроде "Вир ва Зара" и "Фотима ва Зухра"? Кому они интересны, те уже пересмотрели их по десятому кругу. А поновее взять — опять же правообладание тут как тут.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.07.2010 23:39   #918  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Во-первых — тут вообще не видно, с каких ресурсов это всё добро скачано. А во-вторых — на самом первом скрине из этого сообщения фильм, из-за которого, собственно, и идёт обсуждение, назывался, если я правильно поняла, по методу сложной траслитерации как "Знамение", в этом же скрине фильм, скачанный тоже 19 июля, называется уже по-другому, а именно — "Пророк". Что-то не сходится. Переименовали? Зачем? И почему именно так?
Вперва отвечу по тому злополучному файлу, он переименовался в конце скачки (наверно переименовали файл на серваке). Если не верите можете сравнить оба скана, внизу где ссылка это видно - один и тот же файл

Теперь пожалуйста по остальным файлам:

Продолжит или уже верите?

Цитата:
Можно. Трафик, скачанный на момент поста про "но", составлял, как я уже и говорила, около 1,95 гигабайт, и конкретно его скачивание происходило до 16 июля, а никак не позже. Вот оно — "но".
Это и правильно, потому что 16 го как видно по скану было скачано концерт на 1,5 гига. Именно последный файл не прошел как внутренный, я об этом и твержу уже несколько дней.

Мне кажется вся каша получился именно от того, что вовремя скачки было переименовано качаемый файл или еще что то. ссылка остается тот же, только названия меняется от "3HameHie.avi" на "Prorok DVDRip.avi". Идет скачка первым названием до 100% и а на компе у меня и в лог файле появлятся файл пророк.

Последний раз редактировалось Bekas; 22.07.2010 в 23:53.
Ответить 
Старый 23.07.2010 00:25   #919  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Вперва отвечу по тому злополучному файлу, он переименовался в конце скачки (наверно переименовали файл на серваке).
В 5 часов утра?
Цитата:
Именно последный файл не прошел как внутренный, я об этом и твержу уже несколько дней.
На момент написания мною вот этого сообщения логи биллинговой системы показывали, что последнее скачивание с внутренних ресурсов было сделано Вами 16 июля. После этого скачивание шло с внешних ресурсов, за исключением несущественно мелкого трафика, который в данном обсуждении неактуален. В этой связи у меня есть некая гипотеза: могло ли так случиться, что тогда, когда шла скачка этого злополучного фильма, Вы воспользовались каким-либо внешним прокси-сервером? Он мог быть проставлен в браузере, и менеджер закачек автоматически использовал его настройки, или же мог быть прописан в настройках самого менеджера. Возможно, Вы или Ваша дочь работали в этот момент на чужом компьютере. Может, носили накануне или в тот день свой компьютер куда-нибудь, где в нём могли поменять настройки. Примерно такие варианты. Вспоминайте, проверяйте, думайте.

Если же всё было именно так, то закачка с внутренних ресурсов EVO через внешний прокси-сервер даст, конечно же, эффект скачивания с внешних ресурсов, как Вы понимаете.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 23.07.2010 в 07:32.
Ответить 
Старый 23.07.2010 00:51   #920  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
В 5 часов утра?
Я написал во время скачки, то есть она начила скачивать в 8-30 - могли переименовать и в 8-40...

Цитата:
На момент написания мною вот этого сообщения логи биллинговой системы показывали, что последнее скачивание с внешних ресурсов было сделано Вами 16 июля. После этого скачивание шло с внешних ресурсов, за исключением несущественно мелкого трафика, который в данном обсуждении неактуален.
Что то противоречите себе, наверно хотели написать "с внутренных ресурсов". Так как этот чертов файл прошел как внешный конечно так и будет. ))

Цитата:
В этой связи у меня есть некая гипотеза: могло ли так случиться, что тогда, когда шла скачка этого злополучного фильма, Вы воспользовались каким-либо внешним прокси-сервером? Он мог быть проставлен в браузере, и менеджер закачек автоматически использовал его настройки, или же мог быть прописан в настройках самого менеджера.
Нет и это 100%. И это видно со скана - менеджер не использовал никаких прокси. Во вторых с внешным каналом такие проблемы, это вы сами очень хорошо знаете, за такое время которое файл скачался с внешки даже 10% не скачался бы.

Цитата:
Возможно, Вы или Ваша дочь работали в этот момент на чужом компьютере. Может, носили накануне или в тот день свой компьютер куда-нибудь, где в нём могли поменять настройки. Примерно такие варианты. Вспоминайте, проверяйте, думайте.
Это мой домашный комп. Никуда не носили, я сам всегда настраиваю компьютер. Вспоминат-то нечего ))

Цитата:
Если же всё было именно так, то закачка с внутренних ресурсов EVO через внешний прокси-сервер даст, конечно же, эффект скачивания с внешних ресурсов, как Вы понимаете.
На этот вопрос думаю уже ответил.

И давайте поставим точку на эту проблемку. Пока мы с вами здесь будем спорить месяц уже кончится и вопрос сам по себе отпадает. А за эти дни мне просто остается заплатит за дневные заходы. Так что большую проблему здесь не вижу.
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax