|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#911 |
Arsenicson |
чё-то я не пойму, вам с ней повезло или наоборот?
Какая разница? Лифтопролёт с эскалатором, чай, не убегали от вас. Свет тоже никто гасить не собирался. Вы могли бы сделать сколько угодно кадров, один из которых выразил бы вашу идею (ну, если б она была) и был бы хорошего качества технически. Но идеи не было - была бы идея, было бы и желание её выразить - и вам было лень. Вы решили "и так сойдёт". Тема про любительские фотографии, а не бездумные, безыдейные изображения, сделанные без секунды обдумывания, грамма старания и толики души, по принципу "нате, хавайте, я сегодня щёлкнул". Любитель это тот, кто любит - где тут любовь? Вас ведёт всё тот же Вы когда на улицу выходите, задумываетесь о том, как вы выглядите? Или напяливаете на себя мешок из-под картошки и надеетесь, что окружающие будут думать о содержании, не о форме? Вы заботитесь о том, каким вас увидят люди - так почему же здесь, где тоже люди, вы просто откровенно сорите мусором? Вас бы наказать, заставив вешать дома на стены ваши же "щелчки" крупным планом. Можете меня не слушать, это всё моё личное мнение. И жену не слушайте... и шоры носите дальше... а что, их многие носят.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 16.05.2010 в 11:48. |
|
|
Ответить |
|
|
#913 |
ЕС |
А знаете чем хорош май? Пенкой клубничного варенья!
Ответить |
|
|
#914 |
Arsenicson |
Угу
И фото называется "ЕС съел всю пенку"
Ответить |
|
|
#915 |
![]() |
Оффтоп: Прежде чем слизывать пенку, нужно было сначала её сфотографировать Клубника, всё же, вкуснее в свежем виде. Посмотри, как её правильно готовить и употреблять ![]()
Ответить |
|
|
#916 |
![]() |
Игроки
Ответить |
|
|
#917 |
ЕС |
Угости ребят:
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#918 |
![]() 5Д-кинотеатр(ик) теперь в Ташкенте. Подробности есть здесь http://brandnews.uz/index.php?option...=3252&Itemid=1
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
|
|
#919 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#920 |
|
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Прохожу на работу возле этого строения ни один год и постоянно вижу только нос и часть мордочки этого "Шарика". А сегодня с собой была моя мыльница и к тому же почти вся голова наружу (прогрыз отверстие пошире). Вот что получилось.
Последний раз редактировалось Umar; 19.05.2010 в 15:58. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|