|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#912 | |||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Тогда может Вам стоит отказаться от этих бонусов ?Просите чтобы их удалили.И вернули деньги ,которые не правильно списали. У меня тоже такой же план как у Вас.Когда случилась авария ,то у меня трафик тоже стал списываться не правильно. Но я в тот день мало сидел в интернете и поэтому деньги на балансе у меня не успели сгореть. Я написал через персональный кабинет жалобу и мне вернули трафик . |
|||
|
Ответить |
![]() |
#913 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
P.S. если уж Вы усомнились в уведомлениях об авариях в тасиксе, то свои сомнения туда и переадресуйте. Саркор действует по их уведомлениям об авариях. А на основании Ваших предположений вообще никакие выводы невозможно делать, фактов нет, как и аргументов. Опять очередное переливание из пустого в порожнее. Кстати, не искажайте сути Вашего тарифного плана - это не план с доступом только в тасикс, это полноценный план с полноценным доступом в мир, только объём трафика для доступа в мир абонент может купить исходя из своих возможностей, либо получить как бонус (что было сделано в рамках летней акции). P.S.S. gzega, все списания у Вас верные, вопрос закрыт, предположения Ваши лишены оснований и фактов и являются лишь предположениями, не более того. Последующее продолжение Вами этого вопроса будет оштрафовано, сообщения с Вашим искажённым видением тарификации будут удаляться как бессмысленные. ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#914 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#916 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Я не Тимур Борисович, но из моего опыта общения на форуме саркора: Цитата:
Официально ISP Sarkor Telecom признает только жалобы которые клиент напишет в офисе Саркора. А форум, это так..... Только в случае когда косяк со стороны Саркора очень явный, когда сотрудники которые должны были его решить, решили путем посылания на ...., и покладения .... ну в очень далекое и темное место. И когда после всего выше описанного клиент пишет на форуме жалобу с ультиматумом "Или обеспечите нормальную работу или жалоба в ГИС". Только тогда, ту проблему которую тупо игнорировали в течении 3 недель, решили за 2 часа. Тимур Борисович, будут какие либо изменения у корп клиентов с зоной TAS-IX ?
Ответить |
![]() |
#917 | |
Заблокирован(а)
+ 0
12/10
– 0
11/10
![]() |
Так и есть, саркоровцы на форуме держат обет молчания в определенных ветках.
выссказывание их сотрдника: Цитата:
p.s. в бумажном договоре срок оговорен - 1 месяц. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#918 |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
2 Timur Vakhabov: у меня перестал работать инет. толи сплиттер накрылся, толи модем. Возможно ли приехать в офис, чтобы Ваши сотрудники протестировали оборудование?
Звонил в СТП. Сказали что это невозможно. Нужно сделать заявку, в течении 3-х дней приедет специалист, и дома проверит оборудование. Меня это мало устраивает, потомучто: 1. дома бываю редко. и мне легче будет самому подобрать для себя время чтобы приехать в офис. 2. специалисту, как я понял, нужно платить, чего я делать нехочу. пс: года полтора назад у меня сплиттер накрылся - я приехал - мне его поменяли без разговоров. спасибо. |
|
Ответить |
![]() |
#920 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата: