Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011 18:07   #911  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Если где то ошибаюсь поправьте.
Цитата:
Уважаемые клиенты! По сообщению системных администраторов ННО ЦВСПД "TAS-IX", в связи с отключением электропитания в помешении ННО ЦВСПД "TAS-IX" 28.07.2011 с 03:00 до 05:00 (ТШК) произошла авария.
судя по вашим скринам, вы в этот момент вообще не были в сети
Это лишь один из случаев, которое официально объявили, а сколько таких было ... неизвестно. Ясно лишь одно, что свои браузеры я настроил таким образом, чтобы ограничить доступ в мир, свободно только в ТасИкс.
Старый 01.08.2011 18:30   #912  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Если где то ошибаюсь поправьте.
Цитата:
Уважаемые клиенты! По сообщению системных администраторов ННО ЦВСПД "TAS-IX", в связи с отключением электропитания в помешении ННО ЦВСПД "TAS-IX" 28.07.2011 с 03:00 до 05:00 (ТШК) произошла авария.
судя по вашим скринам, вы в этот момент вообще не были в сети
Это лишь один из случаев, которое официально объявили, а сколько таких было ... неизвестно. Ясно лишь одно, что свои браузеры я настроил таким образом, чтобы ограничить доступ в мир, свободно только в ТасИкс.
Вы хотите ,чтобы компания Саркор удалила все бонусы ,которые Вам начислили?У Вас тариф ,который предусматривает только доступ на Тас-Икс,но из за того что начислили бонусы ,у Вас появился доступ на внешние ресурсы и у Вас образовалась задолжность .И эта задолжность была списана из тех денег .котрые были на счету .И Вы хотите,чтобы Саркор вернул Вам эти деньги?Я Вас правильно понял?
Тогда может Вам стоит отказаться от этих бонусов ?Просите чтобы их удалили.И вернули деньги ,которые не правильно списали.
У меня тоже такой же план как у Вас.Когда случилась авария ,то у меня трафик тоже стал списываться не правильно. Но я в тот день мало сидел в интернете и поэтому деньги на балансе у меня не успели сгореть.
Я написал через персональный кабинет жалобу и мне вернули трафик .
Ответить 
Старый 01.08.2011 18:59   #913  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Благодаря тому, что Вы наконец указали свой логин я убедился, что во время аварии в тасиксе Вы вообще не пользовались услугой, таким образом никакого списания внешнего трафика по причине аварии в тасиксе у Вас не было и не могло быть. И, кстати, перестаньте уже выкладывать свои обрывочные скрины, они искажают полную картину произошедшего.

P.S. если уж Вы усомнились в уведомлениях об авариях в тасиксе, то свои сомнения туда и переадресуйте. Саркор действует по их уведомлениям об авариях. А на основании Ваших предположений вообще никакие выводы невозможно делать, фактов нет, как и аргументов. Опять очередное переливание из пустого в порожнее.
Кстати, не искажайте сути Вашего тарифного плана - это не план с доступом только в тасикс, это полноценный план с полноценным доступом в мир, только объём трафика для доступа в мир абонент может купить исходя из своих возможностей, либо получить как бонус (что было сделано в рамках летней акции).

P.S.S. gzega, все списания у Вас верные, вопрос закрыт, предположения Ваши лишены оснований и фактов и являются лишь предположениями, не более того. Последующее продолжение Вами этого вопроса будет оштрафовано, сообщения с Вашим искажённым видением тарификации будут удаляться как бессмысленные.
Старый 01.08.2011 19:04   #914  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
У меня тоже такой же план как у Вас.Когда случилась авария ,то у меня трафик тоже стал списываться не правильно. Но я в тот день мало сидел в интернете и поэтому деньги на балансе у меня не успели сгореть.
Я написал через персональный кабинет жалобу и мне вернули трафик .
Человек не пользовался услугой во время аварии. Тема закрыта.
Старый 02.08.2011 00:16   #915  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  12/10
– 0  11/10

Uzbekistan
Тимур, здравствуйте !

У меня к вам два вопроса:
- Почему на профильном сайте (forum.sarkor.com, раздел ЖАЛОБЫ/adsl), часть вопросов игнорируеться ?
- Или их нужно задавать на этом форуме в этой ветке ?
Ответить 
Старый 02.08.2011 07:31   #916  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:

Я не Тимур Борисович, но из моего опыта общения на форуме саркора:
Цитата:
Сообщение от АлексейII Посмотреть сообщение
- Почему на профильном сайте (forum.sarkor.com, раздел ЖАЛОБЫ/adsl), часть вопросов игнорируеться ?
Или не знают что ответить, или слишком трудный вопрос! Именно в этой последовательности.
Цитата:
Официально ISP Sarkor Telecom признает только жалобы которые клиент напишет в офисе Саркора. А форум, это так.....

Только в случае когда косяк со стороны Саркора очень явный, когда сотрудники которые должны были его решить, решили путем посылания на ...., и покладения .... ну в очень далекое и темное место. И когда после всего выше описанного клиент пишет на форуме жалобу с ультиматумом "Или обеспечите нормальную работу или жалоба в ГИС". Только тогда, ту проблему которую тупо игнорировали в течении 3 недель, решили за 2 часа.

Тимур Борисович, будут какие либо изменения у корп клиентов с зоной TAS-IX ?
Старый 02.08.2011 17:05   #917  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  12/10
– 0  11/10

Uzbekistan
Так и есть, саркоровцы на форуме держат обет молчания в определенных ветках.

выссказывание их сотрдника:
Цитата:
Уважаемые абоненты компании Sarkor Telekom,
в разделе "Жалобы" руководство Компании рассматривает обращения абонентов по факту нарушения договорных обязательств, установленных Компанией условий обслуживания и регламентов выполнения заявок на решение технических проблем, с обязательным указанием абонентами реквизитов своего контракта/логина, в соответствии с технологией подключения.
- писулька, сроков рассматрения не указано, как и реакция после этого.

p.s. в бумажном договоре срок оговорен - 1 месяц.
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.08.2011 17:26   #918  
Оффлайн
+ 46  45/36
– 10  56/24

Uzbekistan
2 Timur Vakhabov: у меня перестал работать инет. толи сплиттер накрылся, толи модем. Возможно ли приехать в офис, чтобы Ваши сотрудники протестировали оборудование?
Звонил в СТП. Сказали что это невозможно. Нужно сделать заявку, в течении 3-х дней приедет специалист, и дома проверит оборудование.
Меня это мало устраивает, потомучто:
1. дома бываю редко. и мне легче будет самому подобрать для себя время чтобы приехать в офис.
2. специалисту, как я понял, нужно платить, чего я делать нехочу.

пс: года полтора назад у меня сплиттер накрылся - я приехал - мне его поменяли без разговоров.

спасибо.
Ответить 
Старый 02.08.2011 17:43   #919  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Тимур, здравствуйте !

У меня к вам два вопроса:
Ссылку дайте на жалобу, поданную в соответствии с правилами того форума, которое игнорируется.
Старый 02.08.2011 17:55   #920  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
2 Timur Vakhabov: у меня перестал работать инет. толи сплиттер накрылся, толи модем. Возможно ли приехать в офис, чтобы Ваши сотрудники протестировали оборудование?
Звонил в СТП. Сказали что это невозможно. Нужно сделать заявку, в течении 3-х дней приедет специалист, и дома проверит оборудование.
Меня это мало устраивает, потомучто:
1. дома бываю редко. и мне легче будет самому подобрать для себя время чтобы приехать в офис.
2. специалисту, как я понял, нужно платить, чего я делать нехочу.

пс: года полтора назад у меня сплиттер накрылся - я приехал - мне его поменяли без разговоров.

спасибо.
Вы можете сдать модем со сплиттером в офис на Главпочтамте для того чтобы его передали специалистам для тестирования (на это уйдёт 3-5 дней). При этом, Вам оформят акт приёмки-передачи оборудования, и обязательно напишите заявление чтобы Вам сделали перерасчёт абон.платы в связи с приостановлением оказания услуг. К сожалению, другого варианта в этой ситуации нет, если у Вас нет возможности оплатить выезд специалиста на дом.