|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#904 |
+ 1
4/3
– 0
0/0
![]() |
speedtest.net предложил "попробовать снова" проверить скорость. Пинги ужасные. Твоя лента грузится минут 5. И то надо перезагружать, чтобы нормально прогрузилась. Сервер казахтелекома ответ даёт только через 3500 мс.
А ты говоришь со штатами полёт нормальный. Скорее в tas-ix нормальный ещё доступ чем в мир. |
|
Ответить |
![]() |
#905 |
тормоза стали наблюдаться ещё в 16.45
я был ещё на работе и до меня достучался наш клиент который жаловался что ооочень медленно грузится тырнет. я по началу списал на баги в их компе. потом когда уже уехал домой, мне позвонили с работы сказали что юзверята жалуются, тырнетов нет и прочие прелести. я как раз гулял с киндером, и собирался домой. пришел домой, стал расследовать и интернеты заработали. потом подумал про юфорум, залез посмотреть, а тут 5 страниц нагенерили почти ![]() кстати очень интересное наблюдение сейчас. при попытке войти на многе сайты выдаёт на экран сквидовое сообщение УБ. тут два варианта- или глюкнул сквид УБ, либо ДДоС атака на УТ.
Ответить |
![]() |
#907 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
А на черта вообще нужна эта тема? Пар выпускать? Ну будет еще канал падать много раз, и что? Никаких тенденций к разграничению и резервированию каналов не заметно, так что так и будем пользоваться единственным дохлым каналом еще 50 лет.
![]() |
#910 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|