|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Как же я проорал с этого)
А ну-ка, Darkomaster, признавайтесь, на кого вы работаете? Жидомассоны? Клятi буржуиныкапиталисты? Зачем простой народ хотите одурачить? Вашим хозяевам мало, что мы, простой люд, живём на одну минималку? Я вот вчера ежа съел, а сегодня у меня на обед была дубовая кора, вы и это хотите у меня отобрать, а, клятi буржуи!???? Даёшь революцию! Даёшь каждому минимальную зарплату в миллион американских долларов! А Авдонину - зп в сто мильёнов, ибо ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А ещё по девке красивой, каждому революционеру! А лучше по две, ВО! А ещё пару гектар земли для дачного участка на Марсе, а то вдруг скучно станет на Земле, а ты хоп и на Марс слетал, свои яблочки дачные, марсианские откушать.
Ответить |
|
|
#4 | |
|
+ 71
79/53
– 0
41/15
![]() |
Цитата:
Судя по откровениям Авдонина и его паствы, мы (неотамплиеры, естественно) не представляем угрозы для их чревоугодия) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
+ 1,193
634/321
– 220
79/63
![]() |
Цитата:
А сами вчерась чем ширнулись? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
+ 131
270/186
– 29
29/23
![]() |
возможно где то и мы сами виноваты, но согласитесь кто контролирует цены у нас? разве не государство? и почти все получают зарплату на пластик но не возможно купить некоторые вещи на пластик (но это пока что дальнейшем что будет не кто не знает). недавно купил мазь в одном аптеке 38тыс в другом 33 почему не фиксированно? кстати народ где можно узнать тех лекарств где везде цена фиксированно?
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
душечка, а ты кто такой чтоб такие вопросы задавать?
Оффтоп: прокурор или провокатор?.. может тебе еще ключок от фазенды где бабки затарены? сиди молчи получай свои копейки, зачем на пустом месте воду мутишь?Цитата:
Скрытый текст:
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 30.01.2017 в 19:12. |
||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
+ 71
79/53
– 0
41/15
![]() |
Цитата:
Насчет провокатора. Я-то тебе задаю невинные уточняющие вопросы (исходя, из твоих же откровений), а вот товарищ банкир... ...прямо тебя обвинил в призыве к революции, то бишь к свержению конституционного строя. Понимаешь чем запахло для тебя теперь?))) Хотя, ты знаешь как это пахнет - ты же спец по тухлому мясу) |
|
|
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
|
|
#10 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
всё обсуждение тут свелось к разделению на группу, которая желает повышения зарплат любым путём, и группу, которая задается вопросом за чей счёт это сделать. прямой обструкции против увеличения доходов населения лично я не увидел....и извечный "русский" вопрос. Что делать? )))...МинФин если таки читает эту тему, то кроме повышения налоговых ставок для увеличения выплат бюджетникам навряд ли что-то придумает.
из здесь "штормящих" Стратегию развития на 2017-2021гг кто уже читал, комментировал? |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|