Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2017 23:49   #1  
Оффлайн
Инженер АСУ
+ 1,157  1,681/819
– 21  404/247

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
простым народом
Как же я проорал с этого)

А ну-ка, Darkomaster, признавайтесь, на кого вы работаете? Жидомассоны? Клятi буржуиныкапиталисты? Зачем простой народ хотите одурачить? Вашим хозяевам мало, что мы, простой люд, живём на одну минималку?

Я вот вчера ежа съел, а сегодня у меня на обед была дубовая кора, вы и это хотите у меня отобрать, а, клятi буржуи!????

Даёшь революцию! Даёшь каждому минимальную зарплату в миллион американских долларов! А Авдонину - зп в сто мильёнов, ибо ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
А ещё по девке красивой, каждому революционеру! А лучше по две, ВО!
А ещё пару гектар земли для дачного участка на Марсе, а то вдруг скучно станет на Земле, а ты хоп и на Марс слетал, свои яблочки дачные, марсианские откушать.
Старый 25.01.2017 00:20   #2  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от MONSTER666 Посмотреть сообщение
Иди ори дальше, от тебя другого ответа и не ожидал!
Старый 25.01.2017 12:00   #3  
Оффлайн
+ 511  547/394
– 27  42/34

Uzbekistan
Цитата:
Я вот вчера ежа съел, а сегодня у меня на обед была дубовая кора
Так не долго и в кабана превратиться . Ежик вкусным бывает, всё слышал, что едят, но не как ни попробую.
Ответить 
Старый 25.01.2017 22:16   #4  
Оффлайн
+ 71  79/53
– 0  41/15

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
простым народом

А ну-ка, Darkomaster, признавайтесь, на кого вы работаете? Жидомассоны? Клятi буржуиныкапиталисты? Зачем простой народ хотите одурачить? Вашим хозяевам мало, что мы, простой люд, живём на одну минималку?

Я вот вчера ежа съел, а сегодня у меня на обед была дубовая кора, вы и это хотите у меня отобрать, а, клятi буржуи!????

Даёшь революцию! Даёшь каждому минимальную зарплату в миллион американских долларов! А Авдонину - зп в сто мильёнов, ибо ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
А ещё пару гектар земли для дачного участка на Марсе, а то вдруг скучно станет на Земле, а ты хоп и на Марс слетал, свои яблочки дачные, марсианские откушать.
Я провозвестник неотамплиеров))
Судя по откровениям Авдонина и его паствы, мы (неотамплиеры, естественно) не представляем угрозы для их чревоугодия)
Ответить 
Старый 25.01.2017 22:27   #5  
Оффлайн
+ 1,193  634/321
– 220  79/63

Russian Federation
Цитата:

MONSTER666, вы тут недавно Авдонина обвиняли в том, что он "травкой балуется".
А сами вчерась чем ширнулись?
Ответить 
Старый 24.01.2017 22:25   #6  
Оффлайн
+ 131  270/186
– 29  29/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Darkomaster Посмотреть сообщение
Авдонин, душечка, правильно ли я тебя понял, что в нашей стране виновато во всем государство, так как не обязывает законом предпринимателей платить высокую минимальную зарплату?
возможно где то и мы сами виноваты, но согласитесь кто контролирует цены у нас? разве не государство? и почти все получают зарплату на пластик но не возможно купить некоторые вещи на пластик (но это пока что дальнейшем что будет не кто не знает). недавно купил мазь в одном аптеке 38тыс в другом 33 почему не фиксированно? кстати народ где можно узнать тех лекарств где везде цена фиксированно?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 30.01.2017 18:51   #7  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
понял, что в нашей стране виновато во всем государство
душечка, а ты кто такой чтоб такие вопросы задавать?
Оффтоп:
прокурор или провокатор?.. может тебе еще ключок от фазенды где бабки затарены? сиди молчи получай свои копейки, зачем на пустом месте воду мутишь?
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
каким путём повышать з/п у нас - административным или эволюционным/рыночным как в других странах со стабильной прогнозируемой экономикой?
25 лет рыночной эволюции мало что ли? к чему привела "невидимая рука рынка" видишь?
Скрытый текст:
ведь это как дважды два:
  1. Любой бизнесмен, богач, буржуй при деньгах, "лентяй" и "паразит" (лень двигатель прогресса - их любимая поговорка) при помощи денег вполне законно проникает во власть и потом тупо сидит получает зарплату, ни фига не заботится о народе (на фига заботиться о нищебродах?), прикрываясь "государством" оставаясь внутри таким же жадным буржуем каким был раньше в бытность бизнесменом.
  2. А нормальный бескорыстный человек не имеет как правило больших денег - и не может проникнуть во власть, чтобы принести пользу своему народу работая на его благо.

Происходит фильтрация - те, кто действительно работает на благо народа (так наз. нищебродов по терминологии капиталистов), постепенно вытесняется теми кто работает на благо себя любимого и своих близких, поскольку у вторых всегда есть деньги чтобы удержаться "в кресле".

Вот к чему привела "невидимая рука рынка" видишь?

Последний раз редактировалось Авдонин; 30.01.2017 в 19:12.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.01.2017 19:09   #8  
Оффлайн
+ 71  79/53
– 0  41/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
душечка, а ты кто такой чтоб такие вопросы задавать?
Оффтоп:
прокурор или провокатор?.. может тебе еще ключок от фазенды где бабки затарены? сиди молчи получай свои копейки, зачем на пустом месте воду мутишь?
Авдонин, злой ты тип все-таки. Твои "единомышленники", исходя из твоих откровений, прямо и "смело" заявили, что во всем виновато государство. А ты даже свои откровения не хочешь подтверждать простым ответом: негоже так лицом в грязь перед своей паствой падать.
Насчет провокатора. Я-то тебе задаю невинные уточняющие вопросы (исходя, из твоих же откровений), а вот товарищ банкир...
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
поэтому, при все уважении к вашей точке зрения, ничего кроме призыва к революции в ваших постах я не вижу....о чем уже заявил в своих прежних постах на эту тему.
...прямо тебя обвинил в призыве к революции, то бишь к свержению конституционного строя. Понимаешь чем запахло для тебя теперь?))) Хотя, ты знаешь как это пахнет - ты же спец по тухлому мясу)
Ответить 
2 "–" от:
Старый 01.02.2017 01:33   #9  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
прямо и "смело" заявили, что во всем виновато государство
Тогда зачем Государство нужно? что бы простой Народ батрачил на них даром? за 25 лет нифига не зделали,только пишут как у нас "хорошо" жить стало!
Старый 27.01.2017 16:49   #10  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
всё обсуждение тут свелось к разделению на группу, которая желает повышения зарплат любым путём, и группу, которая задается вопросом за чей счёт это сделать. прямой обструкции против увеличения доходов населения лично я не увидел....и извечный "русский" вопрос. Что делать? )))...МинФин если таки читает эту тему, то кроме повышения налоговых ставок для увеличения выплат бюджетникам навряд ли что-то придумает.

из здесь "штормящих" Стратегию развития на 2017-2021гг кто уже читал, комментировал?
Ответить 
Ответить