Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014 19:58   #901  
Оффлайн
ISTV
Senior Developer
+ 8  21/15
– 1  9/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Inerty Посмотреть сообщение
Grifit, знаете, я с 2006 года являюсь абонентом и у меня за эти годы сложилось собственное мнение о работе провайдера. И про новую СТП тоже сложилось мнение, когда 30 минут слушал "вы первый в очереди", чтобы получить ответ "выдерните шнур и подождите 10 секунд". Вот так решают "проблемы". Да и проблема, оказалось, была не у меня.
Скрытый текст:
Ответить 
Старый 08.12.2014 20:35   #902  
Оффлайн
+ 21  58/23
– 4  0/0

Uzbekistan
Grifit, ну тогда раскрытый скрин с темы про жалобы, пожалуйста. Ну, если такая еще существует. Простите, но сам посмотреть не могу. Опять же 403 Forbidden мешает.
Ответить 
Старый 09.12.2014 14:54   #903  
Оффлайн
ISTV
Senior Developer
+ 8  21/15
– 1  9/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Inerty Посмотреть сообщение
Grifit, ну тогда раскрытый скрин с темы про жалобы, пожалуйста. Ну, если такая еще существует. Простите, но сам посмотреть не могу. Опять же 403 Forbidden мешает.
Топика с "жалобами" давно уже не существует.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2014 15:38   #904  
Оффлайн
+ 103  136/73
– 2  2/2

Viet Nam
Grifit,
Вопрос по кабельному ТВ. Начнете ли вещание в цифре и когда? Хочу определиться подключать UZDIGITAL TV с января или остаться на ISTV...
Ответить 
"+" от:
Старый 10.12.2014 17:15   #905  
Оффлайн
ISTV
Senior Developer
+ 8  21/15
– 1  9/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Keyfinder Посмотреть сообщение
Grifit,
Вопрос по кабельному ТВ. Начнете ли вещание в цифре и когда? Хочу определиться подключать UZDIGITAL TV с января или остаться на ISTV...
Да, в ближайшем будущем мы запустим систему цифрового вещания. Пока можете взять как альтернативу расширенный пакет IPTV, и выводить вещания на телевизор. С уважением.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.12.2014 21:33   #906  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Grifit Посмотреть сообщение
То что не оповестили на главном сайте, да, возможно в какой то степени это наш недочет. Нас тоже прошу понять, мы тоже люди у которых есть семья, дети, вчера как ни как был выходной день.
По условиям договора, услуги ISTV предоставляется круглосуточно. К примеру, без выходных авиаторы, железнодорожники, водители городского транспорта, те-же таксисты перевозят пассажиров. Магазины, базары тоже работают в выходные и праздничные дни. В таком-же графике организована работа многих предприятий коммунальных служб. Как-бы Вы отнеслись к тому, если бы сотрудники всех перечисленных служб и предприятий бросили исполнять свои обязанности и заявили, что они тоже люди у которых есть семья, дети. Если в вашем доме или квартире, без предупреждения отключатся на несколько часов электричество или отопление,произойдёт какая-либо авария, наверняка через какое-то время, вы будете звонить и возмущаться по всем известным вам номерам в ТЧСЖ или соответствующую организацию.

Последний раз редактировалось vrevskiy; 10.12.2014 в 22:01.
Ответить 
Старый 10.12.2014 23:39   #907  
Оффлайн
ISTV
Senior Developer
+ 8  21/15
– 1  9/3

Uzbekistan
vrevskiy, ранее уже было много раз сказано, у нас есть круглосуточная техническая поддержка, если нет какой либо информации на форуме или сайте, Вы ее можете спокойно получить у оператора. Устранение, каких либо проблем так-же производиться только в тех. поддержке. Если для Вас так принципиально знать причину, "падения" интернета, в следующий раз звоните, Вам объяснят.
P.S: Тем более как Вы утверждаете, что человек будучи в возмущении начинает звонить по "всем" известным номерам, то почему Вы, зайдя к нам на сайт, не увидев публикуемой информации о проблеме, не удосужились позвонить по "известному" номеру?
Ответить 
Старый 12.12.2014 18:21   #908  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Уважаемый Grifit.Мне вовсе не принципиально было знать причину "падения" интернета, а интересовало время на которое произошло это падение. То что я не удосужился позвонить, это заявлено голословно. Вы вспомните для начала, количество ваших абонентов и если в тот момент, хотя-бы треть из них решили дозвониться по номеру СТП. А теперь прикиньте, каковы были их и в том числе мои шансы, услышать ответ оператора? Слушать в трубке музычку и сообщения о моём перемещении в очереди поверьте утомляет и даже раздражает, уже через пятнадцать минут. И ещё, исходящие звонки как известно тарифицируются и у меня нет желания за свои деньги слушать невесть что и неизвестно сколько.
Старый 12.12.2014 21:34   #909  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
С 18.00 не работает Mail agent без поднятия Ppoe. Информировать абонентов о причине никто из админов не соизволил.
Старый 13.12.2014 11:07   #910  
Оффлайн
+ 68  29/19
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для rIL с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vrevskiy Посмотреть сообщение
С 18.00 не работает Mail agent без поднятия Ppoe. Информировать абонентов о причине никто из админов не соизволил.
Оффтоп:
Пролетела муха возле монитора. Иств не соизволили проинформировать абонентов.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Ответить