|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
![]() ![]() |
Стишок
Солнце светит в левый глаз, Загорай моя спина. Лошадь сзади подошла, Тоже пряники жуёт. Сочинил одноклассник, копирайтов нет.
"+" от:
|
![]() |
#902 |
![]() |
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели - 3 дня, и ближе к концу - в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела. дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Галя недавно вышла замуж и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Сашей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Зою, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт". |
|
Ответить |
![]() |
#904 |
![]() ![]() |
Вполне возможно =)
![]() |
#905 |
![]() |
Навеяно снегом и друзьями:
День первый. Ну, вот мы и на Севере, за каким чертом мы сюда приперлись не знает никто, наверно, за исключением нашего проводника потомственного эскимоса Мань-Джонь-Лина. Каждый раз повторять это имя запаришься, назвали его просто Маней. Не обижается, кивает головой и хитро щуриться. Странно только что на местном диалекте он ничего не понимает, впрочем как и по-русски, и с какой-то хищной жадностью посматривает на наших ездовых собак. Собаки жалобно скулят. День второй. Были проблемы с собачьей упряжкой. Не хотели везти нас... собаки эдакие! Маня нарыл в своем рюкзаке книгу со странными эскимосскими иероглифами, то ли по кулинарию, то ли по собаководству. Показал собакам. Добавил по русски "Ням-Ням"... Помогло. День третий. Весь день догоняли собак. Ночь тоже... Догнали. День четвертый. Замерзли как собаки, а как кто замерзли сами собаки представить не могу. День пятый. Случилось страшное, мы все вдруг осознали, что обречены погибнуть в этой проклятой ледяной пустыне и вообще жизнь не имеет смысла... кончился последний рулон туалетной бумаги. День шестой. Жизнь обрела смысл! Встретили американскую экспедицию... теперь у нас есть виски, новые пуховики вместо старых ватников и две упряжки туалетной бумаги. А у американцов наш Маня и те веревки которыми мы их связали. Помоему честный бартер. День седьмой. Видили белого медведа. Он гнался за нашими упряжками на задних лапах... лохматый такой. Ночью поставили караул, но почти никто не спал. Медведь бродит где-то рядом. Сопит, чихает. Матерится. День восьмой. Медвед застал нас врасплох, в момент эксплуатации эксппропреированной у американцев бумаги. Затоптав костер с криками "Жжоте ацкие сатаны" и "Петросяна ф топку" умчался дальше куда-то на восход. Странно кажется на медведе ватник Мани. В результате нахлынувших чувств от увиденного... Кончился последний рулон туалетной бумаги. День девятый. Проблема отсутствия бумаги больше никого не волнует - виски у американсом паленый. Видели мамонта. Розового. С крыльями. Зато не холодно... День десятый. Пробуждение было тяжким. Виски - гадость. Американсы сволочи. Проснулся в обнимку с медведом. Бурым. Глубина-глубина отпусти меня. Хотя опохмелится надо. День одиннадцатый... кажется... А зачем куда-то вообще идти?! И зачем вообще мы живем?! Вот например наши собаки, они живут чтобы вести упряжку... Медвед живет, чтобы пить наше, т.е американское виски... Мамонт чтобы летать... А зачем живем мы, пингвины?! День плохой... (двенадцатый) Кончился виски. До ближайшего магазина туева хуча километрофф. Все злые. Оторвали мамонту крылья. День тринадцатый. Странно не пьем уже два дня, а бурый медвед никуда не уходит. Ежится от холода, смотрит на нас воспаленнеными глазами, вымаливая опохмела... Челябинск . СНЕГ День первый. Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину. День второй. Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все. Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой. День третий. Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышёл, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой. День четвёртый. Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!! День пятый. Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом. День шестой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк... |
|
Ответить |
![]() |
#906 | |
Цитата:
Солнце светит в правый глаз Загорай моя спина Рядом лошадь подошла Тоже семечки грызёт или - По стене ползёт кирпич Волосатый как змея Ну и пусть себе ползёт Может у него там дом - ---------- Полосатый как утюг Ну и пусть я негодяй Бабка тоже вертолёт А вообще таких стишков можно кучами штамповать, сидя в белом "кабинете" по утру. ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 21.02.2008 в 13:10. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#908 |
![]() ![]() |
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 22.02.2008 в 15:22. |
|
Ответить |
|