|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#902 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Что Вам непонятно в списании 43 центов? Сформулируйте жалобу/вопрос. Вам вернут любые деньги, хоть 43 цента, хоть 2 цента. Только в том случае если это был ошибка в списании. Если средства списаны за фактически использованную услугу, значит они списаны правомерно.
Ответить |
![]() |
#903 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#904 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
gzega,
Из того, что Вы здесь пишете понятно, что за потраченный внешний трафик в размере 174.82 Мб списано $6.99, по цене 0,04$ за 1 Мб. К чему скрин Ваш приложенный - вообще непонятно. Может всё-таки соберёте все свои вопросы, скрины, сомнения и изложите как это уже неоднократно рекомендовалось, заявлением с указанием логина? Или интереснее здесь из пустого в порожнее переливать?
![]() |
#905 | |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#906 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А по поводу заблокированных сайтов к кому обращаться? Знаю, что это не со стороны Саркора (по крайней мере в нынешнем случае
![]() С домашнего АДСЛ Интернета не открывается. С мобильного (Юселл) тоже не открывается (только если через прокси, вот тогда всё нормально). Следовательно это Узтелеком залочил сайт? |
|
Ответить |
![]() |
#908 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Вам непонятно каким образом исходящий трафик превышает входящий? Объясняю: это значит что (Вы/от Вас) отправили/выкачали бОльше исходящего трафика чем входящего. Таким образом тарифицируется бОльший трафик. Всё что Саркор компенсировал - уже можно наблюдать в ПК. Если до сих пор считаете нерешённой проблему - добро пожаловать в офис на Главпочтамт. Других проблем по Вашему вопросу не наблюдаю. Логин свой здесь не указали, трафик тарифицирован правильно, деньги списаны правомерно. Какие ещё остались проблемы?
Ответить |
![]() |
#909 | |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
![]() Заметьте, что превышение исходящего трафика наблюдается в колонках подсчета внешнего трафика.!!! При моем тарифном плане(FORMULA-EXTREME) логин x-2511842? походы во внешний мир не предусмотрены и если они случаются, то исключительно по причине падения сети ТасИкс и не зависящей от меня и возможно от того, что по бонусу как бы заложен какой то внешний трафик, я его не оплачивал и не заказывал. Согласен, что падение ТасИкса от Саркора не зависит, но настройки маршрутизаци осуществляются на ваших сетевых оборудованиях равно как и тарификация. А походы в офис Саркора мне обойдутся как раз в 6.99$ Что здесь не понятного то? Вот такой вот БОНУС, вот о чем я!!! Если где то ошибаюсь поправьте.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 01.08.2011 в 16:06. |
|
|
Ответить |
![]() |
#910 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|