Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011 14:10   #901  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Я вроде одно из соединений ставил на резерв, а там второй месяц снимают абонентскую... Это я узнал когда платил за соединение которым пользуюсь. Правда сказали что нужно просто съездить в головной офис и всё исправят, так как в другом соединении действительно нет никаких заходов после 31го мая.
Вот думаю может и не ехать? Timur Vakhabov, здесь прочитает и исправит?
Всё как я и предполагал. Timur Vakhabov спасибо!
Ответить 
Старый 01.08.2011 00:34   #902  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
и все из-за "подарочков"
я так и не понял в чем заключается у вас проблема после аварии на таш-икс трафик весь вернули, мало того еще и сверху накинули. вы смотрели финансовую историю?
Как бы не так, сняли денег то!!!
Вы ещё скрин списания абон.платы выложите и спросите зачем Вам бонусы.

Что Вам непонятно в списании 43 центов? Сформулируйте жалобу/вопрос.
Вам вернут любые деньги, хоть 43 цента, хоть 2 цента. Только в том случае если это был ошибка в списании. Если средства списаны за фактически использованную услугу, значит они списаны правомерно.
Старый 01.08.2011 07:49   #903  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Вы ещё скрин списания абон.платы выложите и спросите зачем Вам бонусы.

Что Вам непонятно в списании 43 центов? Сформулируйте жалобу/вопрос.
Вам вернут любые деньги, хоть 43 цента, хоть 2 цента. Только в том случае если это был ошибка в списании. Если средства списаны за фактически использованную услугу, значит они списаны правомерно.
Уважаемый Timur Vakhabov, я не пользовался ни какими дополнительными услугами типа всяких кнопочек супер-мупер и т.п. Мне действительно не понять за что списывается с моего счета за общий трафик если у меня тарифный план FORMULA-EXTREME и начислено к оплате $6.99 за 174.82 Мб.:
Старый 01.08.2011 08:43   #904  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
gzega,
Из того, что Вы здесь пишете понятно, что за потраченный внешний трафик в размере 174.82 Мб списано $6.99, по цене 0,04$ за 1 Мб. К чему скрин Ваш приложенный - вообще непонятно.

Может всё-таки соберёте все свои вопросы, скрины, сомнения и изложите как это уже неоднократно рекомендовалось, заявлением с указанием логина? Или интереснее здесь из пустого в порожнее переливать?
Старый 01.08.2011 11:18   #905  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
gzega,
Из того, что Вы здесь пишете понятно, что за потраченный внешний трафик в размере 174.82 Мб списано $6.99, по цене 0,04$ за 1 Мб. К чему скрин Ваш приложенный - вообще непонятно.

Может всё-таки соберёте все свои вопросы, скрины, сомнения и изложите как это уже неоднократно рекомендовалось, заявлением с указанием логина? Или интереснее здесь из пустого в порожнее переливать?
А что не понятного, мне начислили за внешний трафик именно во время падения сети ТасИкс, доступ на который мне автоматом открыли во время падения без моего ведома, но каким образом исходящий трафик превысил входящий мне так и не понятно. О чем как мне кажется я написал доходчиво в первом посте про бонусы за который поставили минус. И как мне кажется, что не было бы бонусов(предоплаченного трафика) на исходящий трафик, не было бы и заморочек с начислением. А заявление через ПК я уже отправлял и сразу же получил ответ о падении сети ТасИкс, но о рассмотрении перерасчета мне предложили написать письменно заявление в офисе, что мне крайне неудобно о чем кстати тоже здесь написал. Спасибо Вам, что Вы как то реагируете на замечания, но не в состоянии понять сути проблемы. Вот и переливаем из пустого в порожний нагоняя при этом пургу.
Старый 01.08.2011 13:15   #906  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
А по поводу заблокированных сайтов к кому обращаться? Знаю, что это не со стороны Саркора (по крайней мере в нынешнем случае). Обычный блог - Liveinternet.ru.
С домашнего АДСЛ Интернета не открывается.
С мобильного (Юселл) тоже не открывается (только если через прокси, вот тогда всё нормально).
Следовательно это Узтелеком залочил сайт?
Ответить 
Старый 01.08.2011 13:30   #907  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Следовательно это Узтелеком залочил сайт?
не совсем узтелеком, скорее всего УБ(узел безопасности). национальный фаерволл вообщем
Ответить 
Старый 01.08.2011 14:49   #908  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
А что не понятного, мне начислили за внешний трафик именно во время падения сети ТасИкс, доступ на который мне автоматом открыли во время падения без моего ведома, но каким образом исходящий трафик превысил входящий мне так и не понятно. О чем как мне кажется я написал доходчиво в первом посте про бонусы за который поставили минус. И как мне кажется, что не было бы бонусов(предоплаченного трафика) на исходящий трафик, не было бы и заморочек с начислением. А заявление через ПК я уже отправлял и сразу же получил ответ о падении сети ТасИкс, но о рассмотрении перерасчета мне предложили написать письменно заявление в офисе, что мне крайне неудобно о чем кстати тоже здесь написал. Спасибо Вам, что Вы как то реагируете на замечания, но не в состоянии понять сути проблемы. Вот и переливаем из пустого в порожний нагоняя при этом пургу.
Теперь наконец Вы написали-таки в чём же у Вас вопрос.
Вам непонятно каким образом исходящий трафик превышает входящий?
Объясняю: это значит что (Вы/от Вас) отправили/выкачали бОльше исходящего трафика чем входящего.
Таким образом тарифицируется бОльший трафик. Всё что Саркор компенсировал - уже можно наблюдать в ПК. Если до сих пор считаете нерешённой проблему - добро пожаловать в офис на Главпочтамт.
Других проблем по Вашему вопросу не наблюдаю. Логин свой здесь не указали, трафик тарифицирован правильно, деньги списаны правомерно.
Какие ещё остались проблемы?
Старый 01.08.2011 16:00   #909  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Вам непонятно каким образом исходящий трафик превышает входящий?
Объясняю: это значит что (Вы/от Вас) отправили/выкачали бОльше исходящего трафика чем входящего.
Таким образом тарифицируется бОльший трафик. Всё что Саркор компенсировал - уже можно наблюдать в ПК. Если до сих пор считаете нерешённой проблему - добро пожаловать в офис на Главпочтамт.
Других проблем по Вашему вопросу не наблюдаю. Логин свой здесь не указали, трафик тарифицирован правильно, деньги списаны правомерно.
Какие ещё остались проблемы?
Вы никак не можете понять, что все эти просчеты с трафиком случились и связанны именно с падением сети ТасИкс!!!

Заметьте, что превышение исходящего трафика наблюдается в колонках подсчета внешнего трафика.!!! При моем тарифном плане(FORMULA-EXTREME) логин x-2511842? походы во внешний мир не предусмотрены и если они случаются, то исключительно по причине падения сети ТасИкс и не зависящей от меня и возможно от того, что по бонусу как бы заложен какой то внешний трафик, я его не оплачивал и не заказывал. Согласен, что падение ТасИкса от Саркора не зависит, но настройки маршрутизаци осуществляются на ваших сетевых оборудованиях равно как и тарификация.
А походы в офис Саркора мне обойдутся как раз в 6.99$
Что здесь не понятного то? Вот такой вот БОНУС, вот о чем я!!!
Если где то ошибаюсь поправьте.

Последний раз редактировалось gzega; 01.08.2011 в 16:06.
Ответить 
Старый 01.08.2011 16:57   #910  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Если где то ошибаюсь поправьте.
Цитата:
Уважаемые клиенты! По сообщению системных администраторов ННО ЦВСПД "TAS-IX", в связи с отключением электропитания в помешении ННО ЦВСПД "TAS-IX" 28.07.2011 с 03:00 до 05:00 (ТШК) произошла авария.
судя по вашим скринам, вы в этот момент вообще не были в сети
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить