|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9002 |
![]() |
Жена уехала в отпуск, муж долго держался, но потом не вытерпел, снял на улице девицу и привел к себе домой.
Девица: - Пятьдесят долларов, и можешь просить от меня все, что угодно! Муж: - Нет проблем! Вот тебе деньги, и сделай мне, пожалуйста, уборку в квартире - жена завтра возвращается!
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9003 |
![]() |
- Представляете ощущения иностранцев, которые следят и за очень даже непростой ситуацией в России: экономика рушится, рубль дешевеет сумасшедшими темпами... Где народные восстания? Где крестьяне с вилами на площадях?
- Где-где... Они в сети всей страной имя котику из Владивостока выбирают!
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#9004 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Решила узнать теща кто из ее зятей больше ее любит. Идет первый зять, а теща тонет и взывает о помощи. Первый зять подбегает и выручает ее. Приходит он домой, а там Волга стоит и надпись:
— Любимому зятю от тещи. На следующий день идет второй зять, а теща опять в речке тонет, он подбегает и спасает ее. Приходит домой — новый мотоцикл стоит и надпись: — Любимому зятю от тещи. Идет на третий день третий зять, смотрит теща тонет и кричит о помощи, а зять думает: — Первому подарили ВОЛГУ, второму мотоцикл, а мне что — велосипед? Пусть себе тонет. Теща утонула. Приходит домой третий зять, а там — новенький "мерседес" и записка: — Любимому зятю от тестя. Последний раз редактировалось Andrews; 19.12.2014 в 23:15. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#9005 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются... По статистике 17% аварий происходит по вине пьяных водителей. Значит большинство аварий (83%) происходит по вине трезвых водителей. Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. - Девушка, а у вас парень есть? - Нет. - Как?! У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? - Сдох, от счастья! Заяц приходит в магазин. А там Волк - продавец. Заяц: - Какава есть? Волк: - Нету какавы. На следующий день заяц приходит снова: - Какава есть? Волк: - Нету какавы, сказано! На третий день заяц опять приходит и спрашивает: - Какава есть? Волк выходит из себя и говорит: - Слушай косой, если ещё раз спросишь про какаву, возьму за уши и приколочу гвоздями к стенке. На следующий день опять заяц приходит: - Гвозди есть? Волк: - Нет. Заяц: - А какава? - Циля, давай разведемся, у меня больше нет сил так жить! - Нет, Изя, вдовой взял - вдовой и оставишь...
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#9006 |
![]() |
Я – гений! Купила конструктор, там написана от 3-х до 5-ти лет, а я всего за месяц собрала!
*** - Миша-а-а! С Новым годом! - Ваня-я-я!!! Отойди от берлоги!!!
Ответить |
|
|
#9007 |
|
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#9008 |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Охранник приходит утром домой после смены, раздевается, умывается, садится завтракать.
На кухню входит тёща с журналом: - Столица Анголы, шесть букв. Зять со всего маха бьёт по столу, чашка с чаем падает на пол и разбивается вдребезги: - Я могу хотя бы дома, ну хоть пять минут не думать о работе, а?! - Ой Сёма, я такая толстая и одинокая. - Да я вас умоляю, шо вы такое говорите, покажите мне, где вы толстая! - Ага, может, вам ещё показать, где я одинокая? - А ты тоже, когда берёшь посмотреть чей-то мобильный, ставишь в нём будильник на 03:00? - Спасибо за идею! Основное правило новогоднего корпоратива: напилась - веди себя прилично. Напилась прилично - веди себя домой. - Мне нравилось в 90-е годы, я бы с удовольствием туда вернулся. Может, ещё и сбудется, как знать. - Дико извиняюсь, вы с какой стороны паяльника были? Я сильный, я ответственный, я волевой, я уверенный, я дерзкий, я еще пять минут полежу и встану, честно. - Госпожа Псаки, на вас сегодня нет лица! - Видите ли, Мэт, глава Крыма, господин Аксенов, неспроста присоединился к российской делегации, отправившейся в Индию, и я этим сильно обеспокоена! - Да бросьте, Дженнифер, у России сейчас проблемы, так что еще и этот полуостров им не потянуть... - Так! Мужчина, уберите свои мысли с моего тела! Когда едешь в автобусе, главное не подавать виду, что опаздываешь. Автобус просто чувствует страх и едет медленнее. Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся! - Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы. Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху. Нимфоманка - женщина, которая вечером хочет заниматься любовью, несмотря на то что утром сделала прическу. Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить пожрать. Кризис по-российски: - в автосалонах все автомобили проданы до мая 2015 года; - в магазинах электроники очереди на кассах длиной сотни метров; - в новостройках продают не более трех квартир в одни руки.
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#9009 |
![]() |
- Алло, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что?
- Отца не трогай. А полотенце в машину брось, вечером разберусь.
Ответить |
|
6 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9010 |
|
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Разговаривают две подруги:
- У меня муж очень сильно пьёт. Что делать? - А ты возьми змею и, пока он спит с похмелья, положи ему в штаны. Пойдет в туалет и подумает, что белая горячка. Лично мой так бросил. Ну жена все так и сделала. Муж просыпается с утра, голова болит. Идет в туалет. Снимает трусы, а там змея шипит на него. А он и говорит:"Чё "шшш"!? Ссы давай!" Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все - ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь… Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез...
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|