|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#896 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Дуэт "Двое против ветра" (П.С, как раз велосипедное)
![]() ![]() ![]() Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка, - Все проходит и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода, Я жены не видал никогда. Из-под снега нарою морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки В далеке от родимых домов. В рюкзаке моем сало и спички, И Тургенева восемь томов. Ну а ты, моя нежная Пери, Мой надежный страховочный крюк. Через годы, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор... Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор! На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз, На Лужкова с его юбилеем Я кладу 850 раз. На убогие ваши сужденья, На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем, Я кладу на московский СПАРТАК. Не понять вам, живущим в квартирах, Пи.....ам, студентам, жидам, Красоты настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам. Где не любят слова и ужимки. И, похожая на самолет... Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#898 |
Боюсь, что электрички на этих выходных будут битком забиты в связи с проведением бардовского фестиваля, поэтому предлагаю следующие маршруты:
1. Кумышкан - отдых в сосновой роще. Надеюсь, что Леша Малинин тоже поедет, чтобы приготовить лучший в мире казан-кабоб ![]() 2. Невич - купание в сае (воды там сейчас должно быть достаточно). Желающие могут сходить к петроглифам или заняться сталкерством в заброшенном ангаре. Минус в том, что с едой в тех краях туго, придется везти сухпай с собой. 3. Яллама - купание. Заодно можно будет отведать рыбы в Чиназе. Я в тех краях не был - не знаю, какого качества там вода и есть ли инфраструктура. Кто знает, отпишитесь плз. Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 12.06.2013 в 14:09. |
|
|
Ответить |
|