|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#893 | |||
Цитата:
Ул. Абдулла Кадыри. (Рядом Mothecare) Слева на пешеходной дорожке Нексия... Когда уже там бетонные ограждения поставят, пугают пешеходов, да и водилы не ожидают такого подвоха. ![]() ![]() ![]() p.s. Armenco, так норма или еще меньше? |
||||
|
Ответить |
![]() |
#895 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
этому дикому маневру 100 лет в обед. Периодически там некоторые чудаки на букву "м" его исполняют. Ну лень еще 100 метров проехать до нормального разворота. Для пешеходов это вообще дикость - я сам как-то топал пешком по этой дорожке, навстречу прет авто и еще сигналит, чтоб я подвинулся. Пришлось задержаться и прочесть лекцию по ПДД.
|
|
Ответить |
![]() |
#900 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Оффтоп: Armenco,ну я вообще не совсем законченный пешеход - я и водитель со стажем 14 лет, и велосипедист, и иногда пешеход. Периодическое поочередное пребывание в этих трех ипостасях втройне усиливает злость на дорожных хамов всякого рода (как колесных, так и пеших). А тот самый дебильный "разворот для особо одаренных" находится недалеко от моего дома. |
|
Ответить |
|