|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#9 |
|
Продаются покрышки полуслики Kenda Flame 26/2.125 (made in Tiawan),состояние отличное ( почти новые),катал всего 2 недели,брал по 20$ за покрышку! предлагайте ваши цены,также могу сделать бартер на другие покрышки с моей доплатой или вашей)
|
Ответить |
|
|
#10 |
|
Появились вот эти модельки под заказ,кол-во очень ограничено.
Цена по запросу. велосипед Ann (19.5) KELLYS велосипед Cobe grey 28'' (21) KELLYS велосипед Jane (19.5) KELLYS велосипед Madman Expert (17.5) KELLYS велосипед Magic black (21.5) KELLYS велосипед Magic Expert (17.5) KELLYS велосипед Magic Master (21.5) KELLYS велосипед Magic red (17.5) KELLYS велосипед Magic red (19.5) KELLYS велосипед Magic titanium (17.5) KELLYS велосипед Magnus white (17.5) KELLYS велосипед Magnus white (19.5) KELLYS велосипед Oxygen blue (17.5) KELLYS велосипед Oxygen grey (17.5) KELLYS велосипед Salamander grey (17.5) KELLYS
|
Ответить |
|