|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  10.07.2009 18:09 | #83 | |
|  
				 + 454 

216/132

– 2 

1/1

| Цитата: Оффтоп:Даже советское время, жившие вместе, учившие рус язык евреи, греки, русские, татары, кавказцы, и узбеки никогда не смеялись над неграмотным знанием русского языка, потому что очень часто сами делали такие ошибки даже сами русские. После распада С.С. в национальных школах преподают русский язык всего 2 раза в неделю и чего же можно ожидать? Если человек не будет заниматься самостоятельно, он и этого не напишет. Ещё одна мысль, тот кто очень смеялся сильно надо мной, сможет ли он потягаться со мной и показать свои философские знания на узбекском языке. Я тоже может быть, найду на узбекском языке грамматическую ошибку и посмеюсь. Но я этого не сделаю, потому что считаю не правильным. Если человек делает ошибку, нужно вежливо поправить, а не смеяться над ним. Я то буду писать и продолжать говорить на русском языке, но есть люди, которые боясь, что сделают ошибку, перестанут общаться. Кстати, считается, что русский язык очень хорошо сохранён у нас в Ташкенте. Мы же не говорим на русском, как индусы на английском, в смысле не так сильно портим язык. | |
|  | Ответить | 
|  13.07.2009 03:15 | #86 | 
| Student 
				 + 115 

27/24

– 0 

0/0

| Оффтоп:Вообще, тема про узбекский интересна. Печально, что в школах уровень его преподования плох, плох до такой степени, что выпускники лучше знают английский, нежели узбекский, хотя вокруг казалось бы -- узбекская языковая среда! И да, мне стыдно, что я узбекского не знаю. | 
|  | Ответить | 
|  13.07.2009 16:25 | #88 | |
| Университет Зав кафедрой 
				 + 5,833 

524/295

– 339 

51/40

| Цитата: 
 Коммунизма вроде бы уже давно нет, а субботники остались.... Оффтоп:Цирк уехал,а клоуны всё пашут.... | |
|  | Ответить | 
|  13.07.2009 19:10 | #89 | ||
| Заблокирован(а) Чорсу арава-cash 
				 + 440 

365/291

– 64 

459/215

| Цитата: 
 | ||
|  | Ответить | 
| 
 |