|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83 | |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Даже советское время, жившие вместе, учившие рус язык евреи, греки, русские, татары, кавказцы, и узбеки никогда не смеялись над неграмотным знанием русского языка, потому что очень часто сами делали такие ошибки даже сами русские.После распада С.С. в национальных школах преподают русский язык всего 2 раза в неделю и чего же можно ожидать? Если человек не будет заниматься самостоятельно, он и этого не напишет. Ещё одна мысль, тот кто очень смеялся сильно надо мной, сможет ли он потягаться со мной и показать свои философские знания на узбекском языке. Я тоже может быть, найду на узбекском языке грамматическую ошибку и посмеюсь. Но я этого не сделаю, потому что считаю не правильным. Если человек делает ошибку, нужно вежливо поправить, а не смеяться над ним. Я то буду писать и продолжать говорить на русском языке, но есть люди, которые боясь, что сделают ошибку, перестанут общаться. Кстати, считается, что русский язык очень хорошо сохранён у нас в Ташкенте. Мы же не говорим на русском, как индусы на английском, в смысле не так сильно портим язык. |
|
|
Ответить |
![]() |
#86 |
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Вообще, тема про узбекский интересна. Печально, что в школах уровень его преподования плох, плох до такой степени, что выпускники лучше знают английский, нежели узбекский, хотя вокруг казалось бы -- узбекская языковая среда! И да, мне стыдно, что я узбекского не знаю. |
|
Ответить |
![]() |
#88 | |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
Коммунизма вроде бы уже давно нет, а субботники остались.... Оффтоп: Цирк уехал,а клоуны всё пашут.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 | ||
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215