|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#82 |
![]() |
Заломленные руки, вызов наряда с РОВД, выяснение кто они такие (удостоверение сотрудника рай газа было только у одного а у двоих их вообще не было), а так как весь разговор записывывался на сотку, где ясно слышно что оскорбления и угрозы (в мой адрес) звучали только от этих нехороших людей (редисок), то это уже повод для возбуждения дела и служебного расследования. Так сказать полный пакет неприятностей!
Ответить |
|
|
#84 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 |
|
Вообщем хотите Вы или не хотите, но что бы небыло неприятностей со стороны рай газа, каждые четре года счетчик газовый надо поверять в госстандарте, и не важно живете Вы в квартире или в частном доме. Снимает счетчик слесарь газовик с контроллером. Контроллер выписывает акт снятия счетчика, где фиксируется показание счетчика, после этого вы везете счетчик в рай газ и на акте Вам ставят печать и Вы сдаёте счетчик с этим бланком в госстандарт, поверка и торирование где то 2- 3 дня и заплатил я за это 15 тысяч, после везете счетчик домой, там на нем уже стоит пломба и газовик Вам его устанавливает (естественно после вызова), но пломбы на шайбы крепежа ставит только ТашГаз, а не районый рай газ. Короче убьёте Вы на это 2 дня, но Вам уже не скажут, что у Вас долг 200 000 сум, и платить будете по счетчику. Вот такой сервис, вот такие законы. Все для людей, все для удобства. В Госстандарте Вам выдадут поверочный сертификат на 4 года, если со счетчиком все в порядке.
Последний раз редактировалось norma762; 11.02.2010 в 17:08. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#86 |
![]() |
Конечно при них, а куда они денутся с подводной лодки, а точнее подъезда?
Пусть мне сначала документ покажут, где это написано и утверждено, и только после этого Я буду проверять счетчик. А пока не предоставят данный документ, могут идти ........
Ответить |
|
|
#89 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#90 |
![]() |
Вчера у родителей мастер снял счётчик. Я отвёз счётчик в Миробадский райгаз. В ДП Гах-Сервис-Дизайн провели проверку. Дали заключение что на миминимальном не работает. И очень настойчиво говорили о том что счётчик не нужно ставить, что лучше платить по среднему. Странные советы от компании которая создана для проверки и ремонта счётчиков. Кстати отремонтировать не могут так как нет запчастей.
Может проверить счётчик в Узстандарте? Или лучше сразу купить новый? Посоветуете где можно купить маленький квартирный счётчик. И ещё на акте проверки написано дословно - Данный акт выдан владельцу счётчика, и не может быть использован в юридических, судебных и иных целях. Что это за акт на основании которого они могут признать счётчик не рабочим, а я даже ссылаться в случае спора на него не могу...? Где находиться ЦОМУ Узстандарта? Последний раз редактировалось federal; 16.04.2010 в 12:16. |
|
|
Ответить |
|