|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Может наооборот поговорим о тех врачах которым мы доверяем и говорим большое спасибо?
Был такой врач от бога Крылов (царство ему небесное), работал в 5 детской на Юнусабаде. Лечились у него всей семьей и когда он умер, мы собрали все его рецепты в одну тетрадь, это сделали все наши друзья и соседи. Самое интересное, он очень редко, только когда была необходимость выписывал дорогие лекарства.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 09.06.2009 в 14:13. |
|
Ответить |
![]() |
#82 |
Дороже не значит лучше.
Ответить |
![]() |
#85 |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Я узбекистанским врачам не доверяю в 90% случаев. И им, как я понимаю, наплевать, доверяю я им или нет.
Последний раз когда сталкивался с узб.врачами, было около 2 лет тому назад. Они мне делали повторную операцию на апендецит. Значит сделали мне эту операцию, конечно в больнице было много хамства, безразличие, некопетентность, мздаимство. К этому мы все привыкли, но самое неприятное я потерял много волос от такой "продвинутой" анестизии, и у меня остался огоромный ужасный шрам, на полживота. Теперь вот хожу полу-лысый, ну очень неприятно. Остается себя успокаивать, фактом что я мужчина - шрамы нас украшают, лысина - признак зрелости. Но все же... После этой операции, рана разошлась после 2-х недель лежания дома. Я еще раз вернулся в ту же больницу, получил очередную дозу вышеперечисленного и решил. Решил я что даже если буду подыхать, я не вернусь туда никогда... Обратился к своему лучшему другу и учителю -Интернету. Решил что надо голодать, поголодал 3 недели. Все зажило! Так что прежде чем обращаться к нашим врачам, я обращаюсь к Интернету, особенно англоязычному, а потом может быть к врачам. Пока слава Богу, обращаться не приходилось... Последний раз редактировалось unforgiving; 11.06.2009 в 16:39. |
|
Ответить |
![]() |
#86 |
![]() ![]() ![]() |
Если это всё было, то можете поделиться названием больницы и фамилиями врачей. Если неправда, то всплывет, если правда, то предупредите остальных. Только пока вы аноним, согласитесь, вам тоже доверия мало.
![]() |
#87 | |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Больница: Республиканское ТашМи. Врач оперировавший: Октябрь - это имя, не перепутаете, он один с таким именем. Меня зовут Собир Атамирзаев. Первая больница была Неотложка на Чиланзаре. В операционной была полная антисанитария, туда мог зайти любой в любой обуви, зачастую без марлевых повязок. Но что мне больше всего не нравится у нас, так это бессердечность врачей. |
|
|
Ответить |
|