|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37
– 0
1/1
![]() |
Уже примерно год, как нет доступа на следующий сайт http://www.gisinfo.ru/ (ГИС Панорама) Этот то за что заблокирован?
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#83 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#85 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
При чем тут пхпМайАдмин? Если база данных весит десятки мегабайт, а файлы сайта несколько гигов, Вам охота тратить траффик и время на перекачку этого всего на другой хост? Зачем все это делать, если хостеру выгоден перенос какого-либо ресурса на его сервер? Вот пусть сами и переносят!
Речь шла о хостинг-провайдере McHost.ru – как Вы должны были заметить, это Российская компания ![]() Последний раз редактировалось Aziz Madetov; 11.06.2009 в 11:03. |
|
Ответить |
![]() |
#87 |
![]() ![]() |
germango,
Я писал Баламуту, что я могу приютить в крайнем случае. Мой хостинг как уже тут вы читали (если конечно вы читали тему) (если конечно вы форумчанин! ![]() phpMyAdmin - вы знаете вабще что это такое? Если по вашим понятиям - через пхпмай админ можно переносить сайты на другой хост без проблем - то зачем тогда существует слово Plesk и.т.п. Панель управления аккаунтом на хостинге? ПХПмайадмин существует для того, чтобы в основном редактировать и управлять БАЗАМИ данных, а не сайтами. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 | ||
Заблокирован(а)
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
рейтинг мне снизали кому то полегчало? я рад
Цитата:
Цитата:
вобщем либо я уже туплю либо что, но единичные случаи думаю лучше в привате обсуждать, а т.к. тема именуется "Нет доступа на сайты!" давайте обсуждать глобально (или территориально по Узб кому как больше нравится) и не отклоняться от темы. |
||
|
Ответить |
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
Спасибо. Ещё немного подожду, может всё разрулится. Не может же быть блокировка вечной. Может там неисправность какая... Но если что, буду иметь ввиду.
![]() |
#90 | |||||
![]() ![]() |
germango, с чего вся эта муть начиналась?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВОПРОС: Так кто кого тут дурачит? Я (в лице клиентов McHost) Вас или вы (в лице клиента ruskyhost.ru) Нас? P.S. Кстати: А кто вам сказал, что надо хоститься на узб.хосте? И что для вас означает узб. хост: Хостинг-компания, сервера которого расположены на территории Узбекистана или Хостинг-компания, сервера которого расположены вне территории Узбекистана (к примеру скажем в том же Тяньмянь... блин - язык сломаешь... Цзянь-земини...). Научитесь уже решать свои проблемы сами, а то получается, что к примеру начал дождь лить из ведра и вы промокли весь под дождем и начинаете хамить и грубить Господу Богу. ![]() Видите - мы уже кое-как, но все-таки Решили свои проблемы с Недоступом на свои сайты. За вас никто не сделает этого. Тем более в Узбекистане. |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
|